Катюша007

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,1
Последний визит 13.07.2024 10:12
Регистрация 4.06.2024
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 27.07.2024 - 10:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Катюша007
19.07.2024 11:08 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Делали сырники по этому рецепту на нг

1

Ингредиенты:

Творог – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2-3 столовые ложки
Мука – 4-5 столовых ложек + для обваливания
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Соль – 1 щепотка
Апельсиновая цедра – 1 чайная ложка
Молотая корица – 1/2 чайной ложки
Молотый имбирь – 1/4 чайной ложки
Растительное масло – для жарки
Мед или кленовый сироп – для подачи
Карамелизированные фрукты (например, яблоки или груши) – для подачи
Сахарная пудра – для украшения
Приготовление:

Подготовьте творог. Если творог слишком влажный, отожмите его через марлю или сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Смешайте ингредиенты. В большой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, апельсиновую цедру, корицу, молотый имбирь и щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородного состояния.

Добавьте муку. Постепенно добавляйте муку, пока масса не станет достаточно плотной, чтобы можно было сформировать сырники. Тесто не должно быть слишком липким, но и не слишком плотным.

Формируйте сырники. Слегка припылите руки мукой и сформируйте из теста небольшие шарики размером с яйцо. Затем приплюсните их, чтобы получить плоские котлетки.

Обваляйте в муке. Обваляйте каждый сырник в муке, стряхивая лишнюю муку.

Жарьте сырники. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Карамелизируйте фрукты. Нарежьте яблоки или груши на тонкие дольки. Разогрейте немного сливочного масла на сковороде, добавьте дольки фруктов и посыпьте их небольшим количеством сахара. Обжаривайте, пока фрукты не станут мягкими и карамелизированными.

Подавайте и украшайте. Готовые сырники выложите на тарелку. Полейте их медом или кленовым сиропом, украсьте карамелизированными фруктами и посыпьте сахарной пудрой.
13.07.2024 10:12 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ]
Рецепт сырников которые я готовлю для своей семьи в духовке.
Ингредиенты:
Творог – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2-3 ст. ложки
Мука – 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию)
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Щепотка соли
Сметана – для подачи
Ягоды или фрукты – для подачи (по желанию)
Приготовление:
Подготовка творога:

Творог протрите через сито или измельчите в блендере, чтобы он стал однородным и воздушным.
Смешивание ингредиентов:

В миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар (если используете), щепотку соли и разрыхлитель.
Добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто должно быть не слишком жидким, но и не слишком густым.
Формирование сырников:

Застелите противень бумагой для выпечки или смажьте его маслом.
Сформируйте из теста небольшие лепешки и выложите их на противень.
Выпекание:

Разогрейте духовку до 180°C.
Выпекайте сырники в разогретой духовке примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Во время выпекания можно перевернуть сырники на другую сторону, чтобы они равномерно пропеклись.
Подача:

Готовые сырники подавайте горячими со сметаной, ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
04.06.2024 12:47 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Рецепт отличного крабового салата, который я готовлю на праздники и иногда по настроению для своей семьи! biggrin.gif

От администратора
Ссылка удалена, т.к. она противоречит п5 правил форума:
Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации.
04.06.2024 12:37 Рецепты [ Списки Наших Рецептиков ]
Рецепт отличного крабового салата, который я готовлю на праздники и иногда по настроению для своей семьи! biggrin.gif
04.06.2024 10:17 Рецепты [ Бутерброды, сэндвичи, канапэ ]
цитата: (Janochka @ 22.02.2005 - 19:26)
Сегодня делала маленькие канапешки с креветками, подсмотренные на одной вечеринке. Очень миленько вышло. rolleyes.gif

Креветочки уютно устроились на помпончиках, которые готовятся так.
Взбить 200 г сливок (я брала 35%) с пакетиком закрепителя.
200 г творога растереть в однородную массу с цедрой половины лимона, щепоткой соли и белого перца.
Перемешать творог со сливками.
Тоненький багетик (я брала булочки для хот-догов) режем на кружочки.
Каждый кружочек смазать тоненьким слоем масла (может, и не надо, но я подумала - а вдруг творожно-сливочная масса решит впитаться в хлеб).
Выложить массу в шприц, отсадить розанчики.
Сверху повтыкать креветки.
Конечно, не помешало бы укропчиком декорировать, но я забыла купить. smile.gif
Получилось очень нежно и вкусно. rolleyes.gif

Сегодня делала маленькие канапешки с креветками, подсмотренные на одной вечеринке

У меня так теща делает канапе, довольно старый рецепт, но вкусный)


[ page time generated: 0,0117 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>