Рецепты от Оксаны!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Оксаны!() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Зеленый лоби с яйцами
автор Марина Emerald с сайта Кухарка.ру слова автора, фото мое, мои изменения красным зеленый лоби — 400 гр. я брала спаржевую фасоль 250 гр яйцо — 3 шт. (2 шт.) соль, молотый черный перец по вкусу сливочное масло Для данного блюда я беру замороженные овощи... Сначала кладу лоби в подсоленную кипящую воду минут на 10. Готовую фасоль откидываю на сито. Затем обжариваю минуты три на сливочном масле. Отдельно взбиваю яйца с солью и черным перцем (не забываем, что фасоль тоже соленая! Не пересолите!) Заливаю яичной смесью лоби и жду, когда яйца свернутся. От плиты не отхожу, все время перемешиваю овощи. Я еще добавила репчатый лук. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Печеные пирожки с картофелем и укропом
дрожжи свежие 10гр вода 1 стакан сахар 1 ст.л. мука соль маргарин 20 гр. яйцо 1 шт. молоко 1/2 стакана Ставим опару: дрожжи разводим водой+сахар+мука (часть) и ставим бродить. Как поднимется, добавляем раствор (молоко+соль+яйцо), перемешиваем, добавляем муки. Как только тесто начинает отходить от стенок добавляем растопленный маргарин и еще замешиваем не тугое тесто. И ставим подходить в теплое место, затем делаем обминку, и пусть еще подойдет. Затем формуем пирожки, и оставляем в теплом месте на 20 мин, для того чтобы поднялись. Затем смазываем яйцом и выпекаем. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Какао горячее
автор alenkii, с сайта Волшебная кухня 1 ч.л. какао 2 ч.л. сахара 1 ст. молока Какао порошок + сахар, хорошо перемешать в кастрюле, затем влить немного горячего молока и тщательно растереть, чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая, влить в какао горячее молоко, дать закипеть. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
А это чтоб вы не голодали Это сегодняшние блюда.
Борщ в этот раз правда варила без фасоли Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Пицца "По-милански"
480-500 гр муки 1/2 пакетика сухих дрожжей (можно свежие 10 гр.) 1/2 стакана молока/ вода 2 ч.л. сахара соль 200 грамм маргарина. Молоко/воду разогреть и в нем развести сахар и дрожжи и немного муки. Оставить бродить. Маргарин растопить, посолить, добавить молочную смесь и муку. Вымесить тесто. ОНО получается очень жирненькое и совершенно не липнет к рукам!!! Тесто растягиваю по противню руками очень тонко! Начинка может быть любая, все что есть в холодильнике. Начинка: на раскатанное тесто намазываю горчица+майонез+кетчуп. Затем репчатый лук, болгарский перец, вареная колбаса, помидоры. Можете еще раз промазать чем-нибудь. И в духовку на 20 мин при 180 градусах. Затем достаем и натераем сыр и на 10 секунд возвращаем уже в выключенную духовку. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Торт "Кардинал"
2 яйца 1,5 ст. сахара 1,5 сметаны 1 ч.л. соды (гашеная) 2 ст. муки изюм какао грецкие орехи Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, затем соду и муку. Перемешать. Разделить на 3 части. Добавляем 1 часть-какао, 2 часть - изюм, 3 часть - орехи. Выпекаем 3 коржа при температуре 190 градусов. Крем: сгущенка +300 гр. сливочного масла. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Тефтели
фарш (мясо говядина+свинина+репчатый лук+ соль+перец) рис (отварить) морковь лук чеснок томат паста соль, перец пассерованная мука лавровый лист. Формуем тефтели и выкладываем в сковороду. готовим соус. Отдельно на растительном масле обжариваем лук+ морковь, добавляем томат пасту. Обжариваем. Муку разводим водой или бульоном и добавляем к овощам, доводим до кипения. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок. И заливаем тефтели и тушим на медленном огне под закрытой крышкой. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Картофель жареный с мясом
мясо свинины (вырезка) картофель лук соль растительное масло. Мясо нарезаем кубиком не сильно крупным. Картофель брусочками. Лук полукольцами. На сковороде разогреваем масло и на большом огне обжариваем мясо, затем огонь убавляем до среднего и жарим, солим. Добавляем картофель и лук, опять немного солим. И жарим до готовности. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Суп "Свекольник"
это мой любимый суп мясо на косточке картофель свекла помидор лук зелень, (я если есть добавляю свекольную ботву) соль, перец, лавровый лист растительное масло для жарки Варим бульон с добавление соли, затем добавляем свеклу (брусочками), через 10 мин. картофель (кубиками). Лук мелко, помидор мелко. На растительном масле пассеруем лук, затем добавляем помидор и жарим до тех пор пока жидкость не выпариться. Суп заправляем пассерованными овощами + специи + зелень. Снимаем с огня и даем настояться. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Желе молочно-кофейное
Молоко 200 гр. Желатин 1 пачка разведенная в холодной воде. Сахар 2 ст.л. Какао 1 ст.л. Молоко разделить на 2 части. И поставить обе части в разных чашках на огонь, доводим до кипения. В первую добавляем сахар. А во вторую добавляем сахар смешанный с какао. и получается в 1 чашке молочная, во 2 чашке шоколадная. Пока смеси горячие добавляем желатин и хорошо размешиваем. Затем выливаем в форму немного молочной смеси и на холод ставим. Как застынет выливаем шоколадную смесь. И так чередуем все смеси. Как только желе застынет. Опускаем форму на 2 сек к горячую воду и переворачиваем. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Пирог с творогом и ягодами
Тесто: пачка маргарина (размягченного) пол стакана сахарной пудры разрыхлитель 1 ч.л. соль 40 мл. холодной воды мука Все ингридиенты смешать, замесить тесто. Выложить в форму, раскатать руками. Начинка: пачка творога 200 гр. 2 ст.л. сметаны 1 яйцо сахар 2 ст.л. крахмал 1 ч.л. Все смешать. Из ягод у меня была вишня и юрга мороженая Изюм 50 гр. У вишен удалить косточки, смешать с юргой, изюмом, сахаром по вкусу и добавить крахмала 1 ч.л. На тесто выливаем творожную массу и сверху выкладываем ягоды. Запекаем при 180 градусах мин 40. Приятного аппетита! |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 01:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Оксана, а сколько муки? |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Стеллик
Стелла я всегда ложу на глаз, добавляй понемногу, тесто должно не приставать к рукам и оно маслянистое такое. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
1miamlik2 Оксанчик, ты отличная хозяюшка, всё время у тебя в домике шикрный стол накрыт и от угощений стол ломится .
