25 последних сообщений пользователя ондатра |
25.02.2012 00:33 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Ищу рецепт жаренного яйца, но яйцо перед этим замороженно было ( если я правильно помню) Кто подскажет? |
28.11.2010 15:18 Рецепты [ Конфеты ] |
Спасибочки за рецепты!!! |
18.11.2010 16:14 Рецепты [ Конфеты ] |
цитата: (alisia @ 29.04.2010 - 04:30) | Станислава Танюша буду только рада, готовь на здоровье.
Meile
цитата: (Meile @ 22.04.2010 - 10:52) | alisia Алиса, спасибо за рецепт чернослива в шоколаде. ФСЕ! Открываю дома конфетную фабрику... мне показалось все довольно просто, а результат замечательный. Я как-то выставляла раньше тут клубнику свежую в шоколаде (только пол-ягоды обмакиваем в шоколад). Но действительно надо их употребить в течении суток. Еще я пробовала делать клюкву свежую в сахарной пудре (помнишь раньше продавали такие). мне так нравилось щелкать клюквинкой во рту... так я потом этот рецепт "усложнила" засахареную клюкву макала в шоколад - тоже вкусно и клюква не так быстро портится. Виноград тоже делала в шоколаде... но все это было так давноооо. надо вспомнить и ведь рецепты у меня где то на листочках-тетрадках сохранились. Знаешь еще что вспомнила, читая твой рецепт? (прям вечер воспоминаний ) - варенье из инжира с грецкими орехами внутри...и варенье из зеленых (молодых) грецких орехов.... Ой, слюноотделение не прекращается... Спасибо тебе еще раз за красивые и вкусные конфетки |
Галя извини , только увидела твой пост. Ну как приготовила конфетки?! Я летом тоже готовлю клубнику в шоколаде, иногда разных видов в обсыпке. Для детского дня рождения, или десерта, отлично подходит.Приятно что всколыхнула тебе воспоминания моим рецептом, такие варенья из орехов ела, мне очень понравилось варенье из средней Азии, один раз ела его, из винограда фаршированного орехом, это что-то необыкновенное с хорошим чаем. |
Меня прямо заинтриговало варенье из зеленых грецких орехов. А рецептик есть? |
12.11.2010 01:45 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
У меня тоже эта орешница, только со всеми насадками.. Печет хорошо, но долго..зараза.. Делаю на полпорции и пеку около 1,5 часа.. рецепт можно здесь в поике поискать, я тут брала. |
26.08.2010 23:38 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Девочки, подскажите кто работал с Фондантом. Хочу полепить из него фигурки, но не знаю, надо ли время для просушки и сколько. Хочу дочери к 31 августа тортик слепить))))) Когда надо заняться фигурками? |
18.08.2010 16:18 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Я просто копирую и вставляю, даже и не знала что не получится. Странно!!!! |
18.08.2010 15:56 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Я вот такие вот нашла, но не похоже на то, что Веселуха показывала http://www.hbs24.com/contents/de/d314_deko...3d-modelle.html и вот такое вот, сайт вообще чудоооо http://www.hbs24.com/contents/de/d311_deko...techformen.html |
27.07.2010 00:36 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Девчонки, я просто в восторге от ваших тортов!!!!! Это ж надо столько времени и сил тратить. Я пока только смотрю ( уже больше года))))) Но чувствую, скоро тоже начну)))))пробовать. П.С. Только что раздражает порой, так это ошибки в надписях на тортах. Например, в последнем Englisch. Но я думаю это просто невнимательно написано было... |
19.05.2010 11:12 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
Спасибо! сейчас гляну. |
19.05.2010 02:02 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
Девочки, извините, пожскажите где я видела, как делать цветы. Не из мастики.. Не помню что это было. Было написано, что из мешка выдавливать и как пример была Лилия, вроде (((. И их много сразу получается и можно хранить долго. п.с. что-то якак-то коряво написала.. надеюсь поймете...
Спасибо заранее! |
19.04.2010 01:16 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Спасибо!!! Они!!!! |
17.04.2010 00:23 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Девочки, подскажите!!! Где-то здесь на форуме видела рецепт и к нему фото "Маринованные перепелиные яйца", но назывался он не так. Фото было чудесное. По поиску подобные рецепты выходят, но не тот что я видела... |
13.04.2010 14:04 Конкурсы [ Голосование - Пасха 2010 ] |
Мадам! Тут все пытаются вас как-то унять. Вам видимо прямо надо сказать. Дело не вот что вы новенькая и все на вас нападают. Дело в том, что ВЫ (или ваши знакомые) СОЗНАТЕЛЬНО регистрируетесь и голосуете. Что, так ножи нужны? Хватит отмазываться: я-не я, и корова не моя. Прекращайте мухлевать |
22.02.2010 13:02 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Девчата, я сейчас смотрела рецепт брецелев и заинтересовалась, что такое Лаузе, так вот это просто каустическая сода, гидроксид натрия. Достаточно опасная вешь. |
19.12.2009 15:38 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Девочки с Германии! Я тоже очень хочу кефирный гриб!!!! Может кто поможет? |
04.12.2009 11:04 Рецепты [ Печенье-4 ] |
Печенье "Арбузные дольки"
120 грамм сах. песка 150 грамм сливочного масла 1 куриное яйцо 265 грамм пшеничной муки 1 ч.л. без горки дрожжей в порошке щепотка соли ванилин или экстракт миндаля мелкий изюм или семена тмина для украшения пищевые красители
Извините, что-то я не поняла что добавлять. Дрожжи в пакетике или разрыхлитель? Может все-таки разрыхлитель, ошибка или так и надо? Так хочется их испечь ))) |
15.11.2009 20:26 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
цитата:: (innok @ 12.11.2009 - 23:26) | ондатра да не, извиняться-то не за что Судя по тому, что у тебя маленький ребёнок, ты особо много времени на кухне проводить не можешь. Поетому, на мой взгляд, тебе нужен погружной блендер (потом ребятёнку будешь супы разбивать") и блендер стандартного размера. Если есть возможность, то я бы покупала "комбайн", и к нему уже различные приставки (когда приспичит) |
Погружной блендер у меня есть. Мясорубка ручная. А вот чем лучше и быстрее шинковать кабачки, морковь (хорошо бы еще очень меленько шинковать)? Это все функции комбайна? |
12.11.2009 22:23 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Извините, исправилась, написала откуда я. Значит одним прибором не обойдешься (((.. А чем пользуются хозяюшки в Германии? |
12.11.2009 21:23 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Девочки, подскажите, чем вы измельчаете продукты. Например: если делаете паштет из печени, или,другой вариант: кабачки для оладьев. Какими приборами, машинами пользуетесь. У меня только терка обыкновенная, терка для корейской моркови и, конечно, мясорубка ручная. Но сейчас стала мамой и времени все вручную делать просто нет. Не знаю что приобрести. А, кстати, блендер у меня есть, я им супы пюрирую или ягоду для варенья. так что же мне нужно???? |
17.07.2008 01:31 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Спасибо... про кол-во жидкости конечно понятно. Я просто запуталась с процентами давно школьную программу прошла. |
17.07.2008 00:56 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Применение уксуса
Подскажите! Напимер в рецепте стоит: 1 чайная ложка 70 % уксуса, но у меня есть только 25%. Тогда столько ложек мне надо положить? 2, 5 ложки? Или я не правильно считаю? |