Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

Vorobushek27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 90 544
Регистрация: 21.01.2018
Откуда: Москва





Ой, я как-то готовила очень вкусные котлетки из баклажанов и кабачков.

Итак, баклажаны и кабачки тушите до готовности, пропускаете через мясорубку. Добавляете к овощам натертый твердый сыр и яйцо. Туда же отправляете зелень, соль и специи по вкусу. Массу тщательно перемешиваете для равномерного распределения ингредиентов.

Формируете котлетки и обваливаете в панировочных сухарях.

Обжариваете котлетки на сковороде в растительном масле.

Вот и все! Вкуснятины неимоверная!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tatyana90
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 91 919
Регистрация: 15.02.2018
Откуда: Обнинск





Есть отличное белорусское блюдо - гречаники с сыром! Загуглите, рецептов полно. Получаются очень вкусными и сытными!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
gunsok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 014
Регистрация: 12.01.2013
Откуда: Неизвестно





Сейчас очень популярны стали рецепты для сыроедов - странно, что на нашем форуме их нет, было бы очень удобно и здесь находится интересные вариации из свежих овощей, фруктов и трав.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





gunsok
странно смешивание сырых продуктов называть рецептом и искать его на форуме, где любят готовить! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Добрый день/вечер. то то может подскажет где найти рецепт салата Казанова?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Julia001
Вот тут рецепт салат Казанова дают -http://forum.good-cook.ru/topic10961.html?...dpost&p=1141052

А что, поиск результатов не дал?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Главбух

Спасибо!
нет, поисковиком я не нашла. наверное потому что в посте нет названия рецепта biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tamerinki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 120 280
Регистрация: 15.04.2019
Откуда: Неизвестно





Люблю блины с бананом, апельсином и шоколадом, что еще можно приготовить из бананов вкусненького?)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Ну ,наконец-то у меня в почте появился наш форум.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GoldenLady
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 125 777
Регистрация: 22.07.2019
Откуда: Неизвестно





Недавно заказывала очень вкусный пирог из пекарни:
пирог
Подскажите, как делать такую красоту? Как вылепливаются все эти штучки сверху? И какое тесто лучше брать? С начинкой, надеюсь, сама справлюсь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





GoldenLady
тесто можете взять то, которое Вам больше нравится (дрожжевое, слоёное). Украшения вырезаются из слоя теста и приклеиваются сверху с помощью белка. Возможно, если просто положить, то тоже будут держаться. Я не уверена.
PMСайт пользователя
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Добрый день.
Раньше на основной странице сайта хорошей кухни у Ирины был рецепт торта Кутузов, сейчас не могу его найти. Рецептов в интернете много, конечно, но всё не то....он был такой удачный, и точно помню, что с апельсиновой цедрой. Помогите найти, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А мне кажется,что этому человеку совсем не важно,
как делать украшения из теста.
Она рекламу сделала пекарне.Ведь зарегистрировалась она только что.
Надо убрать. Здесь свои рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





brizzza
Рецепт торта Кутузов есть на форуме здесь:http://forum.good-cook.ru/topic226.html?vi...indpost&p=11730
На сайте такого рецепта нет и не было.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AlexandraD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 34
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 246
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Таиланд





Всем доброе время суток!
Сбилась с ног в поисках рецепта шоколадного десерта. Много лет назад нашла его на этом форуме, кажется под названием Израильский десерт. Это кексы с жидким шоколадом, в число ингредиентов входят также белый шоколад, масло, сливки, мука. Готовится 7 минут в микроволновке. Не могу найти. Пожалуйста, помогите!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





А поиском по форуму пользовались?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AlexandraD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 34
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 246
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Таиланд





Пользовалась. Провела на форуме 2-3 часа, пытаясь искать по разным фразам, по ингредиентам и так далее. Безуспешно unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
haarmann
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 136 597
Регистрация: 1.11.2019
Откуда: Неизвестно





кто ищет тот найдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Так нельзя отвечать. Ноя тоже в поисковике ничего не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Саша,где Ты этот рецепт видела? Здесь есть еврейская кухня
и еврейские праздники.
Я буду искать,может найду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алиса12112
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 145 682
Регистрация: 19.01.2020
Откуда: Неизвестно





вообще, для поиска классных рецептов советую приложение MerryKitchen
а главная фишка - приложение само подберет вам рецепт по находящимся в холодильнике продуктам )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KorinkaGG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 165 233
Регистрация: 5.04.2021
Откуда: Неизвестно





