Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны! |
Автор: 1miamlik2 5.01.2011 - 15:16 |
Пирог с капустой и ветчиной Постное тесто на пирог для начинки: капуста 1 маленький велок 1 морковь растительное масло кусочек сливочного масла ветчина 100 гр. соль, перец красный Капусту - соломкой, морковь - соломкой, ветчина - кубиками. Растительное масло разогреть добавить морковь, обжарить. Добавить капусту и обжаривать 10 мин. Доб. кусочек масла + ветчина + перец, обжариваем 2 мин. Тесто делим на 2 части. 1ну раскатываем и выкладываем начинку и закрываем 2ой частью и выпекаем при 180 градусах. Приятного аппетита! |