Статистика активности |
Всего полезных сообщений |
5 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
Спасибок |
0 |
Комментариев к рецептам |
0 |
Сообщений в день |
0,1 |
Последний визит |
13.07.2024 10:12 |
Регистрация |
4.06.2024 |
Наибольшая активность в |
Рецепты 5
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
Часовой пояс пользователя |
27.07.2024 - 10:27 |
|
Связь |
E-mail |
Отправить |
Integrity Messenger |
Нет информации |
Имя в AIM |
Нет информации |
Номер ICQ |
Нет информации |
Имя в Yahoo |
Нет информации |
Имя в MSN |
Нет информации |
Личное письмо |
Отправить |
|
25 последних сообщений пользователя Катюша007 |
19.07.2024 11:08 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] | Делали сырники по этому рецепту на нг
![1](//www.good-cook.ru/i/thbn/4/5/45aa8cfb49cbb0e4e3169ddc440f7ac5.jpg)
Ингредиенты:
Творог – 500 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 2-3 столовые ложки Мука – 4-5 столовых ложек + для обваливания Ванильный сахар – 1 чайная ложка Соль – 1 щепотка Апельсиновая цедра – 1 чайная ложка Молотая корица – 1/2 чайной ложки Молотый имбирь – 1/4 чайной ложки Растительное масло – для жарки Мед или кленовый сироп – для подачи Карамелизированные фрукты (например, яблоки или груши) – для подачи Сахарная пудра – для украшения Приготовление:
Подготовьте творог. Если творог слишком влажный, отожмите его через марлю или сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Смешайте ингредиенты. В большой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, апельсиновую цедру, корицу, молотый имбирь и щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородного состояния.
Добавьте муку. Постепенно добавляйте муку, пока масса не станет достаточно плотной, чтобы можно было сформировать сырники. Тесто не должно быть слишком липким, но и не слишком плотным.
Формируйте сырники. Слегка припылите руки мукой и сформируйте из теста небольшие шарики размером с яйцо. Затем приплюсните их, чтобы получить плоские котлетки.
Обваляйте в муке. Обваляйте каждый сырник в муке, стряхивая лишнюю муку.
Жарьте сырники. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Карамелизируйте фрукты. Нарежьте яблоки или груши на тонкие дольки. Разогрейте немного сливочного масла на сковороде, добавьте дольки фруктов и посыпьте их небольшим количеством сахара. Обжаривайте, пока фрукты не станут мягкими и карамелизированными.
Подавайте и украшайте. Готовые сырники выложите на тарелку. Полейте их медом или кленовым сиропом, украсьте карамелизированными фруктами и посыпьте сахарной пудрой. | 13.07.2024 10:12 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ] | Рецепт сырников которые я готовлю для своей семьи в духовке. Ингредиенты: Творог – 500 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 2-3 ст. ложки Мука – 3-4 ст. ложки Ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию) Разрыхлитель – 1 ч. ложка Щепотка соли Сметана – для подачи Ягоды или фрукты – для подачи (по желанию) Приготовление: Подготовка творога:
Творог протрите через сито или измельчите в блендере, чтобы он стал однородным и воздушным. Смешивание ингредиентов:
В миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар (если используете), щепотку соли и разрыхлитель. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто должно быть не слишком жидким, но и не слишком густым. Формирование сырников:
Застелите противень бумагой для выпечки или смажьте его маслом. Сформируйте из теста небольшие лепешки и выложите их на противень. Выпекание:
Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте сырники в разогретой духовке примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Во время выпекания можно перевернуть сырники на другую сторону, чтобы они равномерно пропеклись. Подача:
Готовые сырники подавайте горячими со сметаной, ягодами или фруктами. Приятного аппетита! | 04.06.2024 12:47 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] | Рецепт отличного крабового салата, который я готовлю на праздники и иногда по настроению для своей семьи! ![biggrin.gif](/html/emoticons/biggrin.gif)
От администратора Ссылка удалена, т.к. она противоречит п5 правил форума: Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации. | 04.06.2024 12:37 Рецепты [ Списки Наших Рецептиков ] | Рецепт отличного крабового салата, который я готовлю на праздники и иногда по настроению для своей семьи! | 04.06.2024 10:17 Рецепты [ Бутерброды, сэндвичи, канапэ ] | цитата: (Janochka @ 22.02.2005 - 19:26) | Сегодня делала маленькие канапешки с креветками, подсмотренные на одной вечеринке. Очень миленько вышло.
Креветочки уютно устроились на помпончиках, которые готовятся так. Взбить 200 г сливок (я брала 35%) с пакетиком закрепителя. 200 г творога растереть в однородную массу с цедрой половины лимона, щепоткой соли и белого перца. Перемешать творог со сливками. Тоненький багетик (я брала булочки для хот-догов) режем на кружочки. Каждый кружочек смазать тоненьким слоем масла (может, и не надо, но я подумала - а вдруг творожно-сливочная масса решит впитаться в хлеб). Выложить массу в шприц, отсадить розанчики. Сверху повтыкать креветки. Конечно, не помешало бы укропчиком декорировать, но я забыла купить. Получилось очень нежно и вкусно. ![rolleyes.gif](/html/emoticons/rolleyes.gif)
|
У меня так теща делает канапе, довольно старый рецепт, но вкусный) |
|