Доброго времени суток, ищу рецепт страчателлы.
Пару в интернете находила, но итог получился очень сомнительным...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





У нас есть раздел - мороженое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Да, вот здесь:
https://forum.good-cook.ru/topic1528s150.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся,спасибо! Как переносишь корону?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eda1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 718
Регистрация: 27.02.2013
Откуда: Неизвестно





Девочки, очень нужен рецепт

В Ной Изенбурге (это рядом с Франкфктром) есть Хорватский ресторан. Там подают мясо с удивительно вкусной приправой. Она делается на майонезе, туда морковка, лук (пассированый), помидорка, свекла, чеснок, острый перец добавляется. Все перемешивается в комбайне. Только пропорции - я не уверена. Может, кто знает, как делать? Вкус - отвал башки. В интернете такое не нашла, а, выведав у официанта ингридиеты - хочется попробовать. Соус получается такого морковно насыщеного цвета, вкусно невероятно! ПАМАГИТЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Чтоб искать рецепт,надо знать
название блюда.
Вы столько лет в форуме и не знаете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 1
Пользователь №: 219 521
Регистрация: 4.06.2024
Откуда: Неизвестно





Итак, вы устали от сложных рецептов и кучи грязной посуды? Хотите что-то легкое и вкусное, что займёт минимум времени? Тогда крабовый салат — ваш выбор! Давайте без лишних слов: всего несколько ингредиентов, немного вашей любви к кулинарии — и вуаля, вкуснейший салат уже на вашем столе.

Что нам нужно:
Крабовые палочки — 100 г (да-да, те самые из супермаркета)
Яйца — 2 шт. (выберите те, которые не жалко варить)
Огурец — 100 г (если не уверены, возьмите пару для страховки)
Консервированная кукуруза — 100 г (тот же супермаркет, второй ряд)
Майонез — 2 ст. л. (по вкусу и на ваш страх и риск)
Соль — по вкусу (щепотка-другая, не больше)
Как готовим:
Сначала крабовые палочки:
Если они заморожены, дайте им разморозиться — не ускоряйте процесс в микроволновке, это не тот случай. Нарежьте палочки кубиками и не забывайте пробовать на вкус — вдруг что-то не так?

Кукуруза идет следующей:
Откройте банку и аккуратно слейте жидкость. Если вы пролили, поздравляю — теперь у вас веселее уборка!

Яйца — как без них?
Варим вкрутую: ставим в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и ждем минут 8-10. После чего резко охлаждаем холодной водой, как будто спасаем их от пожара. Очищаем и нарезаем — стараемся не съесть в процессе.

Огурцы — в дело!
Промываем, нарезаем кубиками. Решите сами — с кожурой или без. Главное, чтобы результат вас радовал.

Смешиваем всё:
Берем большую миску (чтобы не разлеталось по кухне) и соединяем все: крабовые палочки, яйца, огурцы и кукурузу. Добавляем майонез, щепотку соли и перемешиваем. Важно: не переусердствуйте, иначе получите крабовую пасту!

Даем настояться:
Отправляем салат в холодильник минут на 30. Пусть все ингредиенты подружатся, а салат станет вкуснее.

Подайте с любовью:
Достаньте из холодильника, украсьте зеленью или лимоном, и готово! Ваша миссия выполнена: вкусный, легкий и быстрый крабовый салат, который удивит и порадует всех.

Финальная мысль:
Салат — это как хорошее настроение: прост в приготовлении, но всегда приносит радость. Не забудьте наслаждаться каждым кусочком!

-------

От администратора
Ссылка удалена, т.к. она противоречит п5 правил форума:
Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krazykok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 241
Регистрация: 22.01.2011
Откуда: Неизвестно





Какой у вас любимый вид варенья или джема? Хочется что-то новенького попробовать к чаю на завтрак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маргаритка12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 549
Регистрация: 21.12.2014
Откуда: Неизвестно





цитата: (krazykok @ 23.09.2024 - 19:40)
Какой у вас любимый вид варенья или джема? Хочется что-то новенького попробовать к чаю на завтрак.

Я в последнее время начала покупать конфитюры от фирмы Цуегг. Удивилась разнообразию вкусов. Столько много вариантов, даже глаза разбегаются, я пробовала с инжиром, малиной и клубникой, абрикосом, лесными ягодами, но моим фаворитом продолжает оставаться апельсиновый конфитюр. Всё-таки тонкая горчинка и кислинка, свойственная натуральным цитрусовым, ни с чем не сравнима.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>