Рецепты от Оксаны!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Оксаны!() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
а мне что-то сегодня все чесночного захотелось. Я еще окорочка с чесноком запекала. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Ну и по просьбам выставляю мамин рецепт.
Резанные помидоры с луком Спелые помидоры зелень петрушки зелень укропа перец горошком лавровый лист 1 луковица среднего размера, нарезаем полукольцами Помидоры нарезаем крупно и укладываем в банки со специями и зеленью. Маринад: на 3 литра воды 3 ст.л. соли 9 ст.л. сахара 2 ч.л. уксуса воду + соль + сахар, доводим до кипения. Добавляем уксус и выключаем. Отставляем в сторону и даем остыть до тепленького состояния. Как только маринад остыл заливаем его в банки, чтоб покрывал помидоры. И стерилизуем ( в теплую воду которая в кастрюле ставим банку с накрытой железной крышкой, как только вода в кастрюле начнет закипать с этого места и начинается отчет времени) Если банка 3х литровая, то стерилизуем 15 мин. Если банка 2х литровая, то стерилизуем 12 мин. Если банка 1 литровая, то стерилизуем 7-8 мин. Смотрите не переварите, а то помидоры будут мягкие. А это не приветствуется. Затем вытаскиваем и закатываем, переворачиваем. Но не закутываем, а то они будут довариваться в шубе. Приятного консервирования! Спасибо от ais20 Спасибо от мора Спасибо от alisia |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ураааааааа, отличный рецепт, обязательно попробую сделать, главное до лета не забыть. Я так понимаю они почти как свежие получаются? |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Окорочка с картофелем запеченные
1 окорочек 8 маленьких картошин соль аджика 2 ст.л. майонез 3 ст.л. чеснок 2 зубчика горчица ч.л. Окорочек разделить на 3 части. Картофель очистить. Все закидываем в чашку, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем. Выкладываем в смазанную форму и выпекаем 30 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
обязательно попробуй, да они вкусные и почти свежие и сладковатые, как мы любим. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, какие аппетитные яйца, сочные помидоры, великолепные окорочка . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана курочка с картохой отличные, и яички очень вкусные, так парочку и хочется утащить . Спасибо за рецепт помидор, осенью попробуем. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Оксана, а ты картошку прям целиком бросаешь, не разрезая? |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 09:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225 Люся спасибо! alisia Алиса спасибо, конечно попробуй они отличные получаются ais20
Алена она маленькая по размеру, поэтому не разрезала, она очень хорошо пропекается. |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Оксана! Я тоже так консервирую помидоры. На днях получила спасибку за них от второй снохи. Была очень довольна! А Лариса, (
) ест прямо из банки ложкой и не может оторваться.
|
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
мора
Вот и я за день банку съедаю |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Оксана замечательные мамины помидорки, картошечка с курицей это наше
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
1miamlik2
Оксан, у нас телепатия. Я тоже окорочка запекала, правда, без катрофеля, но как ты. Вкуснооо очень. А муж просил с картофелем, а мы его и так едим каждый день, запекала без него, но отваривали равиолли с труфелями. Я сижу довольная после такого ужина. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2011 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюша, окорочка с картошкой и помидорки - моё блюдо !!! Я такое тоже люблю и помидорки похожие закрываю- вкуснятина |
SAG |
Показать ссылку этой темы 20.02.2011 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
1miamlik2
Столько вкусняшек у тебя, как ты успеваешь? |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 10:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка Лида спасибо
конечно ваше, можешь забрать и мою тарелочку в свою коллекцию. lanya
а мы наоборот едим его очень редко, т.к. мой муж не любитель картофеля, он все больше по спагетти убивается.
я бы тоже не прочь их отварить, но увы у нас такого названия даже в магазине не поймут stacnatalya Наташа спасибо, угощайся! SAG
вот все 2 дня выходных я готовлю ему еду на следующие 2 дня. И так еще на выходные. Короче 2 дня из кухни не выхожу, да еще и убираюсь в эти дни. Не понятно от чего больше устаю, от работы на работе или от домашней работы |
||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Я гуляшик с макарошками очень люблю и рассольник уважаю, он у тебя ещё и с перловочкой , а я в основном с рисом готовлю. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 12:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташенька конечно, я всегда с перловкой. Я ее обожаю. А я с рисом я не разу не делала. |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
1miamlik2
Сто лет не ела рассольника! Да еще и с перловочкой, вкусно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана рассольник зацепил, у меня дочка тоже любит перловку в супах. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD
Надя это же такая вкуснятина, я бы сто лет не выдержала alisia Алиса спасибо, я рассольник тоже с самого детства люблю |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Я на твой посмотрела и тоже пошла родным приготовила на бараньих ребрышках. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Оксана рассольник и гуляш вкусненький
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, какой ароматный рассольник, аппетитный гуляш . |
SAG |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
1miamlik2
Рассольничек суперский. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
light225 SAG Ой девочки спасибо захвалили. Мне так не удобно я вас так редко кормлю. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
1miamlik2
Оксан, салатик вкусный!! Очень люблю такой, только я его всегда с майонезом делаю |
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |