Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 5.04.2011 - 20:20
Свинина жареная с луком

Свинина жареная с луком - свинина 500 гр

- свинина 500 гр.
- лук репчатый 400 гр.
- сало 100 гр.
- соль, перец

1. Сало нарезаем мелким кубиком. Свинину нарезаем крупным кубиком. Лук нарезаем полукольцами, но не тонко.
2. На сковородке вытапливаем жир из сала (потом можно шкварки выбросить, я всегда оставляю). Добавляем мясо и обжариваем (жарим на среднем огне всегда). Посыпаем солью и перцем. Добавляем лук и жарим еще мин 10 пока не станет масло прозрачным и мясо немного поджарится.
Подавала с весенним салатом.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)