eda1

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.02.2013 13:46
Регистрация 27.02.2013
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 27.10.2021 - 07:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя eda1
03.10.2021 22:34 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мороженое ]
цитата: (Зоя @ 10.04.2010 - 00:17)
Несомненный фаворит- ванильное мороженое.


Ванильное мороженое
слова автора

Классическое ванильное мороженое на основе заварного крема.

1 ст. (250мл) цельного молока
щепотка соли
3/4 ст. (150г) сахара
1 ванильный стручок
2 ст. (500мл) жирных сливок
5 желтков, слегка взбить
1 ч.л. ванильного экстракта (или пакетик ванильного сахара)

- Довести до кипения молоко с солью и сахаром.
- Добавить семечки ванили и стручок. Снять с огня, накрыть и оставить на 1 час.

- Довести до кипения ванильное молоко, влить немного к желткам, помешивая.
- Полученную смесь перелить назад в кастрюлю и, постоянно помешивая, готовить на среднем огне пока не загустеет.

- Пропустить крем через сито, добавить сливки и ванильный экстракт. Полностью охладить.

- Извлечь стручок и заморозить в мороженице согласно инструкции.

Мороженое получилось очень вкусное…сливочное, в меру сладкое
Мороженицы у меня нет, поэтому я замораживала в контейнере, периодически взбивая лопаточкой.

Источник: David Lebovitz


Хорошо подавать шарик такого мороженого с фруктовыми тартами. Например, с тартом с ревенем, клубникой и розовой водой.
Мороженое я не очень люблю, но некоторые виды мне нравятся тем, что их можно комбинировать с другим...

Спасибо, попробовала приготовить все получилось!
03.10.2021 22:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наполеон бабушки свекрови ]
Крема скока написали, стока и сделала. И ведь у всех мокрый, а у меня сухой. А коржи раскатывала до тонкости папиросной бумаги, крепатура была ого-го. Может торт и нормальный вышел, просто я после комментов ждала чего-то более мокрого.
03.10.2021 22:30 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девочки, очень нужен рецепт

В Ной Изенбурге (это рядом с Франкфктром) есть Хорватский ресторан. Там подают мясо с удивительно вкусной приправой. Она делается на майонезе, туда морковка, лук (пассированый), помидорка, свекла, чеснок, острый перец добавляется. Все перемешивается в комбайне. Только пропорции - я не уверена. Может, кто знает, как делать? Вкус - отвал башки. В интернете такое не нашла, а, выведав у официанта ингридиеты - хочется попробовать. Соус получается такого морковно насыщеного цвета, вкусно невероятно! ПАМАГИТЕ
16.02.2021 20:36 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
Вот вкусный рецепт картошки со сметаной

картошка со сметаной


Ссылка удалена, т.к. она нарушает п.5 правил форума.
Модератор
27.02.2013 13:47 Рецепты [ Mороженое ]
Спасибо вам огромное, вчера приготовить получилось очень вкусно wub.gif Теперь это Мороженое самое любимое biggrin.gif


[ page time generated: 0,0118 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>