Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Рецепты от Оксаны!

()

LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





а мне супчика wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оксана, какая изумительная вырезка, наваристый суп, вкусные мясные блюда tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Спасибо, да без мяса у нас дома не обходится tongue.gif
А я сейчас гороховый суп варю. wink.gif
LEDI
Люда конечно угощайся, я этот супчик обожаю, а муж возмущается, что в нем рис плавает laugh.gif Он у меня не любит крупы, кроме гороха. mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
Люся спасибо, угощайся! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оксана, какие замечательные праздничные столы biggrin.gif, торт воздушный tongue.gif. Какой важный Рыжик во главе стола и ты замечательно выглядишь biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксана какая молодец столько наготовила, тортик, ватрушки отличные! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





мора
А мы раньше делали тоже на такой же пельменнице, но теперь лепдю только вручную ("медвежьи ушки") biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





1miamlik2
Оксан, у тебя просто пир горой! Откуда только силы берёшь столько готовить после праздников biggrin.gif , молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
цитата:
замечательные праздничные столы

Люся спасибо!
цитата:
важный Рыжик во главе стола

важный это точно, он у нас все время такой, как король laugh.gif
alisia
larissa1312
цитата:
столько наготовила

цитата:
Откуда только силы берёшь столько готовить после праздников

это еще с октября тарелочки, просто старые рецепты выставляю. Когда уже закончу. Все таки 2 года уже на форуме, накопилось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Я в этот раз ни чего нового не готовила, но повторяла наши любимые блюда.
Вчера мы кушали


Суп гороховый

Я в этот раз ни чего нового не готовила, но повторяла наши любимые блюда

А сегодня ели
Пельмени с мясом

Я в этот раз ни чего нового не готовила, но повторяла наши любимые блюда - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
вот дразнишься своими пельменями, а мне так лень их готовить, кто бы мне всю морозилку домашними пельменями затарил smile.gif
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





ais20
цитата:
кто бы мне всю морозилку домашними пельменями затарил

А вот если бы ты жила в Москве, то возможно у тебя бы была бы забита морозилка домашними пельменями wink.gif biggrin.gif Я и маме, и себе наделала, вот!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
цитата:
кто бы мне всю морозилку домашними пельменями затарил


да-да и мне, а то они у нас тают на глазах. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Ну вот опять буду вас угощать старыми тарелками

Салат "Ленточки" от SANY по наводки alisia

Ну вот опять буду вас угощать старыми тарелками Салат "Ленточки" от по наводки Приятного аппетита

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Пирог с капустой и ветчиной

Пирог с капустой и ветчиной Постное тесто на пирог для начинки: капуста 1 маленький велок 1 морковь...

Постное тесто на пирог

для начинки:
капуста 1 маленький велок
1 морковь
растительное масло
кусочек сливочного масла
ветчина 100 гр.
соль, перец красный

Капусту - соломкой, морковь - соломкой, ветчина - кубиками. Растительное масло разогреть добавить морковь, обжарить. Добавить капусту и обжаривать 10 мин. Доб. кусочек масла + ветчина + перец, обжариваем 2 мин.

Тесто делим на 2 части. 1ну раскатываем и выкладываем начинку и закрываем 2ой частью и выпекаем при 180 градусах.

Пирог с капустой и ветчиной Постное тесто на пирог для начинки: капуста 1 маленький велок 1 морковь... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Салат "Мэри"

Салат "Мэри" сыр помидор колбаса вареная или копченая майонез Все режем полосочками и заправляем ма...

сыр
помидор
колбаса вареная или копченая
майонез

Все режем полосочками и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





1miamlik2
Оксана, сама лепишь пельмени? Руками или пельменницей?
ais20
цитата:
вот дразнишься своими пельменями, а мне так лень их готовить, кто бы мне всю морозилку домашними пельменями затарил smile.gif

Ален, а я каким-то чудом приучила мужа помогать мне лепить пельмени. Правда, не руками, а пельменницей. Может, ласковым словом да нехитрой взяткой и ты своего как-нибудь приучишь?.. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Сама леплю sad.gif руками, но тут у тети взяла пельменницу в следующий раз ею попробую. У меня муж большой любитель пельменей.
И покупные мы совсем не едим, а так же фарш. Все делаю сама. У меня муж заведовал пельменным цехом и мясной лавкой поэтому он знает что где из чего делают. Поэтому и не едим. wink.gif
цитата:
а я каким-то чудом приучила мужа помогать мне лепить пельмени

Ой ей подскажи как мне как ты его приучила. Я бы и своего с удовольствием бы приучила. А то ест только он, а леплю только я laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Салат из моркови
это наш любимый

Салат из моркови это наш любимый морковь чеснок майонез Морковь натираем на крупной терке

морковь
чеснок
майонез

Морковь натираем на крупной терке. Чеснок мелко рубим. Смешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Пирог и салатики просто загляденье wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Салат из помидор

Салат из помидор помидоры лук репчатый соль растительное масло для заправки Помидоры нарезаем дольк...

помидоры
лук репчатый
соль
растительное масло для заправки

Помидоры нарезаем дольками, лук мелко, все смешиваем, солим и заправляем маслом.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа салатики простые, но очень вкусные ммм...
Пирог мой любимый tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





1miamlik2
Ой, свежие салатики, вкуснота! Как же я люблю желтые помидоры wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Яичница с помидорами и чесноком

Яичница с помидорами и чесноком 3 яйца 2 помидора 1 зубчик чеснока соль растительное масло Чеснок р...

3 яйца
2 помидора
1 зубчик чеснока
соль
растительное масло

Чеснок рубим мелко. Помидоры режем мелко.
На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем чеснок немного обжарить затем помидоры и жарим до тех пор пока не уварится жидкость (огонь средний), солим. Затем разбиваем яйца и солим только яйцо. Жарим до готовности.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надо и мне так сделать, может поможет.
Да свежие всегда вкусно, а особенно зимой, кажутся еще вкуснее tongue.gif
А просто обожаю желтые помидоры консервированные happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Грушевый пирог от Саяногорочка

Грушевый пирог от Приятного аппетита

Грушевый пирог от Приятного аппетита - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Щи зеленые

Щи зеленые мясо на косточке щавель картофель лук репчатый лук зеленый маргарин яйцо Варим бульон

мясо на косточке
щавель
картофель
лук репчатый
лук зеленый
маргарин
яйцо

Варим бульон. В кипящий бульон кладут картофель, затем пассерованный лук + щавель, варим 5 мин. Добавляем специи + яйцо.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Тефтели осенние

Тефтели осенние говядина+свинина 500 гр

говядина+свинина 500 гр.
рис 100 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 3 шт.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
томат-паста 1 ст.л.
соль, перец, лавр. лист, базилик

Мясо пропускаем через мясорубку. Рис отвариваем. Лук мелко крошим. Морковь натираем на мелкой терке. 1 шт. болгарского перца крошим. Все смешиваем, добавляем яйцо и вымешиваем. Формуем тефтели и выкладываем в казанок.
Соус: томат-пасту пассеруем, заливаем кипятком, добавляем сметану, болгарский перец (соломкой), соль, перец, лавр. лист, базилик и кипятим 5 минут.
Затем заливаем соусом тефтели готовим на слабом огне. Минут 30.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Суп за 15 минут

Суп за 15 минут Сюда можно положить все что угодно * картофель 2 шт

Сюда можно положить все что угодно

* картофель 2 шт.
* колбаса копченая 100 гр.
* лук репчатый 1/2 шт.
* лапша паутинка 50 гр.
* специи по вкусу и соль
* растит. масло для зажаривания.

Картофель нарезаем кубиками и ставим варить, в это время нарезаем лук и колбасу и обжариваем. Картофель солим как закипит, затем добавляем лапшу и обжарен. колбасу + специи. Посыпаем зеленым луком. И подаем.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Мясо по-французски

Мясо по-французски Мясо (я брала свинину) Лук 2 головки Картофель около 1 кг Майонез Сыр (я брала п...

Мясо (я брала свинину)
Лук 2 головки
Картофель около 1 кг
Майонез
Сыр (я брала плавленый)
Соль, смесь перцев
Раст. Масло для смазки.
Приготовление: Мясо нарезать и отбить. На смазанный маслом противень выложить мясо, посолить и поперчить, затем порезанный полукольцами лук. Картофель нарезанный кружочками сначала половину, посолить, затем другую половину. Затем майонез (я развожу майонез водичкой и поливаю на картофель, т.к. не люблю сильно жирное, но разводить не совсем жидко) . Натереть сыр на мелкой терке. И на 180 градусов в духовку на 50 мин.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0191 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>