Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: Саяногорочка 14.03.2012 - 08:37
цитата:
Попробуйте добавить сахар еще, и так можно солить только "красную рыбу" глубокой заморозки, а иначе можно отравиться

отравиться красной рыбой можно не из за того, что сахар не добавили в рецепте. Существуют рецепты и без сахара, которыми многие в том числе и форумчане пользуются.
Еще бы сказали что замороженую рыбу нельзя солить.....

Как вижу в этом случае Оксана воспользовалась сухим посолом рыбы

Рыба красная , каменная соль, лавровый лист, перец горошек- Оксана перчик обязательно добавляй и через пару часов спокойно ешьте.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)