Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: Кроша 25.02.2011 - 16:37
Вот,из свеженького,ещё даже не до конца остывшего biggrin.gif,РАГУ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ФАСОЛЬЮ,ТОМАТОМ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ:

Вот,из свеженького,ещё даже не до конца остывшего , РАГУ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ФАСОЛЬЮ,ТОМАТОМ И ПЛАВЛ...

Слова автора выделены курсивом.

Мясной фарш (любой) 500 гр
Лук репчатый 4-5 штук 350-400 гр
1 банка томатов в собственном соку (сок и кусочки помидоров без кожицы и приправ) 800 гр
1 банка фасоли (красная, белая, зелёная стручковая) 800 гр
сыр плавленый (типа "Янтарь") 100 гр
2-4 зубка чеснока
соль, перец, травки-приправки по вкусу

Фарш обжарить в самой большой сковороде в растительном масле (1-2 стол. ложки) до румяного цвета, разделяя кусочки ложкой. Добавить лук, нарезанный кубиками, перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости лука. Добавить помидоры, перемешать, довести до кипения, приправить. Я добавила приправу для циццы. Протушить немного на медленном огне под крышкой. Добавить фасоль (жидкость из банки предварительно слить), перемешать, довести до кипения, добавить сыр, перемешать, довести до кипения, добавить измельчённый чеснок, сухую или свежую зелень, перемешать, выключить и дать настояться, пока вы варите рис.
Получается быстро, вкусно и очень много!

Девчонки,у меня пока попробовала только доня,с ребёнкой приключился полнейший восторг от вкуса казалось бы такого незатейливого блюда Вот,из свеженького,ещё даже не до конца остывшего , РАГУ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ФАСОЛЬЮ,ТОМАТОМ И ПЛАВЛ... - 2!У меня доча давно является поклонницей ЧИЛИ-КОН-КАРНЕ (готовлю его по рецепту Stern wink.gif),на вопрос что ей больше понравилось,ЧИЛИ или сегодняшнее РАГУ,доча сказала что на сегодняшний день точно РАГУ,бо оно с сыром biggrin.gif Вот,из свеженького,ещё даже не до конца остывшего , РАГУ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ФАСОЛЬЮ,ТОМАТОМ И ПЛАВЛ... - 3,а сыр это наше Фсё!!!В общем очень рекомендую Вот,из свеженького,ещё даже не до конца остывшего , РАГУ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ФАСОЛЬЮ,ТОМАТОМ И ПЛАВЛ... - 4 Вот,из свеженького,ещё даже не до конца остывшего , РАГУ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ФАСОЛЬЮ,ТОМАТОМ И ПЛАВЛ... - 5!!!