Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 24.08.2013 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Аня, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления....
Розочки я планировала и обязательно испеку...только рецепт у меня немного другой..в белковую массу добавляется пудинг , и перед свертыванием в рулет посыпается орехами...а в остальном все так же.... И рецепт мазурки мне показался интересным...спасибо. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.08.2013 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
МариЭль
- такие должны эффектно смотреться:http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=507609 - такие пирожные:http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=538917 - хорошо сделать тарелку с разным печеньем, одно из них, например, такое, очень вкусное:http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=731610 - предполагаю, что масло можно на маргарин или растительный жир заменить:http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=840190 - эти тортики оооочень вкусные, я их очень люблю, но там масло. Для себя лично маргарином бы масло не заменяла, я ненавижу его привкус в svoej выпечке, когда знаю, что с маргарином:http://forum.good-cook.ru/topic8250.html?v...ndpost&p=915916 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2013 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МариЭль
Можно сделать Медовую коврижку и нарезать ее маленькими порционными кусочками или Ореховые уголки. Печенье "Итальянские меренги" (без муки) Яблоки карамельные с кунжутом |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.08.2013 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Медовая коврижка - у нас называется "леках".
Могу дать несколько рецептов ,если надо. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 26.08.2013 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Девочки, СПАСИБО все огромное...очень интересные рецепты....
Очень понравилась медовая коврижка, petits fours и линцские тортики... Спасибо еще раз, вы мне очень помогли... |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.08.2013 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Напиши,как получилось.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 26.08.2013 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
еще идеи:
Заварные булочки круглой или продолговатой формы с начинкой, какая тебе больше подойдет. Сверху можно облить шоколадлм или если жарко и шоколад потечет, то обвалять в кокосовой стружке. Пирожные Буше- бисквит круглой формы, наложить друг на дружку-между нимим- крем или даже джем. Сверху- шоколадная глазурь. Сделать конфеты из смесь кураги, чернослива, орехов Конфеты Метероит-проварить на сковороде грецкие орехи в меду, добавляя 1 стол ложку апельсинового сака и коньяка- если можно, до состояния, когда орехи начнутся кучковаться- это будет заметно на сковородке. Мокрыми руками сформировать шарики и остудив- покрыть шоколадом или обвалять в чем-то- кокосовой стружке или в сухих бисквитных сухарях или мелкодробленных печеньках. Без выпечки- пирожное Картошка. Заменить слив масло маргарином не получится, а вот заменить на растит сливки можно- слепятся. Без выпечки- вафельные листы прослоить кремом или джемом и порезать на кусочки: квадратики, треугольнички- облить белым и темным шоколадом для красоты, а можно ничем не обливать и так вкусно и красиво. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 31.08.2013 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Аня, обязательно напишу, и даже сфотографирую...но это будет только через месяц,свадьба в начале октября. Люба (кенга) спасибо за предложеные варианты. Пирожные Буше - интересный рецепт. |
||
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 5.09.2013 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Всем здравствуйте!
Очень нужна помощь от участников форума. Предстоит делать свадебный торт, это у меня впервые (подруга попросила очень ну как тут откажешь). Может кто знает какое тесто более подойдет для выпечки? Мне бы так, что максимальное ровная поверхность была (по возможности). Вообще пеку торты из бисквита на сметане, но невеста просит придумать что нибудь другое. Помогите советом. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 5.09.2013 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А "шоколад на кипятке"Вам не подойдет?
Когда его спечёшь,можно вырезать коржи. Да ,работу Вы нашли. Мама на мою свадьбу пекла наполеон. |
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 5.09.2013 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Gveret
интересный рецепт, читала, сама не пробовала по отзывам торт немного влажный внутри, может резать будет не удобно о работе......... отказывалась как могла, но с невестой мы знакомы более 20 лет, тут меня "прижали к стенке" |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.09.2013 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ydacha
Отнесите свой вопрос в "украшение тортов", там девочки специалистки по этим вопросам... |
Sonjmurajka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2013 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 001 Регистрация: 10.09.2013 Откуда: Волгоград |
Доброго дня! Есть свиная нога полностью весом 11 кг.Ищу рецепты приготовления ее целиком.Либо на мангале,либо в духовке. Гуглила проблему,но поиск ничего вменяемого не дал.Почти везде рецепты приготовления рулек.