У меня сейчас похожий тарт в духовке стоит, с иргой, черникой и малиной . |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Этот тарт я пекла когда еще с родителями жила. Я бы сейчас очень бы хотела что-то подобное испечь, но знаю, что кроме меня его есть никто не будет. Муж у меня совсем сладкое не ест, как бы я не пыталась, ни в какую. А сама я и так порядочно уже вес набрала, поэтому мне бы одного кусочка хватило. Но я не унываю, ведь я хожу к вам в гости и глядя успокаиваю себя, как будто съела |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Щука фаршированная
Щука хлеб молоко или вода лук репчатый маргарин яйцо отварное чеснок Щуку очищают от чашуи, отделяют голову, промывают. Снимают кожу чулком, удаляя внутренности. Удаляют кости снимая с них мякоть. Для фарша: мякоть рыбы+ пассерованный лук+ чеснок+размоченный хлеб в молоке или воде. Все пропускают через мясорубку, добавляют размягченный маргарин+яйцо+соль+перец, перемешиваем. Тушку наполняем фаршем, придаем форму. Пришиваем тушку к голове, делаем проколы по всей тушке и запекаем. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Постное тесто на пирог
200гр. сметаны 200 гр. маргарина мука 2 ст. я еще добавляю соль Замесить тесто. Муку надо добавить всю сразу. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Пирог с рыбой
Постное тесто на пирог Начинка: морской язык лук репчатый картофель соль, перец, лавровый лист. Все нарезать кубиками, приправить специями и хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части. часть раскатать, выложить начинку и накрыть 2 раскатанной частью теста. Сделать по середине отверстие. Выпекаем при 180 градусах , минут 40. Обалденный пирог. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
отличные покупки! Поздравляю с полезным приобретением! Щука фаршированная аппетитная |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена спасибо! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Кекс с финиками
Ингредиенты 200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 4 яйца 150 г фиников 250-300 г муки 3 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. гашеной соды) Рецепт приготовления Финики порезать кубиками. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить финики, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму (я использовала силиконовую форму). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 20-25 минут. Чтобы проверить, готов кекс, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - кекс готов. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Горячий шоколад
рецепт взяла из сообщества в Моем мире 1 л. молока 200 гр. шоколада (я брала молочный) 1-2 ст.л. сахара 2-3 ст.л. крахмала (без горки) Крахмал развести в 1 ст. молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Нагревать до тех пор пока шоколад не раствориться. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать. Нагревать, масса начнет загустевать. Убрать с огня. Подавать горячим. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ксюш, сколько вкусностей а щучка то какая красавица
Покупки просто замечательная, я сама всякую кухонную утварь люблю и покупать и просто полюбоваться очень нужные покупочки у тебя !!! А я сегодня хотела графин какой то себе купить, ато у меня старенький, ещё от сервиза, что нам на свадьбу подарили остался, но так и не купила, дождь у нас, особо по улице не погуляешь... |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа спасибо, да покупки и правда полезные Дождь? Кошмар? |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Торт "Рыжик"
Рецепт Малены с форума SAY 7 4 яйца, 200 гр маргарина, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки меда перемешать в миске. Миску поставить в кипящую водяную баню. Когда получится однородная масса, всыпать туда 1 чайную ложку соды (НЕ ГАСИТЬ!). Масса удвоится. Держать ее на водяной бане, помешивая, пока не появятся единичные лопающие пузырьки. Затем массу вливают в другую миску, предварительно положив туда 2,5-3 стакана муки. Замесить не крутое тесто. Руки посыпать мукой, чтоб тесто не липло. Тесто разделить на тонкие коржи. Противень смазать маслом и посыпать немного мукой. Выпекать до готовности. Остывшие коржи смазать кремом: банка сгущенки + сливки (чтоб не было слишком жидко). Приятного аппетита! Спасибо от ais20 Алены |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |