Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Аня, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления....
Розочки я планировала и обязательно испеку...только рецепт у меня немного другой..в белковую массу добавляется пудинг , и перед свертыванием в рулет посыпается орехами...а в остальном все так же....
И рецепт мазурки мне показался интересным...спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





МариЭль
- такие должны эффектно смотреться:http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=507609
- такие пирожные:http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=538917
- хорошо сделать тарелку с разным печеньем, одно из них, например, такое, очень вкусное:http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=731610
- предполагаю, что масло можно на маргарин или растительный жир заменить:http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=840190
- эти тортики оооочень вкусные, я их очень люблю, но там масло. Для себя лично маргарином бы масло не заменяла, я ненавижу его привкус в svoej выпечке, когда знаю, что с маргарином:http://forum.good-cook.ru/topic8250.html?v...ndpost&p=915916
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МариЭль
Можно сделать Медовую коврижку и нарезать ее маленькими порционными кусочками или Ореховые уголки.
Печенье "Итальянские меренги" (без муки)
Яблоки карамельные с кунжутом
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Медовая коврижка - у нас называется "леках".
Могу дать несколько рецептов ,если надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Девочки, СПАСИБО все огромное...очень интересные рецепты....
Очень понравилась медовая коврижка, petits fours и линцские тортики...
Спасибо еще раз, вы мне очень помогли...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Напиши,как получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





еще идеи:
Заварные булочки круглой или продолговатой формы с начинкой, какая тебе больше подойдет. Сверху можно облить шоколадлм или если жарко и шоколад потечет, то обвалять в кокосовой стружке.

Пирожные Буше- бисквит круглой формы, наложить друг на дружку-между нимим- крем или даже джем. Сверху- шоколадная глазурь.

Сделать конфеты из смесь кураги, чернослива, орехов

Конфеты Метероит-проварить на сковороде грецкие орехи в меду, добавляя 1 стол ложку апельсинового сака и коньяка- если можно, до состояния, когда орехи начнутся кучковаться- это будет заметно на сковородке. Мокрыми руками сформировать шарики и остудив- покрыть шоколадом или обвалять в чем-то- кокосовой стружке или в сухих бисквитных сухарях или мелкодробленных печеньках.

Без выпечки- пирожное Картошка. Заменить слив масло маргарином не получится, а вот заменить на растит сливки можно- слепятся.

Без выпечки- вафельные листы прослоить кремом или джемом и порезать на кусочки: квадратики, треугольнички- облить белым и темным шоколадом для красоты, а можно ничем не обливать и так вкусно и красиво.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (Gveret @ 26.08.2013 - 22:14)
Напиши,как получилось.

Аня, обязательно напишу, и даже сфотографирую...но это будет только через месяц,свадьба в начале октября.

Люба (кенга) спасибо за предложеные варианты. Пирожные Буше - интересный рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Всем здравствуйте!

Очень нужна помощь от участников форума. Предстоит делать свадебный торт, это у меня впервые (подруга попросила очень ну как тут откажешь). Может кто знает какое тесто более подойдет для выпечки? Мне бы так, что максимальное ровная поверхность была (по возможности).

Вообще пеку торты из бисквита на сметане, но невеста просит придумать что нибудь другое.

Помогите советом. unsure.gif
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А "шоколад на кипятке"Вам не подойдет?
Когда его спечёшь,можно вырезать коржи.

Да ,работу Вы нашли. Мама на мою свадьбу пекла наполеон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Gveret
интересный рецепт, читала, сама не пробовала
по отзывам торт немного влажный внутри, может резать будет не удобно
о работе......... biggrin.gif отказывалась как могла, но с невестой мы знакомы более 20 лет, тут меня "прижали к стенке"
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ydacha
Отнесите свой вопрос в "украшение тортов", там девочки специалистки по этим вопросам...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonjmurajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 001
Регистрация: 10.09.2013
Откуда: Волгоград





Доброго дня! Есть свиная нога полностью весом 11 кг.Ищу рецепты приготовления ее целиком.Либо на мангале,либо в духовке. Гуглила проблему,но поиск ничего вменяемого не дал.Почти везде рецепты приготовления рулек.
Спасибо за возможные ответы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Sonjmurajka
Добро пожаловать на форум smile.gif!

Для вопросов такого типа существует тема "Разыскивается рецепт".
Завтра я перенесу Ваш вопрос туда.

Я нашла только такой вариант:

http://forum.good-cook.ru/topic5697.html?v...ndpost&p=504837

дополнения:

http://forum.good-cook.ru/topic5697.html?v...ndpost&p=507397



1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Sonjmurajka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonjmurajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 001
Регистрация: 10.09.2013
Откуда: Волгоград





Простите за неудобства,light225 !Благодарю за ваш вариант рецепта smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВикторияКам
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 59 921
Регистрация: 4.09.2013
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте!
Ищу рецепт песочных пирожных из детства из школьной столовой. У нас оно так и называлось *глазированное песочное пирожное*, в других местах оно называлось *школьное*. У этого изделия тесто необычное, не похожее ни на песочное для пирога, ни для печенья. Оно мягкое и, как-будто даже, пропитанное, слегка влажное, с прослойкой из повидла. Сверху покрывается белой глазурью с черными полосками. Есть идеи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Здравствуйте! Не могу найти БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ. В пакете дольками. У САЯНОГОРОЧКИ по моему было, но не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора
PM
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Всем привет...
Девочки подскажите пожалуйста как называется сладкое блюдо из манки, что-то типа манника залитого сахарным сиропом, и если не ошибаюсь это блюдо арабской кухни....заранее благодарна. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я такое блюдо ела в Литве и Латвии.
Делалась манная каша,твердая.
Заливалась желе из варенья. Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Девочки, помогите рецепт вспомнить!
Это яблочный пирог. Мне кажется он без яиц. Помню там сухая мука с сахаром смешивалась. А сверху масло кусками расскладывать нужно
Очень вкусно получалось, но подробности я забыла ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Natycia
раз
два
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Natycia
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Спасибо! Второй это как раз оно! wub.gif и первый очень интересный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





у меня в холодильнике есть старые неиспорченные,но уже подмороженные помидоры. что прикажете с ними делать?) какой-нибудь вкуснючий соус к пасте или же какая-нибудь икра..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Нигуля, мои родители в прошлом году оставили в ведрах на даче помдоры, а тут нежданно мороз. Мама уж было собралась выкинуть, а я ей подсказала на соус пустить. Так она потом радовалась этим помидорам - и в соус, и в борщ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





девочки, ищу рецепт вкусной морковной запеканки, лучше бы без творога и не жирной, можно с изюмом.
Подскажите удачный рецепт запеканки, не бисквита, чтобы яиц было не десяток
или как сами делаете, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





кенга , я лучше не встречала, это что-то волшебное:http://lapatissiere.livejournal.com/43092.html
Делала без крема.
В восторге были даже мужчины, которые к подобного рода выпечке весьма скептически подходят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Alenionok Алена, спасибо, сделаю, только теперь уже через пару дней- сейчас испекла по наитию... без рецепта
морковная запеканка
но по рецепту все же всегда лучше получается и всегда можно повторить с тем же результатом.
Морковный пирог я пекла много раз, рецепт выставляла в Немецкой темке, вкусный, но жирноватый. Сейчас хочется диетичнее. Там тоже орехи были, но в твоем рецепте такие нюансы интересные, испеку обязательно! спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emma01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 681
Регистрация: 5.11.2013
Откуда: Неизвестно





цитата: (Ctrelok2 @ 7.02.2011 - 20:23)
ЧТО ТАКОЕ МОСКОВСКИЙ СОУС

В состав готового соевого соуса «Московский» входят: ферментативный соевый соус, томат-паста, растительное масло, сахар, соль, чеснок, лук, горчица в порошке и специи.

Мясо под московским соусом

600 г свинины, соль, 1 луковица, 4 дольки лимона, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 стакан пикантного московского соуса.

В огнеупорную стеклянную форму положить 4 ломтика мяса, посыпать солью, на каждый ломтик положить порцию лимона, лука. Заправить соус сахаром. Полить им мясо, посуду накрыть крышкой. Тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0187 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>