Спасибо за возможные ответы! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2013 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Sonjmurajka
Добро пожаловать на форум ! Для вопросов такого типа существует тема "Разыскивается рецепт". Завтра я перенесу Ваш вопрос туда. Я нашла только такой вариант: http://forum.good-cook.ru/topic5697.html?v...ndpost&p=504837 дополнения: http://forum.good-cook.ru/topic5697.html?v...ndpost&p=507397 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Sonjmurajka | |
Sonjmurajka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2013 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 001 Регистрация: 10.09.2013 Откуда: Волгоград |
Простите за неудобства,light225 !Благодарю за ваш вариант рецепта
|
ВикторияКам |
Показать ссылку этой темы 13.09.2013 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 921 Регистрация: 4.09.2013 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте!
Ищу рецепт песочных пирожных из детства из школьной столовой. У нас оно так и называлось *глазированное песочное пирожное*, в других местах оно называлось *школьное*. У этого изделия тесто необычное, не похожее ни на песочное для пирога, ни для печенья. Оно мягкое и, как-будто даже, пропитанное, слегка влажное, с прослойкой из повидла. Сверху покрывается белой глазурью с черными полосками. Есть идеи? |
мора |
Показать ссылку этой темы 13.09.2013 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Здравствуйте! Не могу найти БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ. В пакете дольками. У САЯНОГОРОЧКИ по моему было, но не нашла.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2013 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора | |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 24.09.2013 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Всем привет...
Девочки подскажите пожалуйста как называется сладкое блюдо из манки, что-то типа манника залитого сахарным сиропом, и если не ошибаюсь это блюдо арабской кухни....заранее благодарна. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2013 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МариЭль
Басбуса: http://forum.good-cook.ru/topic1666.html?v...ndpost&p=121363 Гриссе: http://forum.good-cook.ru/topic1666.html?v...ndpost&p=121366 Наммура: http://forum.good-cook.ru/topic1808.html?v...ndpost&p=156423 Арисе: http://forum.good-cook.ru/topic3979.html?v...ndpost&p=377142 Сфуф: http://forum.good-cook.ru/topic1808.html?v...ndpost&p=156544 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я такое блюдо ела в Литве и Латвии.
Делалась манная каша,твердая. Заливалась желе из варенья. Очень вкусно. |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Девочки, помогите рецепт вспомнить!
Это яблочный пирог. Мне кажется он без яиц. Помню там сухая мука с сахаром смешивалась. А сверху масло кусками расскладывать нужно Очень вкусно получалось, но подробности я забыла |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Natycia | |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Спасибо! Второй это как раз оно! и первый очень интересный!
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 21.10.2013 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
у меня в холодильнике есть старые неиспорченные,но уже подмороженные помидоры. что прикажете с ними делать?) какой-нибудь вкуснючий соус к пасте или же какая-нибудь икра..
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 21.10.2013 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Нигуля, мои родители в прошлом году оставили в ведрах на даче помдоры, а тут нежданно мороз. Мама уж было собралась выкинуть, а я ей подсказала на соус пустить. Так она потом радовалась этим помидорам - и в соус, и в борщ
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.10.2013 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
девочки, ищу рецепт вкусной морковной запеканки, лучше бы без творога и не жирной, можно с изюмом.
Подскажите удачный рецепт запеканки, не бисквита, чтобы яиц было не десяток или как сами делаете, пожалуйста. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2013 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
кенга , я лучше не встречала, это что-то волшебное:http://lapatissiere.livejournal.com/43092.html
Делала без крема. В восторге были даже мужчины, которые к подобного рода выпечке весьма скептически подходят. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.10.2013 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Alenionok Алена, спасибо, сделаю, только теперь уже через пару дней- сейчас испекла по наитию... без рецепта
но по рецепту все же всегда лучше получается и всегда можно повторить с тем же результатом. Морковный пирог я пекла много раз, рецепт выставляла в Немецкой темке, вкусный, но жирноватый. Сейчас хочется диетичнее. Там тоже орехи были, но в твоем рецепте такие нюансы интересные, испеку обязательно! спасибо! |
Emma01 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2013 - 10:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 681 Регистрация: 5.11.2013 Откуда: Неизвестно |
В состав готового соевого соуса «Московский» входят: ферментативный соевый соус, томат-паста, растительное масло, сахар, соль, чеснок, лук, горчица в порошке и специи. Мясо под московским соусом 600 г свинины, соль, 1 луковица, 4 дольки лимона, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 стакан пикантного московского соуса. В огнеупорную стеклянную форму положить 4 ломтика мяса, посыпать солью, на каждый ломтик положить порцию лимона, лука. Заправить соус сахаром. Полить им мясо, посуду накрыть крышкой. Тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |