Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-61

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кулюка
цитата:
В брауниз я еще в процессе выпечки вливаю сильной тонкой струей по кругу сгущенку со сметаной 1 к 1

Заразили своим браунизом. Надеюсь в рецептах есть твой способ? Пойду искать rolleyes.gif Юля, не нашла, расскажи про заливку поподробней, плизззз wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Мейта
цитата:
Танечка, а где эта лактэвия продается?

Танюша,у Юли Тиллотамы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана
цитата:
Заразили своим браунизом. Надеюсь в рецептах есть твой способ? Пойду искатьЮля, не нашла, расскажи про заливку поподробней, плизззз

Я не Юля, но вот Юлин рецептик, я так делала, вкуснотищщщщща!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
Ира, рецепты браунизов моего и твоего совпадают, только я еще где-то минут через 30-35 Выпечки беру смешанную 1 к 1 сметану (нежирную) со сгущенкой, где-то по 200 гр, и сильной тонкой струей со стакана с носиком начинаю рисовать узоры по чуть схватившемуся тесту. Узоры эти частично тонут, образую в итоге внутри брауниза мраморные разводы... консистенция и вкус по итогу киндера пингви... бомба... в принципе 60 мин достаточно, внутри он будет как мазючка, не жидкий в смысле, а такой... ну как кидер пингви biggrin.gif можно добавить 20 мин, тогда будет просто кексовый, не такой прикольный...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





А я сегодня тоже не с пустыми руками. Вот напекла печенек от Ayn
Девочки, может мне рецепт выставить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ксарочка
Лен, какие они у тебя кругленькие, а мои в лепешечки расплылись, то ли от того, что шоколад преимущественно киндеровский, то ли маленькие шарики сделала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Майка Галь, сыну не очень, он у меня шоколадную выпечку не особо жалует. Мне понравились. Снежок - пудры не пожалела. В рецепте было написано - толстый слой, вот я и постаралась... А может и от самой пудры зависит. Я хотела у тебя спросить, сколько они храняться, если в подарок делать?
irarosl Ириш, у меня тоже шарики маленькие. Скорее всего здесь сильно зависит от самого шоколада. Я брала 1 плитку темного горького шоколада и 1 плитку Аленки. Думаю, если бы все из Аленки сделала, то и сыну бы понравились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ChoccoGolik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 231
Регистрация: 15.12.2010
Откуда: Sweden





цитата: (Кулюка @ 18.12.2010 - 22:30)

я еще где-то минут через 30-35 Выпечки беру смешанную 1 к 1 сметану (нежирную) со сгущенкой, где-то  по 200 гр, и сильной тонкой струей со стакана с носиком начинаю рисовать узоры по чуть схватившемуся тесту.



А сам бисквит не оседает если открыть крышку во время выпечки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ChoccoGolik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 231
Регистрация: 15.12.2010
Откуда: Sweden





Гну

У нас тоже такой йогурт продаётся,даже в голову не пришло использовать его в качестве закваски blink.gif ,всё в молочке перепробовала от активии до актимель ничего не получалось. у меня йогуртница правда. А как ты квасишь не подскажешь рецептик сквашивания плиз? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ChoccoGolik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 231
Регистрация: 15.12.2010
Откуда: Sweden





цитата: (Ксарочка @ 18.12.2010 - 23:10)

Ксарочка

.....
А я сегодня тоже не с пустыми руками. Вот напекла печенек от Ayn

Какие шикарные? А где рецептик взять?Тоже хочу такими своих побаловать? вкусные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ChoccoGolik
Наташ, Галя тут писала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мышусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 507
Регистрация: 9.07.2009
Откуда: Москва





Испекла тут хлебушек 100% заварной ржаной smile.gif по рецепту с мультиварка.ру. Правда еще не разрезала.
А это моя красавица в День Рождения - 2
А это моя красавица в День Рождения - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





ChoccoGolik
Наташа,я заквашиваю по этому рецепту.Использую молоко "Простоквашино", и пробовала только этот йогурт.Заквашиваю,разливаю по банкам и,укутываю в одеяла и ставлю к батарее.Всегда получалось.Почему в йогуртнице не получается,не знаю,может девочки у кого есть йогуртницы что-то подскажут.Еще заквашивают в мультиварке,про это есть в рецептах,почитай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Хороший тортик! Не наговаривай на себя. Покажешь разрезик?

цитата:
Инна,а разрез покажешь?

Девочки,конечно покажу wub.gif:

Хороший тортик

"Нарядный" на вкус моим ооочень пришёлся,бо с цитрусовыми они у меня любят Фсё
цитата:
На что похож по вкусу, что твои говорят, там и мед ,и сметана

Basja
Нинуль,ну мёда-то там всего 1 столовая ложка,его там и "не слышно" biggrin.gif...сметану я полностью заменила натуральной "Активией" wink.gif.По вкусу похож...да на цитрусовый медовик,только без медового вкуса biggrin.gif .Цитрусовые во вкусе доминируют(мои балдели,дюже любят они выпечку с цитрусовыми rolleyes.gif),уж я расстаралась laugh.gif,и апельсин,и лимон у меня были просто гигантских размеров biggrin.gif ,только я их не проваривала как у автора рецепта,а сняла с них цедру,затем очистила от шкурки и всё это дело (т.е. цедру без шкурки и мякоть/дольки) взблендерила wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Ксарочка
цитата:
Я хотела у тебя спросить, сколько они храняться, если в подарок делать?

у меня пролежали пять дней, я с мамой отправила в Томск первую партию .. уже отзвонились, говорят, что супер... я думаю, что неделю-две нормально .. в общем -то это вроде песочного теста .. Лен, только с другой выпечкой не клади в одну емкость .. у меня несколько трюфелей лежало в вазочке с бискотти, запахи перемешиваются ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ChoccoGolik
Брауниз не оседает в принципе, он этим очень удобен. Крышку я открываю после Выпечки сразу, и на пароварку перекидываю сразу, и в процессе если открываю для заливки - никогда не оседает. Кроме того, с заливкой его не надо кремить и настаивать... Заливка получилась у меня когда-то случайно, с тех пор считаю это своим ноу-хау wub.gif и все мои подруньки его делают с заливкой.

Ксарочка
Красивый трюфелек и вправду! Я их пекла раз 50 dry.gif , дважды даже в мульте. И не могу до сих пор понять, почему иногда шарики,а иногда лепешки получаются. Но на вкус это не влияет абсолютно. Долго ли хранятся - трудно сказать, потому как мы их съедаем сразу biggrin.gif . Сегодня они у меня опять, поскольку Николай наприносил детям столько сладостей, и там полно шоколада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мышусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 507
Регистрация: 9.07.2009
Откуда: Москва





Это мой хлебушек в разрезе

Это мой хлебушек в разрезе По вкусу мне хлеб понравился, а муж сказал, что немножко кисловат

По вкусу мне хлеб понравился, а муж сказал, что немножко кисловат. В этот раз сделала точно по рецепту, только добавила добавку из семечек, льна,морковки, которая называется Фитнес микс. и закваску взяла "Аграм". В следующий раз возьму "Экстра-Р"

Рецепт от Andyvit с мультиварка.ру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ChoccoGolik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 231
Регистрация: 15.12.2010
Откуда: Sweden





цитата: (Кулюка @ 19.12.2010 - 10:49)

ChoccoGolik
Брауниз не оседает в принципе, он этим очень удобен.


Кулюка

В следующий раз обязательно попробую с заливкой,интересно а если выпекать меньше по времени тягучесть сохраниться браунезская? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Девочки, подскажите, а как можно молоко сделать топленым не в мульте и не в св? А потом превратить в ряженку без этих девайсов же. Если в духовку поставить молоко и градусов на 90 включить ее, оно сделается топленым? А молоко надо свежее? Долгоиграющее не пойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Shishanti
Катюш, посмотри ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ChoccoGolik
Наташа, специально для тебя. Молоко грею до температуры тела. Заквашиваю обычно на литр молока. Беру 2 ст.л. закваски и развожу их в небольшом количестве молока, это приблизительно 150-200 мл, потом добавляю остальное молоко, опять всё перемешиваю. В этот раз я делала йогурт в глиняном горшочке, горшочек ставила в теплую воду в скороварку. В скороварке мой горшочек стоял как в термосе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Угощайтесь,пирог с капустой.С пылу с жару. smile.gif
Угощайтесь,пирог с капустой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Кому не досталось пирога с капустой, налетай на горяченькие беляшики - с пылу, с жару. ) Еще остыть не успели.

Свет, спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





А я вам кифлешек притащила.....с сыром + порезанной на брусочки сарделькой. smile.gif
Ну вот, другое дело

Угощайтесь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Дед Мороз принёс мне новую хлебопечку, пришлось печь.
Багет и ржаной хлебушек на закваске

Дед Мороз принёс мне новую хлебопечку, пришлось печь

Булочки

Дед Мороз принёс мне новую хлебопечку, пришлось печь - 2

Турецкая пита с начинкой и без

Дед Мороз принёс мне новую хлебопечку, пришлось печь - 3

А это песочное печенье из микроволновки в силиконовой форме

Дед Мороз принёс мне новую хлебопечку, пришлось печь - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





И к папиному завтрашнему приезду приготовили любимый папин торт -Прагу
Катя, и ты беляши не ешь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





ChoccoGolik
Наташ, песочное печенье из микроволновки, рецепт ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zhukovka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 328
Регистрация: 19.12.2010
Откуда: г. Красноярск





девочки, здравствуйте я новенькая. На днях купила МВ и пытаюсь освоить ваши рецепты. Не могу понять что значит "готовить на выпечке 65+20", КОНКРЕТНО 65+20 ? Помогите rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





zhukovka
цитата:
КОНКРЕТНО 65+20 ?

выставляешь 65 мин- выпечка\старт. Пропикало.Стоп. Набираешь тут же выпечка -20 мин\старт. (20мин. выскакивает сразу после 65мин)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zhukovka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 328
Регистрация: 19.12.2010
Откуда: г. Красноярск





GalkaP
Спасибо, большое! А я думала что печь (бисквит к примеру) 65 минут на одной стороне, а затем перевернуть и еще 20 минут. Я пекла по такому принципу бисквит, он у меня опал и был низенький, хотя я тесто заводила по выложенному на форуме рецепту, а на фото был такой высокий и красивый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>