25 последних сообщений пользователя KorinkaGG |
05.04.2021 13:07 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] | Доброго времени суток, ищу рецепт страчателлы. Пару в интернете находила, но итог получился очень сомнительным... | 05.04.2021 12:41 Разговоры [ Зарождение кулинарного интернета ] | Ничего себе, так у Вас оказывается целая история за плечами
С таким научным подходом и опытом, я думаю Вам стоит выводить публикацию рецептов на новый уровень. А если учесть какое сообщество собралось за 20 лет, я думаю ваши книги с полок просто улетали бы. Жаль что я не в Самаре, я бы с радостью помогла бы с организацией какой-то такой задумки, хотя я планировала поездку, так что может у меня есть шанс | 05.04.2021 12:23 Поздравлялки [ "Хорошей кухне" - 10 лет ] | Ирина, доброго дня! Спасибо Вам огромное, за то что проложили такой серьёзный путь, особенно для меня 10 лет назад вышедшей замуж, стоящей на кухне с ошалевшими глазами, и не понимающей тогда что кормить семью нужно много и вкусно. Ещё мама моя на вас меня навела, так что "росли" мои навыки отчасти вместе с вами, за что я очень признательна. До этого ходила только к Вам на сайт, но увидев пост о том, что сайту исполняется 20 лет не смогла пройти мимо, и видно не зря. Почитав комментарии, я понимаю что вы действительно вложили душу в сайт и в своё тёплое сообщество, а это редкость в наши дни. Сейчас вспоминаю, охххх.... как я на вас ругалась, когда всё делала по рецепту и не получалось, а потом с 5той попытки приходило осознание, что сама дура и смотреть что пишут нужно внимательнее))) В общем, спасибо ещё раз! Поздравляю Вас с такой серьёзной датой, ждём ещё больше вкусностей и желаем Вам здоровья и стойкости!
|
|