Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-59

()

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
Львица
Ксарочка
Ой, девочки, вас бы в Китай .. там вообще в почете тухлые яйца .. ))
Эти вкусные .. но, я же не настаиваю .. так .. между прочим о яйцах в мульте .. )) rolleyes.gif

МаДаМа
цитата:
Галь, а я рецепт пропустила?
Он был?
Галь, ты его пропустила аж два раза .. я ссылку два раза давала .. ) щас поищу снова...
ВО!, ссылка на ссылку .. ) Я делала половину от всего необходимого и забыла положить разрыхлитель ... )

Ксарочка
цитата:
Пряники отмякли, ура!!! Тоже чтоль попробовать?

Лен, попробуй, это не сложно .. и вкусно ..

Это сообщение отредактировал Майка - 26.11.2010 - 11:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





пони
цитата:
стоит ли мне это дело начинать,

Таня, конечно надо, тем более, что на самый простой хлеб нужна мука, дрожжи и вода , для ржаного тоже можно найти у вас все необходимые ингридиенты (квасное сусло, к примеру). о тебе Настя написала ,что может пересласть.Дрожжи можно и прессованные( читай живые) , и сухие, а можно замахнуться и на закваску.Что касается самой модели ХП, каждый хвалит свою, которую имеет ,вот у меня их две: одна LG, вторая Панасоник,и обе очень гуд, а у Лены-Мулинекс, вообще навороченная- выпекает и багеты и чиабатту.
NataVlas полистай пару страничек назад, я все там написала, смотри
тут.
Майка
цитата:
Ой, девочки, вас бы в Китай .. там вообще в почете тухлые яйца .. ))
Галочка знаю,но .... это не мой прфиль- тухлые яйца, жареная саранча и т.д."
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





цитата:
Девочки-автоледи на механике, ну в целом с небольшими расстояниями я слегка освоилась, даже (не ржать) на 4й скорости иногда езжу))))
Но! Моя беда это горки, даже наклонности...ужасно боюсь скатиться назад (если в пробке или на светофоре), не могу найти баланс - либо глохну на старте, либо откатываюсь немного, а так как задние норовят вплотную подъехать - боюсь их ударить!!!
Сестра советует ручником пользоваться, но мне так еще сложнее, тк надо педали переключать, да еще и ручник вовремя опустить....

Ой, можно я подам свой тонюсенький голосок, пока еще даже безправный cool.gif
На педалях меня как учили - сцепление выжато, нога на тормозе. Начинаешь отпускать сцепление до легкой вибрации в моторе - и тогда ногу на газ и вперед. Откатов нет. Я по сухой дороге всегда так делала - не было откатов ни разу. Главное почувствовать этот легкий уклон - если он есть, то газ нажимать только после вибрации.
А сейчас у нас все завалено снегом и с нас требует обязательно с ручника трогаться в горку.
Кстати, начет перегазовки в горку. Вот у нас сейчас не все дороги чищенные, поэтому если начнешь газовать - можно "зарыться" и забуксовать, к тому же после этой перегазовке машина немного юзом идет по снегу. Сама лично видела со стороны на автодроме, как это получается. Поэтому нам не советуют по тахометру превышать 2 тыщи оборотов на старте в горку по снегу.

Майка
Галь! Какие классные прянички!!! У меня уже даже идея - а если елку нынче украсить пряничными фигурками?
rolleyes.gif Или сожруть еще до НГ???? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Насть, я давным-давно просила в нашей теме, чтобы СРАЗУ ПИСАЛИ РЕЦЕПТ, потому как у меня интернет глюкает часто и не желает ничего открывать, кроме ГК (ну вот такой он у меня, не по душе ему другие *жральные* форумы).
А смешно просто стало - что кругом взрослые люди, а у нас правила новые вводятся, установки... хотя, но это моё личное мнение, половина народа правила точно не читают)))))))))))))))
Что касается фартучков, косыночек.... Мы ж КУХНЯ!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

пони
ПАНАСОНИК. Модель - любая. ph34r.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





пони Я брала в М-видео, там цена выше, чем в интернет-магазине, но у меня было 1500 бонусных рублей, поэтому она мне там обошлась в 5990 руб.
На Вы, потому что техника новая + надо же научиться вертеть багеты, питы и чиабатту. Тут уже от рук зависит или от опыта. Вот у меня пока ни того, ни другого нет. Хлебушек по рецептам делала, и из книги, которая шла вместе с ХП, и с нашего форума, и с форума Хлебопечка.ру. Получался весь, но не весь пришелся по вкусу. Кекс пекла, тоже получился. Сдобный хлеб пекла - вообще супер получился. Вот еще булочки хочу замутить...
Майка Про Китай знаю, то есть про их тухлые яйца. Но я бы такие есть не стала... наверное smile.gif
кухонька Юль, все правильно... Только в Москве нет снега зимой, не зароешься smile.gif

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 26.11.2010 - 11:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Майка
ну я слепотняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
NataVlas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 988
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Украина





цитата: (Basja @ 26.11.2010 - 12:20)
NataVlas полистай пару страничек назад, я все там написала, смотри
тут.

большое спасибо!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





кухонька
Юль, все правильно,но для новичка лучше начинать с ручного тормоза, я когда училась в автошколе, нас специально учили трогаться с ручника в горку, и когда сдавала на права, меня именно на горке остановили, чтобы посмотреть ,как я буду трогаться с ручника. Насчет газовать , опять все зависит от умения, заносит не только на снежной дороге, но и на асфальте.
Ксарочка
цитата:
Только в Москве нет снега зимой, не зароешься
Ой, Ленок, не скажи. Это по главным магистралям чистят, а если не чистят ,то всякую бяку льют, а отъедь чуть чуть от этих дорог, и получишь по полной и снег, и лед и все 24 удовольствия. А если снегопад, то все "караул" и на магистралях. Не помню, рассказывала, в прошлом году, когда выпал первый снег, а он был такой сильный, а температура ближе к нулю, ну вообщем на дороге сплошной лед, от меня с работы надо подниматься в горку, ты бы только видела, что творилось.Я выходила сдерживала машину, чтобы она в мою не въехала. И смех и грех.
Так что надо учиться , и в том числе, трогаться с ручника, но это только практика,практика.
Кроша Иннуль, рецептик только из дома, на работе нет.

Это сообщение отредактировал Basja - 26.11.2010 - 11:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





*голос из-под стола*ph34r.gif

А какие в Белоруссии шикарные зимой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif что в населённой местности, что нет.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Basja
Ксарочка
кухонька
Нина, Лена, Юля спасибо! Придется потренироваться с ручником...
Просто голова перегружена инфой - смотреть в зеркала, помнить о педалях, а тут еще и ручник) Это же надо все успеть)
Лена, ага, так и реву на перекрестах, потому как газ пережимаю)
Одно я поняла - готовить гораздо легче, чем водить авто!))
Iraida
Ириш, спасибо, подожу про горки!
МаДаМа
цитата:
Ты, случаем, не двойник моей Тани?
Аха biggrin.gif Мы новички пугливые)))))))))
Мейта
Танюш, съела тортик! Вкусно!
Майка
Галя, еще раз откушу у тебя пряников и пойду изучать рецепт яиц))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





nukri
цитата:
Галя, еще раз откушу у тебя пряников и пойду изучать рецепт яиц))

Ир, кусай .. )
А по поводу яиц, не знаю, чего всполошились, чуть другого цвета белок .. и всё .. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Майка - 26.11.2010 - 12:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
А какие в Белоруссии шикарные зимой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что в населённой местности, что нет....
, если бы только дороги, там и продукты другие, и народ более спокойный .
nukri
цитата:
Одно я поняла - готовить гораздо легче, чем водить авто!))
это потому что ты это умеешь, а здесь ты учишься. Но все придет в норму, дай только время.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Basja
цитата:
и народ более спокойный

Я бы даже сказала, безразличный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка
цитата:
А по поводу яиц, не знаю, чего всполошились, чуть другого цвета белок .. и всё .
. Галя, не скажи не только цвет, но и вкус меняется.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nukri
цитата:
Одно я поняла - готовить гораздо легче, чем водить авто!))

+100!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja
nukri

Угощайтесь девочки! Съедим вкусный торт сами! biggrin.gif Муж ел вечером сказал вкусный, а за ночь он таааааааак пропитался, когда режешь, он мягкий-мягкий, сегодня вообще невероятно вкусный! Я в следующий раз все-таки попробую к нему зефирный крем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri
цитата:
Одно я поняла - готовить гораздо легче, чем водить авто!))


Я вот представила как я буду водить авто... мне даже в мыслях стало страшно, это же бесконечный стресс! И снова я решила не идти пока в автошколу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Я абсолютно не водитель .. я даже на пассажирском месте ногу поджимаю, если машина очень близко с чем - то проезжает .. ))

Мейта
Таня, а можно я тоже с вами по кусочку тортика?? ..
Очень красивый ..я обожаю, когда он пропитанный, мягонький .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки - хлебопеки,
Отчего может хлеб крошиться, когда отрезаешь? .. У меня то ничего, а то крошек уйма .. не могу вычислить почему .. ((

Basja
цитата:
Галя, не скажи не только цвет, но и вкус меняется.

Бась, вкус в лучшую сторону меняется .. точно тебе говорю .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Так как я не спец в вождении - буду спецом в поедании выпечки smile.gif. Тем более, такой тортик аппетитный!
Ну и мой скромный вклад в баловство плюшками:
Маффины с апельсиновыми цукатами и шоколадными каплями
Рецепт

Так как я не спец в вождении - буду спецом в поедании выпечки

Маффины:
1 яйцо, хорошо взбить - я вилкой орудовала smile.gif
130 мл молока комнатной температуры
50 г сливочного масла (растопить и остудить)
150 г просеянной муки
2 ст.л. просеянного какао(без горки) - я не использовала в этот раз
2 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара

Смешиваем отдельно сухие и "мокрые" ингредиенты. Затем перемешиваем обе части между собой (не до "пюре", тесто слегка комковатое)
Вмешать цукаты, шоколадные капли (или что вы там вкусного решите добавить). Я еще 4 капли эссенции апельсиновой добавила.
Выпекать, в заранеее разогретой до 180 г духовке, примерно 15-20 минут

Это очень вкусно, тесто воздушное, и трудозатраты минимальные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





aqua22
Наташ, кексы очень вкусные .. я пекла .. пока ленюсь, у тебя съем парочку .. ))



Это сообщение отредактировал Майка - 27.11.2010 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





nukri
у меня такая же проблема, на любой наклонности, даже минимальной...причем стаж у меня уже 3 года. А я до сих пор от страха не избавилась. На работу есть короткая дорога с горкой и длиная. Так и езжу длиннной, а на это горку я так ни разу и не решилась въехать. И так же ссмотрю в зеркало ЗВ как ко мне близко машины подъезжают и страх еще бльше...хотя в случае чего это ведь их проблемы. Вообщем стараюсь в зеркало не наблюдать на сколько близко подъехали...а то заглохну...но правда в последнее время научилась на наклоностях переставлять ноги выжатое сцепление левая
тормоз-газ правая ...правда газую не сразу и не сильно
выжимаю сцепление, потом тихонько начинаю отпускать и как чувствую попка приподнялась у машины отпускаю тормоз, но сцепление не отпусаю сразу, а потихоньку
как то так smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Танюшка, спасибо,действительно очень вкусно.
Майка Галя, у меня хлеб крошится в зависимости от того на чем я его пеку, если на закваске, практически не крошится, на дрожжах и если очень пышный , то крошится только так.
цитата:
Бась, вкус в лучшую сторону меняется .. точно тебе говорю .. ))
, Галочка,я не спорю, просто как то меня угостили яйцом,которые варили к Пасхе в луковой шелухе, я не смогла проглотить и кусочек. Для меня это - фу.
Галя, какая красота, тоже хочу к морю.
aqua22 Наталья, какие маффинчики, очень соблазнительные, можно к вечернему чаю утащить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
цитата:
на дрожжах и если очень пышный


Видимо да ..
Ох, когда я опят к закваске вернусь .. ((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Майка
Галя, фотография такая замечательная! Меня кроме всего прочего цветовая гамма порадовала.
А с маффинами самое сложное - не съесть все сразу, а то попа будет как "широка страна моя родная" biggrin.gif
Basja
Нина, утащить не можно, а нужно! wink.gif
Между прочим, вирус заквасочный подобрался ко мне вплотную - купила вчера шишки хмеля. После выходных буду "ворожить"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ксарочка
цитата:
Только в Москве нет снега зимой, не зароешься

Ну да... то-то я прошлую зиму впервые освоила и ПП и пониженную. Иначе было и не проехать и не запарковаться... У Кремля-то понятно, снега нет, а вот некоторые районы Москвы хуже полей были dry.gif
nukri
Ириш, на этом просто не надо зацикливаться, как только начинаешь задумываться, страх подпускаешь - всё, точно или глохнешь или откатываешься sleep.gif Главное в горку самой близко к впереди стоящей не подъезжать smile.gif Ну и ... ты же знаешь, мы в тебя верим rolleyes.gif
aqua22
Мейта
У вас по кусманчику пооткусывала сладенького rolleyes.gif
Майка
Галя, какая фота классная wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Майка Конечно! У меня только отрубной крошится.
aqua22 Возьму кексиков на завтрашнее утро!

Девочки, кто печет кексы с бумажными формочками, они у вас в них не сыреют?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Девочки, помогайте tongue.gif
Есть две мечты - похудеть и хлебопечка biggrin.gif Вторая первую исключает или все таки нет? Спрашиваю не самых сильных духом cool.gif
Духовки у меня пока нет, так что печь либо в ХП, либо в мульте.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





aqua22
цитата:
После выходных буду "ворожить"...
laugh.gif
Мейта Таня, я периодически пеку, да немного отпотевают, когда остывают.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





малиновка
Оля, ХП совсем не виновата в наших лишних кг smile.gif Я сколько ела хлеба раньше, столько и ем с ХП. Ну первую неделю, максимум месяц будет эйфория, а потом все устаканивается. Просто покупной уже не станешь есть (у меня например дикая изжога на него). Поэтому я лучше без хлеба (если не успела испечь), чем покупной поем dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>