Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

lchetvertnykh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 852
Регистрация: 5.06.2009
Откуда: Неизвестно





Что приготовить если нет духовки?, Что можно приготовить без духовки

Нород! Спасите, помогите! Конечно стыдно, но признаюсь я не супер повар, у меня дома отсутствует духовка, а фантазии на то, чтобы приготовить на сковороде и в кастрюльке просто не хватает! И вообще у меня проблемы с фантазией, потому прошу вас помогите!!! Пишите рецепты, подскажите! Буду очень благодарна!

Это сообщение отредактировал light225 - 8.11.2010 - 09:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





lchetvertnykh
речь идет о выпечке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lchetvertnykh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 852
Регистрация: 5.06.2009
Откуда: Неизвестно





Нет не выпечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Если о выпечке, то есть вот такая тема:
http://forum.good-cook.ru/topic7.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





lchetvertnykh
Без духовки можно приготовить огромное количество разных блюд. Откройте путеводитель:
Мясные рецепты

и выбирайте на свой вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Там же, в справочной есть:
Блюда из риса
Блюда из макарон

И вообще много всего интересного smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krisss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 015
Регистрация: 5.08.2009
Откуда: Москва





да, отсутствие духовки - это не проблема) главное, чтобы фантазия была)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hely1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 536
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам)





Девчёнки! !Рецептики-супер!Аж потерялась я . ohmy.gif
Но у меня проблема-что приготовить детке(7лет)чтобы неочень возиться(по
быстрому) и чтоб СЕЛО!!! Подскажите. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hely1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 536
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам)





Ой извиняйте ,пожалуйста! blink.gif Я новенькая. unsure.gif :Тяжко поначалу. Боязно -потому и путано...
У меня сынуля чудит mad.gif Говорит-очень красиво\вкусно\ но пока я н е х о ч у !Может потом ...
Даже из школы приносит завтраки-- нетронутыми- wacko.gif -нехотелось мол....
А шницеля и котлетки надоели....Он много чего говорит ,но стоя.Даже не притронувшись к еде ...(очень вкусно выглядит НО потом...)Издержки воспитания... ohmy.gif
Я интересуюсь ,меню для дошкольников и младших школьников--может присоветуете чевооо?А то я отчаялась (сама боюсь не справлюсь)!
ВЫРУЧАЙТЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





hely1
Хэли, посмотри вот в этих темах, может что пригодится:

http://forum.good-cook.ru/topic746.html

http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=3&t=268
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hely1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 536
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам)





Спасибочки.... smile.gif
Кто искать будет, тот инайдёт(может быть)! cool.gif
Надежда умирает последней... happy.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вода
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 659
Регистрация: 21.10.2009
Откуда: Неизвестно





Креветки в кляре замечательная вещь, но не могу найти достойный соус для этого блюда. Магазинные не подходят. Может быть у кого то есть рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Я вчера делала РЫБНЫЕ ТАКО, там рыба в кляре. Нам очень понравился соус. Посмотри, может подойдёт.

Лучше не открывать новую тему, а помещать вопросы в "Разыскивается рецепт" - быстрее ответят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Разыскивается рецепт - 11

Разыскивается рецепт - 11 Ну и где рецепт

Ну и где рецепт?
Разыскивается рецепт - 11 Ну и где рецепт - 2

Продолжаем задавать вопросы и искать потерянные рецепты smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





anna100, так у меня именно такая, как ты описала. Все сходится, кроме вкуса.
Горечь немного есть. А может, так и надо?
На моей фотке не передался цвет, к сожалению.
С нетерпением жду твоих сегодняшних фоток. Ну и рассказа о том, что ты с нею будешь делать rolleyes.gif Заранее спасибки rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал шельма - 21.10.2009 - 15:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





шельма
Как тебя зовут? А то прям неудобно)).
Я парю репку с яблоками, медом и изюмом. Это сладкое блюдо.
Рецепт выложу позже, вот только не знаю в какую тему. Я тебе тут ссылку дам.
На сайтах огородников прочла. Рекомендуют горькую репу порезать на ломтики и пробланшировать в кипящей чуть подсоленой воде или подержать репу в холодной воде около получаса а потом ошпарить кипятком.
Отчего она горчит ответа пока не нашла. Но мне бабуля говорила, что если горчит, значит переопылилась с чем-то, вот только бабушка часто сама на семена выращивала репу, вполне могла и переопылиться а из готовых семян, покупных такого быть не должно. От сорта может зависеть, от того что переспела или сухая. А может быть еще отчего.
Мне горькие попадались в основном крупные и суховатые.
Что касается турнепса, то для меня он всегда или бело-фиолетовый круглый или белый или бело-желтый длинный, как дайкон. Мякоть у них никогда не видела, чтобы желтой была, всегда белая. Но я просто других сортов не знаю, наверное, а их сотни поди.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
меня зовут Светлана rolleyes.gif Наверное, ты Аня? Очень приятно rolleyes.gif
Спасибо огромное за ответы! Мне кажется, что у меня таки репа. Сегодня было некогда, а завтра попробую завернуть в фольгу, прибавив чуть воды, и запечь в духовке. Так у Максима Сырникова написано. Это самый простой вариант. Но с изюмом, медом и яблоками, конечно, поинтересней.
Далась же мне эта репа! biggrin.gif Прямо как идея фикс!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





шельма
Света, приятно!
Я рецепт поставила в темку "растет травинка...", ничего умнее не придумала biggrin.gif , нет подходящей темы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





а ещё репа очень скуснааааа в сметанно-чесночном соусе.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





Extra75
сырая репа под соусом или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cassis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 927
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Неизвестно





Ichy tort c tverdim curom/cur Gayda ili drygou tverdiu cur/.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kitten
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 757
Регистрация: 30.12.2004
Откуда: Москва





Все привет! Ищу рецепт клюква протертая с медом? Или подскажите как пересчитать мед на сахар. Полно рецептов клюквы с сахаром, в какой пропорции заменить сахар медом. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





kitten
Привет, у меня в книге варений, соотношение меда к клюкве такое:1 кг.клюквы на 1,5 кг. меда. Если надо, могу дать рецепт «варенье из клюквы с яблоками и орехами». rolleyes.gif
PM
Top
alyonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 090
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: UK





Девочки, я, наверное, не в той теме пишу.
Вобщем, готовлю борщ, хочу в первый раз добавить лимонный сок вместо уксуса. Будет ли такой же эффект от лимона?
Может так быть, что сварившись в кипятке, лимонный сок не будет иметь хороший вкус? Кто-нибудь сравнивал? huh.gif
PM
Top
alyonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 090
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: UK





Ммм.. а вкусно! Лимон форэва! biggrin.gif
PM
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





alyonchik
я в борщ не кладу уксус. Зачем? Бывает, что надо бы покислее (крайне редко, если мало томата или пасты в зажарку положила), тогда добавляю лионный сок по вкусу, но не уксус!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





alyonchik
Алена я всегда добавляю если есть в етом необходимость только сок лимона и всегда выходит отлично, пробуй, может и тебе понравится. rolleyes.gif
PM
Top
alyonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 090
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: UK





Да, я уже попробовала, очень вкусно! rolleyes.gif
Спасибо!
PM
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





Привет всем. Девы мы были в воскресенье в лесу, насобирали каштанов, килограмм где-то 5, слышала что их можно замораживать, а как не знаю? Их отваривать надо сначала или свежими морозить, с кожурой или без? Хелп!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Bambi
надрезать крестообразно с выпуклой стороны и запечь, сбрызнув водичкой при 200 град
а морозить или в скорлупках, или почистив (если не лениво)
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Урчалочка
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0373 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>