25 последних сообщений пользователя gunsok |
24.02.2018 15:28 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Сейчас очень популярны стали рецепты для сыроедов - странно, что на нашем форуме их нет, было бы очень удобно и здесь находится интересные вариации из свежих овощей, фруктов и трав. |
13.01.2014 20:49 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
Я пью только чистую воду. Многие очищают ее в домашними способами. Домашняя очистка - это, конечно, хорошо, но все-таки современная наука не стоит на месте и давно изобрели фильтры воды. Даже пошли дальше, сейчас есть ионизаторы воды - www.aqua-tua.ru/ - которые не только очищают воду. но и разделяют ее на щелочную и кислотную. |
30.07.2013 16:39 Бытовые вопросы [ Портал О Воде ] |
Всем привет, хочу поделиться ссылкой на портал о воде, который находиться здесь - там вы сможете узнать много полезной информации о воде и о здоровье, на которое может влиять качество воды. |
26.05.2013 17:54 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
:)Вы можете заказать журналы по вязанию крючком на сайте Мода и Модель - там есть много видов журналов, которые пригодятся любителям рукоделия. Заказать их можно онлайн. |
21.05.2013 19:53 Рукоделие [ Выбираю Швейную Машинку ] |
Приветствую всех. Хотела вот что узнать, может быть кто-нибудь заказывал через интернет швейные машинки, посоветуйте где это можно было бы выгоднее всего сделать. Я вот на сайте присмотрела уже себе конкретную модель.
|
20.05.2013 17:31 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Кстати, вот я обычно журналы вязание крючком заказываю в интернете, у нас в городе, к сожалению их довольно сложно найти в ларьках или книжных. А вы, девчонки, где обычно покупаете, было бы не плохо поделиться ссылками на сайты, где можно купить подобные журналы. |
12.04.2013 18:54 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] |
Если у вас возникают проблемы с насекомыми, то лучше всего обратиться в дезинфекционную службу, которая занимается уничтожением тараканов, клопов и других насекомых. |
01.03.2013 15:35 Бытовые вопросы [ Ножи. ] |
У меня в кухонном арсенале было много разных ножей. Недавно забрела на сайт интернет-магазина Sbantom. Решилась заказать набор керамических ножей 2 Sabatier Ceramix . Очень порадовала покупка. За ними легко ухаживать, продукты не окисляют.
ссылка удалена модератором |