Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 23.04.2011 - 20:15
Лапша по-домашнему

Лапша по-домашнему - говядина 300 гр

- говядина 300 гр.
- лук репчатый 1 шт. средняя
- 1/2 моркови среднего размера
- помидор свежий 1 шт.
- лапша домашняя или кеспе
- растительное масло для жарки
- соль, перец красный, куркума

1. Мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Помидор нарезаем мелким кубиком.
Лапшу обжариваем на сковороде (без масла).
2. Масло разогреваем и обжариваем мясо, затем убавляем огонь накрываем крышкой и тушим почти до готовности. Солим. Добавляем лук, затем морковь и помидор и еще тушим 5 минут. Мясо разровнять и выкладываем лапшу. Заливаем 1 стаканом кипятка. Солим, добавляем специи, перемешав воду сверху, чтоб растворились и разошлись специи.
3. Тушим еще 15 минут, чтоб выпарилась вода и перемешиваем.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)