Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Рецепты от Оксаны!

()

1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Свинина жареная с луком

Свинина жареная с луком - свинина 500 гр

- свинина 500 гр.
- лук репчатый 400 гр.
- сало 100 гр.
- соль, перец

1. Сало нарезаем мелким кубиком. Свинину нарезаем крупным кубиком. Лук нарезаем полукольцами, но не тонко.
2. На сковородке вытапливаем жир из сала (потом можно шкварки выбросить, я всегда оставляю). Добавляем мясо и обжариваем (жарим на среднем огне всегда). Посыпаем солью и перцем. Добавляем лук и жарим еще мин 10 пока не станет масло прозрачным и мясо немного поджарится.
Подавала с весенним салатом.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Салат из капусты с кунжутом

Салат из капусты с кунжутом - капуста белокочанная 1/3 кочана - морковь 1 шт

- капуста белокочанная 1/3 кочана
- морковь 1 шт. средняя
- кунжут 20 гр. (упаковка)
- растительное масло для заправки
- соль

1. Капусту шинкуем тонко. Морковь натираем на корейской терке. Кунжут обжариваем (без масла).
2. Все соединяем, посыпаем солью, заправляем маслом, хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Яблоки в карамели

Яблоки в карамели Расчет на 1 яблоко среднего размера - яблоко 1 шт

Расчет на 1 яблоко среднего размера
- яблоко 1 шт.
- сливочное масло 10 гр.
- сахар 3 ст.л.
- сахарная пудра

1. Яблоко моем и очищаем сердцевину, нарезаем кубиками или кусочками.
2. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и не мешаем пока сахар не растопится.
3. Кусочки яблока обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на сковороду, перемешиваем. И можем подавать.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксана, какой весенний салатик с кунжутом tongue.gif , очень аппетитно выглядит. Фото у тебя стали отличные, молодец! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Спасибо Алиса
цитата:
Фото у тебя стали отличные

это потому, что я стала на улице фотографировать, а там где солнышко поможет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оксана, какие аппетитные яблоки, хрустящий салат biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
Люся спасибо, угощайся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лапша по-домашнему

Лапша по-домашнему - говядина 300 гр

- говядина 300 гр.
- лук репчатый 1 шт. средняя
- 1/2 моркови среднего размера
- помидор свежий 1 шт.
- лапша домашняя или кеспе
- растительное масло для жарки
- соль, перец красный, куркума

1. Мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Помидор нарезаем мелким кубиком.
Лапшу обжариваем на сковороде (без масла).
2. Масло разогреваем и обжариваем мясо, затем убавляем огонь накрываем крышкой и тушим почти до готовности. Солим. Добавляем лук, затем морковь и помидор и еще тушим 5 минут. Мясо разровнять и выкладываем лапшу. Заливаем 1 стаканом кипятка. Солим, добавляем специи, перемешав воду сверху, чтоб растворились и разошлись специи.
3. Тушим еще 15 минут, чтоб выпарилась вода и перемешиваем.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Салат капустный с кукурузой

Салат капустный с кукурузой капуста белокочанная 1/3 кочана яйцо отварное 2 шт

капуста белокочанная 1/3 кочана
яйцо отварное 2 шт.
1 маленькая баночка кукурузы
1 ст.л. майонеза
1/2 лука репчатого среднего
соль

1. Капусту тонко шинкуем, солим немного и толкет толкушкой, и оставляем на 30 минут (для того чтобы образовался сок). Яйцо нарезаем кубиком. Лук нарезаем мелкой крошкой.
2. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.

Салат капустный с кукурузой капуста белокочанная 1/3 кочана яйцо отварное 2 шт - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





1miamlik2
Ксюша, какие солнечные фотографии у тебя, все хочется приготовить, так красиво. Салат - это ж гениально. Я сегодня с горя накупила кучу продуктов. Среди них - пакет уже нарезаной жульеном капусты и морковки. И еще у меня много яиц крашеных вареных. Если такой салат сделать, но будет морковка, что думаешь? Кукурузу завтра могу купить в лавке продуктовой, что у нас под домом. Тока морковь смущает.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Христос Воскрес!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Со светлым праздником!Христос воскрес!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





lanya
А мне кажется очень вкусно будет и без кукурузы, и с кукурузой.
Тебе можно немного морковь спассеровать тогда пойдет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оксана, вкусная лапша, хрустящий салат biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Стеллик
Спасибо! Только по новым правилам надо поздравлять в специальной теме. smile.gif
light225
Люся спасибо, угощайся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Несу вам очень вкусный рецепт шашлыка

Шашлык из свинины в томате

Несу вам очень вкусный рецепт шашлыка Шашлык из свинины в томате - свинина вырезка 2,150 кг

- свинина вырезка 2,150 кг.
- аджика 1/2 баночки (220 гр.)
- 5 ст.л. томат-пасты
- 3 большие луковицы
- приправа для шашлыка
- чесночная пудра
- соль

1. Мясо нарезать кусочками, не сильно мелкими. Добавить чесночную пудру и приправу для шашлыка, хорошо перемешать. Дать постоять пока готовим маринад.
2. Лук измельчаем в блендере. Выливаем с чистую чашку, добавляем аджику, томат-пасту, соль. Хорошо перемешиваем и заливаем мясо. Даем так постоять 30 минут. Перемешиваем и теперь перемешиваем каждый час до того как мы его будем жарить, у нас постоял примерно 2 часа.
3. Нанизываем на палочки и жарим на мангале.

Несу вам очень вкусный рецепт шашлыка Шашлык из свинины в томате - свинина вырезка 2,150 кг - 2

Несу вам очень вкусный рецепт шашлыка Шашлык из свинины в томате - свинина вырезка 2,150 кг - 3

Несу вам очень вкусный рецепт шашлыка Шашлык из свинины в томате - свинина вырезка 2,150 кг - 4

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





и угощайтесь салатиком, пришла с работы сегодня ничего тяжелого не хотелось вот и накромсала. :-D

и угощайтесь салатиком, пришла с работы сегодня ничего тяжелого не хотелось вот и накромсала

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
allformgsu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 880
Регистрация: 14.05.2011
Откуда: Неизвестно





1miamlik2
Шашлыки выглядят превосходно!!! Нужно попробовать во Вашему рецепту!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





allformgsu
Спасибо за пахвалу, конечно попробуйте. Мясо получается мягким и вкусным.
Ко мне можно на ТЫ и даже нужно. А как тебя зовут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
Оксана, хороший шашлычок rolleyes.gif , я что-то подобное делала, только использовала перекрученные помидоры, с аджикой должно быть пикантнее.
Рада что ты наконец вернулась и снова балуешь нас своими рецептами
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оксана, очень аппетитный шашлых в интересном маринаде, свежий салат biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Оксана
классно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена спасибо wink.gif
цитата:
с аджикой должно быть пикантнее

да очень пикантно, особенно если иметь ввиду, что муж у меня любит поострее
цитата:
Алена я никуда и не уходила, просто не было настроение готовить и вообще что-то выставлять 

light225
Спасибо Люся. А лук перекрутили ради экономии, он у нас сейчас дорогой huh.gif
LEDI
Спасибо Люда ты многословна laugh.gif коротко и ясно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
цитата:
да очень пикантно, особенно если иметь ввиду, что муж у меня любит поострее

ну это наверное все мужчины любители smile.gif
цитата:
А лук перекрутили ради экономии, он у нас сейчас дорогой

а мне когда-то давно посоветовали добавлять половину лука перекрученного, а половину кольцами. От луковой кашицы мясо становится более сочным rolleyes.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
цитата:
От луковой кашицы мясо становится более сочным

да это точно мясо было очень сочное tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксана пикник отлиный, здорово, самое время на шашлыки! wink.gif tongue.gif
PM
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Привет,Оксана!!!Я-Лёля,можно в гости,можно на ты???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Спасибо Алиса, да мы открыли шашлычный сезон biggrin.gif
Тишка
Привет Лёля! Добро пожаловать, заходи по чаще. А ко мне только на ТЫ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Жду чего-нибудь вкуснявого!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Тишка
обязательно что-нибудь принесу вкусного wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0443 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>