Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
Minochka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2012 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 391 Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, что можно приготовить из замороженных овощей? Фантазия моя иссякля((((
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2012 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Minochka:
http://forum.good-cook.ru/topic364.html?view=findpost&p=1096731 http://forum.good-cook.ru/topic8940.html?v...=1029565 http://forum.good-cook.ru/topic95.html?vie...p=733623 http://forum.good-cook.ru/topic3146.html?v...p=689964 http://forum.good-cook.ru/topic1192.html?v...p=572060 http://forum.good-cook.ru/topic5826.html?v...p=523421 http://forum.good-cook.ru/topic7002.html?v...p=760515 http://forum.good-cook.ru/topic1390.html?v...p=112309 |
alse |
Показать ссылку этой темы 29.03.2012 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 434 Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Неизвестно |
ais20, спасибо большое!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.03.2012 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Minochka
вообще-то то же самое, что и из свежих. |
||
Мамо |
Показать ссылку этой темы 1.04.2012 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 739 Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Россия |
Для Тирамису покупала сыр Маскарпоне, но не сделала. Срок годности закончился. Может быть можно использовать как то в горячем виде для соусов? Выкидывать так жаль, дорогой... Если считаете, что можно, то подскажите, где искать рецепт?
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.04.2012 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Мамо, в творожную запеканку его
|
Мамо |
Показать ссылку этой темы 1.04.2012 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 739 Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Россия |
Alenionok, я даже не представляю пропорции... На 600 г творога сколько его плюхнуть? У меня 0,5 кг.... Ты имеешь в виду обычную сладкую запеканку?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2012 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Мамо
Да, да. Творожная запеканка, чизкейк, котлеты из птички. Но, честно говоря, с просроченными молочными продуктамишутки плохи шутки в любом случае. Часто бывает так, что испорченный продукт имеет нормальную консистенцию, обычные цвет, вкус и запах. Бактерии разные бывают. |
Мамо |
Показать ссылку этой темы 1.04.2012 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 739 Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Россия |
anna100, спасибо. Да я обычно выкидываю все просроченное, но тут так жаль денег, да и не так уж намного просрочено... Я знаю, что срок годности обычно ставят с запасом. Думаю, что при горячей обработке ничего страшного не случится.
Как жаль, что я раньше не написала сюда. Только вчера делала котлеты из курочки, ведь добааляла же сметану и майонез, лучше бы этот сыр добавила. Ну ладно, спасибо большое за идеи. Ваш сайт всегда меня выручает. Пущу мой злополучный сыр в готовку на этой неделе... Это сообщение отредактировал Мамо - 1.04.2012 - 22:34 |
азиатка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2012 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 519 Регистрация: 3.04.2012 Откуда: Неизвестно |
Разыскивается рецепт бублика с мясом, но мясо не в середине бублика, а в ободке.Но не как бутерброд
|
aleksshev1987 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2012 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 1 Пользователь №: 52 750 Регистрация: 14.04.2012 Откуда: Москва |
Попробовал по этому рецепту. Очень вкусно получилось. |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 18.04.2012 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Как всегда!!! Это я, растеряха!!! Просматривая темы, заинтересовалась блюдом из тунца. Тунец не консервированый в масле, а другой. Я еще подумала - где такой купить? Купила обычные консервы, теперь потеряла рецепт. Смотрела темы совсем недавно. Помогите, пожалуйста, найти!!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2012 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
мора
Валя, а точнее, что за блюдо? |
мора |
Показать ссылку этой темы 18.04.2012 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
light225
Люся, не помню. Что то очень простое. Темы смотрела твои, Аленкины. Заходила, помню, в Блюдо дня по твоей ссылке. Вот память - тут помню, а тут нет |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2012 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Может вот этот салат от Сэнди?
http://forum.good-cook.ru/topic2786.html?v...ndpost&p=272328 |
мора |
Показать ссылку этой темы 18.04.2012 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
light225
Люся!!! Умничка!!! Он!!! Спасибо. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2012 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
мора
|
Масяська |
Показать ссылку этой темы 21.04.2012 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 860 Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Неизвестно |
подскажите пожалуйста!!!! не останьтесь равнодушными к просьбе!!!! очень хотела приготовить вот по этому рецепту кулич http://forum.good-cook.ru/topic6074s30.html#entry564587 но как именно делать тесто не написано. Там ссылаются на рецепт от Макар = а найти его не могу...
|
nato |
Показать ссылку этой темы 21.04.2012 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 029 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Масяська | |
Масяська |
Показать ссылку этой темы 21.04.2012 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 860 Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Неизвестно |
nato спасибо за помощь! вот бы не додумалась там искать.
|
nato |
Показать ссылку этой темы 22.04.2012 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 029 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Масяська
рада, что смогла помочь. надо было немного поковыряться... |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 23.04.2012 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Делала шоколадный торт, так у меня глазурь расслоилась - масло отдельно, какао-масса отдельно. Выбрасывать жалко, может можно на что-то пустить?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2012 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1anuta
можно в тесто для кексов добавить |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 30.04.2012 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
девочки, помогите найти рецепт куриного шашлыка без лука. Спасибо
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2012 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lyubov
Люба, в смысле маринад без лука или сам шашлык без лука? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 30.04.2012 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
маринад
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2012 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lyubov
http://forum.good-cook.ru/topic1866.html?v...ndpost&p=205777 http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_320.shtml http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_317.shtml http://forum.good-cook.ru/topic115.html?view=findpost&p=4518 http://forum.good-cook.ru/topic115.html?vi...ndpost&p=198898 http://forum.good-cook.ru/topic115.html?vi...ndpost&p=812604 Это сообщение отредактировал light225 - 30.04.2012 - 08:10 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2012 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.04.2012 - 11:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Lyubov
Люся тебе целую кучу маринадов написала, я по ссылкам не ходила, но точно знаю, что курочка отлично получается сочной в йогуртовом маринаде. Йогурт или кефир, и до кучи приправы какие любишь |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2012 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
У меня такой вопрос, остался с Песаха что-то вроде кекса из мацовой муки (из магазина), кушать никто не хочет. Можно из этого сделать псевдо-тесто для пая или только под чизкейк можно пустить. У меня просто фруктов много, можно какой-нибудь пай сделать.
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |