Рецепты от Оксаны!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Оксаны!() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Колбаса в тесте
Рецепт теста колбаса вареная растительное масло для жарки Из теста раскатываем лепешку, по середине выкладываем колбасу и защипываем. Жарим на масле с 2 сторон. Приятного аппетита! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Оксана
вкусненько... |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
LEDI
Люда спасибо, угощайся. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Кисель из красной смородины
рецепт взяла из календаря "Принимаем гостей" На 1 литр киселя: * 120 гр. красной смородины * 120 гр. сахара * 50 гр. крахмала * 900 мл. воды Ягоды перебрать, промыть и размять в не окисляющейся посуде деревянной толкушкой. Отжать сок (в стеклянную банку), поставить на холод. Оставшуюся массу залить горячей водой и кипятить 4-6 мин., затем процедить. В отвар всыпать сахар, затем довести до кипения, снять с огня и удал пену. Крахмал развести холодной водой и непрерывно помешивая ввести в горячий отвар, довести до кипения, влить охлажденный сок, размешать и снять с огня. Готовый кисель быстро охладить. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Суп "Харчо"
крупа рисовая лук репчатый маргарин томат паста соус Ткемали чеснок хмели- сунели бульон мясной мясо говядины Приготовление: Грудинку говядины нарезаем кусочками 20-30 гр. (на одну порцию 75 гр., 3-4 кусочка) и варим. Лук мелко рубят и пассеруют с добавлением томат-пюре. Рис перебирают, замачивают, закладывают в кипящий бульон. Добавляют пассерованные овощи, томат-пюре. Варят до готовности. За 5 минут до готовности добавляют соус «Ткемали», специи, хмели-сунели. Отпускают с зеленью и мелко рубленным толченым чесноком. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана, за салат на здоровье , только моя в нем реклама и спасибо за нее , а рецепт Танюши SANY, так что прочти у меня в рецепте и допиши для точности, что взяла у меня, но приготовлен по рецепту... Ты прямо девушка заводная , у тебя не счесть рецептов и салатов , молодец праздник так праздник, красивые фото молодец! Киселя захотелось нужно приготовить и мне. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Тещин язык
2 баклажана 2 помидора 2 зубчика чеснока майонез соль, растительное масло для жарки Баклажаны нарезаем вдоль полосками, солим и помешаем под пресс на 20 минут. Затем обжариваем на растительном масле с 2х сторон. Смазываем майонезом + чеснок и выкладываем дольку помидора и заворачиваем. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Рагу из чесночных стрелок
автор Анюткина Поварешка с форума кулина.ру слова автора, фото мое РЕПЧАТЫЙ ЛУК почистить, мелко нарезать. МОРКОВЬ почистить, натереть на крупной тёрке. ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ вымыть, нарезать произвольными кусочками. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ вымыть, очистить от семян, нарезать произвольными кусочками. В сковороде разогреть масло, обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь, перец и чесночные стрелки. Тушить до мягкости всех овощей. В конце приготовления добавить ТОМАТНУЮ ПАСТУ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ по вкусу. Я еще добавила пол помидора и увидев что я готовлю муж сказал: "Ну положи хотя бы сала", ну вот пришлось положить. Нам очень понравилось. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Компот из клубники с листьями барбариса
Клубника 100 гр. Вода 2 л. Листья барбариса 10 шт. Сахар 5 ст.л. Воду за кипятить и добавить сахар + клубника + листья барбариса. Варить 5 мин. Затем слить, только сам компот, а ягоды оставьте с листьями и положить в каждый стакан свежую ягоду. смотрите как деревья отражаются в стакане Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rozalia | |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Салат "Бычок"
с сайта СЭЙ 7 от Анастасии Скрипкиной. Слова автора, фото мое, мои исправления красным * 200 г куриного филе (брала вареную колбасу) * 300 г картофеля * 4 яйца * 1 баночка зеленого горошка (340 г) * майонез (или сметана) * соль для украшения: * колбаса * сыр * маслины Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания). Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу). Филе мелко порезать (колбасу мелким кубиком). Картофель почистить, натереть на средней терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить. Смазать майонезом. Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои. На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом. На горошек выложить желтки, смазать майонезом. На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом. На картофель выложить белки. Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога. Глаза, ресницы, ноздри - из маслин. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
1miamlik2
Оксана, у тебя прям лето на кухне А у тебя блендер какой - чашей или с ногой? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, у тебя полный сбор, все раскиданые тарелочки собрала . |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
1miamlik2
Оксан/ сразу как то захотелось молочного коктейльчика с бутербродом на завтрак, да заесть все салатом "Бычок" Очень аппетитно и вкусно!!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD
Надя ты прям угадала, это летние тарелочки А блендер у меня стаканом, стакан стеклянный. А такой на ножке я себе очень хочу чтоб суп-пюре попробовать сделать. Но все как то деньги жалко light225 Люся нет еще не все, но занялась этим, и вижу рецептики которые я давно не готовила и надо повторить. Все таки хорошо когда все в одном месте. Yulena Юля спасибо, угощайся всем и сразу. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
1miamlik2
какие аппетитные макароны |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Налим в молочном соусе с грибами
Филе налима (у меня папа поймал кг на 3) соль, перец молоко 1/2 стакана вода 1/2 стакана 1 луковица 100 гр маринованных шампиньонов маргарин мука Соус: Лук и грибы нарезаем мелко и обжариваем на маргарине. Муку пассеруем на маргарине и разводим молоком. В овощи добавляем воду и кипятим. Затем все ингридиенты соединяем и добавляем специи. Выкладываем рыбу в форму заливаем соусом и запекаем в духовке. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Салатик из Пиццоли
У нас есть итальянский ресторанчик, где берешь тарелку и накладываешь все что хочешь. Так вот в этом ресторанчике "Пиццоли" у меня есть мой любимый салатик, как бы ничего сложного, но дома руки не доходили его сделать, а тут что-то навеяло. яйцо огурец редис зеленый лук сметана соль все нарезается кружочками, добавляется сметана и соль и смешивается. Приятного аппетита! |
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |