Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ais20 Алена, спасибо большое. Буду изучать... Пасты не хватит на все ссылки, придется еще покупать
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ксарочка
да не за что, интересно, понравится вам паста в готовке или тоже бяка получится Поделишься потом? |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2012 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Привет всем!Скажите пжл, есть рецепт бифштекса с яйцом? Что то инет гадость предлогает, особенно интересует обработка мяса.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.01.2012 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
sweetkotik Кать, тебе из совеЦкой столовой Ну тогда наверное в книге "О здоровой пище надо искать". Вот что нашла:
Взято ЗДЕСЬ Или ты котлетку ищешь? Я помню, что не на мясе была глазунья,а на коКлетке... Тогда я бы фарш подготовила, хорошо вымешала и оставила созреть на пару часов в холод. Потом жарить коКлетку и на нее яйцо |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2012 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя, в советские времена бифштекс в столовках и ресторанах, был из рубленного фарша(не молотый), заправленного специями и рубленным луком, его оформляли в виде отбивной, слегка обваливая в сухарях и oнa обжаривалась, а затем сверху выбивалось яйцо и так запекалось. Помню, что было вкусно, если найдешь рецепт точный, всех специй и пропорций, кинь тут, вспомним юность! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2012 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Львица
Настен! Здра! Спасибо тебе большое! Вот у меня еще не разу не получилось бифштекс толщиной 3см пожарить на сковороде до полной готовности! Эта книга... Она мне дала много но и не все у них точно! Я пошла другим путем, обжарила стейк (бифштекс, бифштекс) На сковороде и потом в духовку на 5 мин 230С а сверху яйцо пашот ооооооооооо! и с картофельным пюре! Еще была капуста квашеная и сало! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2012 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алис, приветик! Я в столовке ела но не понированный и без лука. просто фарш с солью и перцем. и яйцо было жареное с этими пленками прозрачными, ну ты поняла? С яйцом пашот вкуснее, мясо было медиум, я передержала но моим понра, я то люблю медиум рер. Рецепт столовский не нашла, может плохо искала. Но было очень вкусно всем! А яйцо сверху запекать я пробовала, желток быстро сварачивается а белок нет, не то, о чем мы так мечтали! Твердый желток и жидкий белок! Спасибо за совет! |
Леночка2013 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2012 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 963 Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Неизвестно |
Разыскиваю рецепт сметанника. Такой, знаете, с нежным тестом. Перепробовала несколько видов с цельными яйцами и только желтками - все не то! Подскажите пожалуйста.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2012 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2012 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Леночка2013 Вот сметанник, любимый в нашей семье
Лимонный сметанник Что необходимо: 1 стакан муки, 4 желтка, 1 лимон, 1,5 стакана сахара, 2 стакана сметаны, 1 лимон, разрыхлитель. Как готовим: Желтки растереть со стаканом сахара, стаканом сметаны. Всыпать муку с разрыхлителем и добавить предварительно натертый на терке лимон, из которого удалены косточки. Все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать при средней температуре. Готовность проверять спичкой. Оставшиеся сметану и сахар взбить и намазать этой массой испеченный сметанник. Можно прослоить, можно добавить орехи. А куда девать оставшиеся белки??? Можно испечь печенье типа «Безе» Что необходимо: 6 белков, 1и1/3 стакана сахарной пудры, 1/3 стакана молотого миндаля, 1 ст. ложка муки. Как готовим: белки взбить с сахарной пудрой миксером до густой пены, в конце добавить муку. Полученную массу выложить на противень в виде небольших шариков и посыпать их молотым миндалем. Выпекать печенье в слабо разогретой духовке в течение получаса |
plosh |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 133 Регистрация: 3.02.2012 Откуда: Неизвестно |
Подскажите пожалуйста рецептик кекса для хлебопечки марки Панасоник. Там был только рецепт хлеба. Попробовала сделать кекс по рецепту для Мулинекса (у подружки есть) так даже бяка не получилась.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
plosh
Попробуйте поискать вот в этом путеводителе по теме: http://forum.good-cook.ru/topic6501s0.html#entry745059 Или вот в этом: http://forum.good-cook.ru/topic1004.html По первой ссылке далеко не все для ХП, но вцелом найти можно. Можете также спросить у девочек из "Мультиварки" в их "задушевных беседах", они вам скорее ответят, так как помимо мульки активно пользуются хлебопечками. Профи! Рекомендую. Ну или пользуйтесь поиском вверху страницы, тоже помогает. |
strela |
Показать ссылку этой темы 10.02.2012 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Девочки и мальчики, очень нужно сварить осьминогов для салата, но очень не хочется, чтоб они стали резиновыми. Как их правильно сварить, чтоб были нежными? Интернет выдает миллион разных рецептов - от 5 минут до 1,5 часа варки , чет я не пойму, сколько варить... у меня осьминожки среднего размера, написано "молодой осьминог", в 400 г - семь штучек. Если есть может тема какая по этому поводу - ткните носом, я честно искала
Спасибо! Ой, я, кажется, вообще не тудыть со своими осьминогами, тут бытовые вопросы, если что - перенесите, куда надо, пожалуйста. Это сообщение отредактировал strela - 10.02.2012 - 18:11 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2012 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
strela
Задайте свой вопрос в разделе "рецепты" в теме "разыскивается рецепт". Вот сюда: http://forum.good-cook.ru/topic9057s510.html Вообще осминоги как и креветки обычно замораживаются вареными, поэтому термическая обработка минимальная. Разморозить и прогреть. Но не уверена по поводу ваших осминожков, могу ошибаться. И еще, почти всегда они резиновые, даже если их не готовишь, то есть они более резиновые чем другие гады. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: strela | |
strela |
Показать ссылку этой темы 13.02.2012 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
anna100
спасибо, разморозила их и проварила в кипятке минут 5 - совсем не резиновые, мягкие и вкусные получились гадики))) |
мора |
Показать ссылку этой темы 23.02.2012 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
SOS!!!
Потеряла рецепт блинов. В тесто добавляется сухое молоко или сухие сливки. Помоему это у Ларисы LARISSA1312 . Но я у нее не нашла в оглавлении. Я еще спрашивала для чего надо в молочную смесь добавлять еще и сухое молоко или сливки. Она мне ответила - от этого становятся блины нежнее. ПОМОГИТЕ найти! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2012 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора | |
мора |
Показать ссылку этой темы 23.02.2012 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
anna100
Аня! Спасибо!!! Ищу, вспоминаю, Помню специально к этим блинам покупала сухие сливки (сухого молока не было), и еще, помню, что был кефир. |
ондатра |
Показать ссылку этой темы 24.02.2012 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 991 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Йена, Германия |
Ищу рецепт жаренного яйца, но яйцо перед этим замороженно было ( если я правильно помню) Кто подскажет?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2012 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ондатра
Яичница из замороженных яиц |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ондатра | |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2012 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Подскажите, пожалуйста, рецепт капустных котлет (оладушек), без манки, из измельченной капусты, был на форуме, но не могу найти. Заранее благодарю.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2012 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Glicinya
Капустные драники от Саяногорочка |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2012 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
ais20
Спасибо!!!!! Это как раз те, что я искала |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2012 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Glicinya
рада, что смогла помочь |
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 1.03.2012 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
Девочки поделитесь пожалуйста советом!
Хочу на день рождения сделать торт в подарок. Я не такой мастер как ВЫ конечно и так прям сделать как из магазина врядли смогу))) Хочу сделать бисквитный торт, украсить планирую чем то вроде мусса ну и плюс всякие штучки из айсинга. Наверно так, можно и что то карамельное может придумать. Единственное, не поймут сгущенку и орехи с кокосами. Что вы посоветуете, какой рецепт, какую пропитку или крем. Что на ваш взгляд наиболее вкусно и сделать проще. Можете даже ссылки на фото рецепты кинуть. Жду любых советов! Спасибо! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2012 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Poisongirl
http://forum.good-cook.ru/topic7766.html Рекомендую. Делали многие, получается с первого раза. Мусса можно сделать больше и залить чуть иначе. Но это на вкус и цвет. А с айсингом умеете работать? Может стоит потренироваться заранее и сделать фигурок раза в 3-4 больше, чем следует по задумке, потому как хрупкие они и делать их часто проблематично. Мастика для новичков даже проще на мой взгляд. Вот еще варианты: http://forum.good-cook.ru/topic8401.html http://forum.good-cook.ru/topic7767.html Простите, что все одного автора, этим тортам я точно доверяю просто, некоторые сама лично готовила или по из образу. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2012 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
anna100
От я знала, шо ты его посоветуешь! Отличный торт! И украшательств не требует, малину выложил , сироп полил, сах пудрой присыпал! Привет, Анют! У нас в семье очень пользуется успехом! Спасибо Инне! |
Matuhash |
Показать ссылку этой темы 2.03.2012 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 841 Регистрация: 2.03.2012 Откуда: Неизвестно |
А есть какой-нибудь способ приготовить чипсы из картофеля, но чтобы масла поменьше использовать?
|
1anuta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2012 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Matuhash
Может быть что-то типа этого? http://www.dealextreme.com/p/microwave-pot...plete-set-12872 Сама не пробовала, что будет в результате не знаю |
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 2.03.2012 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
Подскажите пожалуйста, сколько по времени выпекается генуэзский бисквит на противне при 180 градусах?
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |