25 последних сообщений пользователя krazykok |
23.09.2024 19:40 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Какой у вас любимый вид варенья или джема? Хочется что-то новенького попробовать к чаю на завтрак. |
01.03.2016 21:44 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
мы раньше тоже пили бутилированную, а сейчас купили на JD керамический водоочиститель. Это намного удобнее и компактнее, чем эти бутыли на кухне стоят. |
01.03.2016 21:40 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
девочки, а если разница у мультиварки и рисоварки? Я на JD увидела рисоварку, а посмотрела по функциям, так все тоже самое, что у мультиварки. Может они чего-то там не договаривают? ссылка удалена администратором |
11.12.2015 18:12 Разговоры [ Инет-шопоголик ;)) ] |
заказала себе сегодня на новогодней распродаже на JD вот такую штуку. Давно о такой уже мечтала. А тут повезло, со скидкой 60% ее получила. |
09.04.2014 20:21 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
цитата: (Кухаро4ка @ 8.04.2014 - 08:12) | Сколько вкусноты тут. Сама обожаю кексики и маффины, правда бока от них быстро растут, но иногда себя можно побаловать, правильно? В почлденее время, что бы с тестом не возиться стала покупать готовые смеси для кексов, теперь намного быстрее у меня готовка проходит, наверное в половину быстрее и вкуснее. |
Кухаро4ка, слышала про такие смеси, вы мне расскажите кексы с ними поднимаются? А у знакомой так и не получилось спросить. Она мне про эту смесь говорила, но вот какие кексы получились я так и не поняла.
|
10.04.2013 17:53 Разговоры [ Мастопатия ] |
цитата: (Кухаро4ка @ 9.04.2013 - 15:41) | УЗИ делала, нашли мастопатию. Пока что назначили мамоклам и витамины на 3 месяца. Дальше по ситуации, посмотрит врач на улучшения. Как думаете, реально за такие сроки вылечиться? |
Мне 3х месяцев хватило. Вообще многие препараты от мастопатии принимают курсом в 3 месяца. Видимо накопительный эффект тоже должен быть. У меня мамоклам шел по схеме - 20 дней пью, 10 перерыв. И так 3 круга. Это хватило. |
02.04.2013 17:11 Разговоры [ Мастопатия ] |
Назначение вам должен делать врач, исходя из вашего состояния. Есть же разные формы мастопатии, как и много вариантов лечения. К маммологу, на узи и тогда лечится. Мне мамоклам помог. |
01.06.2011 22:25 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
у меня 2 кошечки, очень пушыстые и добрые! |
01.06.2011 22:24 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] |
от всех частей Шрека тащусь - очень здоровский мультик! |
20.05.2011 18:43 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
Сегодня так работать не хотелось.. ужас просто Нашла себе развлечение - тест на www.nivea.ru Отличный тест, интересный. Фотку свою закачала и упражнялась |
12.05.2011 12:45 Разговоры [ Одноклассники.ру ] |
Не люблю подобные соц сети. |
12.05.2011 12:43 Разговоры [ Тростниковый сахар или свекольный. ] |
цитата: | Та, что продается в гиперах - просто крупный коричневый сухой сахар почти без запаха. У меня вообще впечатление, что они просто красят обычный сахар жжёнкой продают как демерару... |
Есть в словах для правды, недавно смотрела передачу, где проверяли тростниковый сахар. И оказалось многие производители красят свекольный и продают, запомнила что мистраль оказалась настоящим и не крашеным. Теперь если нужен тростниковый, его покупаю. Мне больше такой сахар нравится как украшение или присыпка.
|
10.03.2011 14:40 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Я покупала на немецкой е-бае. ВСе упер, цена радует, качество тоже. Цена получилась в 3 дешевле московской. Конечно, долго переговоры вела с продавцом и долго шла посылка. В целом, я довольна. Отличная вещь |
10.03.2011 14:30 Бытовые вопросы [ Холодильник ] |
У нас такой мы довольно. Прост в использовании, удобен. Легко мыть. Соответствие цены и качества Рекомендую! |