Tatyana90

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.04.2018 12:26
Регистрация 15.02.2018
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 15:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://https://nazimu.info/
Дата рождения 12 августа
Место жительства Обнинск
Увлечения кулинария
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения!
25 последних сообщений пользователя Tatyana90
15.02.2018 14:13 Рецепты [ Куриные грудки ]
DaCulinary
цитата:
Куриные отбивные в итальянской панировке


Интересный рецепт. Спасибо!!!
15.02.2018 14:12 Рецепты [ Плов ]
цитата: (Пакат @ 4.04.2016 - 19:12)
Пазвольте вставить свои пять центов, старому азияту... wink.gif
Мясо, лук, морковь, рис (по весу, кг) и масло (бутылка, 500 мл), берутся в равных пропорциях...
Для более диэтического питания, масла можно поменьше...
Мясо, лучше баранина, говядина, птица, только не свинина...
1. Раскаливаем в казане масло до дымка, современные рафинированные масла не нуждаются в столь сильном разогреве...
2. Обжариваем мясо, с добавлением зарчавы (куркума), до коричневатой корочки...
3. Добавляем лук и морковь, обжариваем уменьшая огонь, до пловного запаха, когда лук пачти умраль...
4. Заливаем кипящей водой, доводим до кипения и на медленном огне варим примерно 40 минут.
5. Добавляем соль, красный перец (паприка), зиру (кумин), барбарис, перемешать и добавить несколько очищенных, но не разобранных головок чеснока...
6. Засыпать рис (промытый и постоявший в воде не менее 2 часов), аккуратно разровнять, не перемешивая.
7. Залить кипящей водой, но не струей, а разбрызгивая через шумовку, примерно на 2 пальца над рисом...
8. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 20 минут, пока вода не впитается, периодически протыкая плов до дна ручкой шумовки аккуратно сгребая рис от стенок казана...
9. Накрываем казан крышкой, выключаем огонь и даем отпариться на 20 минут...
Если казан не очень большой, берем ляган (большое блюдо), нарываем казан, переворачиваем на ляган и подаем на стол... biggrin.gif

Попробовала сделать по вашему рецепту. Получилось объедение. Муж в восторге! Спасибо!!!
15.02.2018 14:06 Рецепты [ Запеченная утка ]
Чтобы утка не была резиновой, ее нужно на ночь замочить. Можно просто в воде, можно в пиве. Кроме того, можно обмазать солью и оставить на ночь. Можно маринадом как для шашлыков обмазать.
Запекать обязательно в толстой чугунной утятнице, накрыв крышкой. По времени не меньше двух часов! А то и больше...
Мне нравится фаршировать утку яблоками. Все пустоты заполняю нарезанными дольками. Получается объедение!
15.02.2018 14:00 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Есть отличное белорусское блюдо - гречаники с сыром! Загуглите, рецептов полно. Получаются очень вкусными и сытными!
15.02.2018 13:58 Рецепты [ Посоветуйте рецепты настоек из водки ]
А мне очень нравится настойка на малине. Такая ароматная получается! Ммм...


[ page time generated: 0,0290 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>