Рецепты от Оксаны!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Оксаны!() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
lanya
Наташа, конечно попробуй, мне кажется все супы можно пюрировать. Мы просто супы пюре не любим совсем, я сразу себя чувствую беззубой Я люблю все сохранившимися кусочками. А для деток можно и пюре сделать KsenjaT Спасибо, Ксюша! Я тут купила грудку, все хотела нафаршировать, в итоге приготовила из нее рагу, ну все овощи были вкусные, а грудка ну сухая, сказала себе, что большее ее покупать не буду, она дорогая и сухая. light225 Спасибо Люся! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2011 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Оксана, несу тебе спасибо за заварной крем. Использовала его для ореховых пирожных, очень вкусно получилось, спасибо! |
мора |
Показать ссылку этой темы 28.01.2012 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Оксана!
СПАСИБО за очень вкусные помидоры РЕЗАНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ Фото нет. Помидоры очень понравились. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена рада, что крем понравился, на здоровье вам! LEDI Люда спасибо! мора Валюша помидорчики и правда вкусные они просто не могут плохо получиться Буду надеяться они вам приглянулись на совсем |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2012 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2012 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Уха из семги с креветками
[ - семга 700 гр. - картофель 6 шт. среднего размера - лук репчатый 1 шт. - креветки 500 гр. - перец болгарский 1 шт. - зелень - соль, перец, лавровый лист Картофель нарезать кубиками и отварить в воде с добавлением соли. Семгу нарезаем кусочками, креветки очищаем от панциря. Добавляем к готовому картофелю, затем мелко нарезанный лук и перец болгарский, перец черный и лавровый лист, варим минут 5-7. Добавляем зелень и подаем на стол. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2012 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2012 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Грибной суп
- белые грибы (у меня замороженные) - картофель 3 шт. среднего размера - Лук репчатый 1 шт. - соль, перец, лавровый лист Грибы кладем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем накипь, добавляем соль и варим минут 30. Картофель нарезаем кубиками и добавляем к грибам. Варить минут 7. Затем добавляем лук, перец и лавровый лист, варим еще минут 5. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2012 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, какая нежная семга, интересная уха, хрустящий салат, ароматный суп . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: 1miamlik2 | |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2012 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
На выходных ездили на лыжах катались, на мне были пироги :grin:
Один с фаршем и картофелем, а второй Пирог овощная смесь -Постное тесто на пирог Начинка: - грибы мороженные - картофель 2 шт. - капуста пекинская 1/2 шт. - болгарский перец 2 шт. - лук репчатый 1 шт. - соль, перец, вегетта. Все порезать и слегка обжарить на сковороде с добавлением специй. Формуем пирог и выпекаем 30 мин при 180 градусах. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2012 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, интересная и яркая начинка . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: 1miamlik2 | |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2012 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Минтай жареный в сухарях
- минтай или филе минтая (или любой другой рыбы) - сухари или сухарная панировка - соль, перец, растительное масло для жарки. 1. Разделываем рыбу на филе. Нарезаем кусочками, солим, перчим. И оставляем минут на 20. 2. Сухари (любые) размалываем в кофемолки. 3. Разогреваем масло на сковороде. Обваливаем кусочки рыбы в сухарях. И жарим с 2х сторон до готовности. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2012 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Овощной суп с фрикадельками
- Картофель 3 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Морковь 1 шт. - Фарш (любой) 200 гр. - манка 1 ст.л. - соль, перец, кубик магги, зелень сушеная, лавровый лист. 1. Картофель кубиками отваривает в подсоленной воде. 2. Морковь натираем на терке, лук полукольцами обжариваем на растительном масле и добавляем в суп. 3. Смешиваем фарш + манка + соль + перец. Формуем фрикадельки. 4. Добавляем все специи в суп. Варим 2 мин. Затем аккуратно выкладываем фрикадельки. Варим еще 2 мин. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2012 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2012 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Ханум
Тесто: - 1/2 ст. воды - 1/2 яйца - соль - мука Начинка: - фарш совсем немного - картофель - морковь - лук репчатый 1. Тесто замешиваем как на пельмени. 2. Овощи натираем на терке для корейской моркови и обжариваем, затем добавляем фарш. 3. Тесто тонко раскатываем , выкладываем начинку равномерно распределяем. Сворачиваем и варим на пару. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2012 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2012 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2012 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Оксана, вкусные салаты, золотистый суп, красивый ханум .
Какое на вкус кедровое масло? А мы ханум делаем только из картошки с луком и жиром. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2012 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Спасибо Люся! Одна только ты ко мне и заходишь А масло похожа как будто пригоршню орешков съел и еще у него особенность оно смывается водой и тарелки совсем не жирные. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2012 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Оксана, вопросик по Хануму. У тебя пароварка какая, пластмассовая? Если да, то скажи ты емкости чем-нибудь смазываешь перед тем как на них выложить тесто? |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2012 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2012 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
и я ее смазываю сливочным маслом
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2012 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
у моей мамы такая же А у меня электрическая вечно все прилипает ко дну, теперь буду также как ты смазывать маслом, спасибо. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2012 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
1miamlik2
Оксан, как много у тебя всего наготовлено уже, молодец, всё успеваешь! Ханум - очень интересное блюдо, скопировала себе в закладки. У меня пароварки нет, но есть соковарка, в ней всё делаю (манты, рулеты), попробую и ханум приготовить |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2012 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Лариса спасибо! Я ханум обожаю, вот недавно еще и с капустой делала, тоже вкусный |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2012 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Оксана, а я тебе спасибку принесла за вкусный супчик, а главное очень быстрый, что сейчас актуально "Жареный" куриный суп Вот только болгарского перчика у меня не было и морковку я потерла, а не порезала. Очень вкусно, спасибо! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2012 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена рада что понравился супец, мы его часто варим |
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 13.03.2012 - 21:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 088 Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Владивосток |
Попробуйте добавить сахар еще, и так можно солить только "красную рыбу" глубокой заморозки, а иначе можно отравиться.
После такого приготовления креветки станут резиновые, креветки нужно добавлять в конце за 30 - 35 секунд. Совет Коль вы хотите со вкусом креветок - то варить нужно на бульоне где варились свежие креветки до покраснения хитина! Или же за 2 минуты кидать чищеные не вареные креветки. |
||||
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 13.03.2012 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 088 Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Владивосток |
Уха из карася - Суп рыбный не какая это не уха и еще с костлявым карасем - где одни кости! Карасей в таком случаи подают отдельно а не вместе с супом. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 08:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
отравиться красной рыбой можно не из за того, что сахар не добавили в рецепте. Существуют рецепты и без сахара, которыми многие в том числе и форумчане пользуются. Еще бы сказали что замороженую рыбу нельзя солить..... Как вижу в этом случае Оксана воспользовалась сухим посолом рыбы Рыба красная , каменная соль, лавровый лист, перец горошек- Оксана перчик обязательно добавляй и через пару часов спокойно ешьте. |
||
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |