Рецепты от Оксаны!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Оксаны!() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2011 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена конечно тащи light225 спасибо большое Саяногорочка Да Лида сама, наша с дачи. NAD Не то слово приятно. Ну вот послушав вас всех решила еще пойти достать |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
1miamlik2
Оксана, зашла к тебе в гости, у тебя очень вкусненько и уютно |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Verunchik
Ой спасибо большое Заходи еще в гости. А тебя Вера зовут? |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Девочки сейчас дома почти не готовлю. А если и готовлю, то либо времени нет сфотографировать или уже на улице темно.
Плов по-домашнему Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Подлив "По-быстрому"
лук 1 шт. морковь 1 шт. маленькая перец болгарский 1 шт. колбаса вареная 150 гр. томат-паста 1 ст.л. мука 1 ч.л. соль, перец красный, лавр. лист. лук зеленый Все нарезать и обжарить, добавить томат-пасту и муку, обжарить. Налить воды кипяченой и тушить на медленном огне, добавив специи. После посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Угощайтесь это мы сегодня утром завтракали. Один раз уже готовила и муж попросил еще раз.
Омлет с колбасой и сыром лук репчатый 1 шт. колбаса вареная 100 гр. 3 яйца сыр 20 гр. растительное масло для жарки Лук нарезать 1/4 кольца. И обжарить. Колбасу нарезаем соломкой и добавляем к луку и обжариваем. Яйца + 1/2 ст. кипяченой холодной воды, смешиваем и взбиваем, солим и выливаем на лук с колбасой. Жарим на медленном огне при закрытой крышке. Сыр натираем на терке. И когда омлет готов посыпаем сыром. Закрываем крышкой. И дать постоять 1 минуту. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана аппетитный какой омлет , видно понравился мужу если просил повтор. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса спасибо! Он и сегодня утром его попросил, но дома не было колбасы. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Томатный пицца-соус
Рецепт это от девушки на нашем форуме она зовется Кухонька . А у себя в Мамин Блог, ее так и по настоящему зовут Юлия Гоцуляк. Этот соус мне очень понравился, я просто не могла остановиться есть пиццу. Слова автора, фото мое. 1.Помидоры (я беру не совсем кондицию - мятые, мягкие) вымыть, крестообразно надрезать с попки. Опустить в кипящую воду на пару минут. Вынуть шумовкой, снять шкурку. 2.Измельчить в блендере 3.На сковороде разогреть растительное масло. Вылить томатную массу и уваривать на среднем огне до уменьшения объема примерно в 2 раза или до желаемой густоты. Посолить, добавить немного сахара (по вкусу). Когда соус готов, всыпать травы и пару зубчиков чеснока через чесночницу. Дать немного остыть, разложить по банкам. Идеальным на мой взгляд - являются смеси ароматных трав типа “Итальянские” или “Прованские”. На тот, случай, если их нет под рукой, рекомендую брать такие сухие травы, как базилик, орегано, тимьян, по желанию - укроп. У меня не было никакой смеси трав. И я добавила базилик и петрушку. И была в восторге. Я представляю что будет с этими травами, обязательно поищу их у себя в магазине. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 14:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2 Оксана, какой вкусный соус .
|
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Люся спасибо. Только кажется она не выставляла рецепт на нашем форуме. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Свинина запеченная с грибами в фольге
свинина 300 гр. лук репчатый 1 шт. грибы шампиньоны мороженные 150 гр. растительное масло для жарки соль майонез 2 ст.л. сыр Мясо режем кубиками, солим, перемешиваем и отставляем в сторону настаиваться. Лук режем мелко и шампиньоны мелко. На разогретом растительном масле обжариваем лук, а затем добавляем к нему шампиньоны. Отрываем прямоугольник фольги и выкладываем на середину мясо (я разделила на 2 порции). Сверху выкладываем обжаренные овощи и смазываем майонезом по 1 ст.л. Закрываем фольгу и на 30 мин. в духовку. На 180 градусов. После открываем фольгу и выкладываем нарезанный полосками сыр и ставим еще на 5-7 мин. в духовку. Приятного аппетита! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
1miamlik2
Оксана, аппетитное мяско, сырка много, вкусно Томатный пицца-соус интересный, надо будет попробовать. Ты сегодня дома? Выходной? |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD
Спасибо Надя, когда сыра много мы очень любим. Он и очень вкусный, особенно когда не знаешь куда деть помидоры. Да я сегодня последний день дома и завтра на работу. Вот сегодня целый день мужу кушать готовлю на 2 дня |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.02.2011 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Вкусный соус и мяско. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2011 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, какое аппетитное мясо . |
SAG |
Показать ссылку этой темы 10.02.2011 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
1miamlik2
Тарелочки вкусные, мяском бы угостилась. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2011 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюш, свининка очень аппетитная |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Люся спасибо, угощайся stacnatalya Наташа спасибо, угощайся. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Ну вот пришла покормить вас, моих оголодавших гостей. Все как всегда простое и быстрое.
Жареный картофель с салом еще добавила 1 зубчик чеснока Ели с мамиными резанными помидорами Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
а это консервированные помидоры? Делись рецептом если да, летом точно пригодится |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
да консервированные, но рецепт позже, как у мамы узнаю. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
И мне помидорчики интересно, ждем рецепт! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
ок сегодня же спрошу |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Ну теперь уже только после моих рабочих дней |
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
1miamlik2
Суперская-домашняя еда у тебя...молодец. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Яйца с сырной начинкой от Алены ais20
за что ей огромное спасибо а немного чесночка добавила Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Оксана, на здоровье вам! Я чесночок не добавляла, потому что хотелось чего-то совсем нежного, хотя чеснок люблю и уважаю |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
все что с яйцами забираю в проект |
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |