Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 10:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja Львица Ксарочка Ой, девочки, вас бы в Китай .. там вообще в почете тухлые яйца .. )) Эти вкусные .. но, я же не настаиваю .. так .. между прочим о яйцах в мульте .. )) МаДаМа
Галь, ты его пропустила аж два раза .. я ссылку два раза давала .. ) щас поищу снова... ВО!, ссылка на ссылку .. ) Я делала половину от всего необходимого и забыла положить разрыхлитель ... ) Ксарочка
Лен, попробуй, это не сложно .. и вкусно .. Это сообщение отредактировал Майка - 26.11.2010 - 11:04 |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 11:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
пони
Таня, конечно надо, тем более, что на самый простой хлеб нужна мука, дрожжи и вода , для ржаного тоже можно найти у вас все необходимые ингридиенты (квасное сусло, к примеру). о тебе Настя написала ,что может пересласть.Дрожжи можно и прессованные( читай живые) , и сухие, а можно замахнуться и на закваску.Что касается самой модели ХП, каждый хвалит свою, которую имеет ,вот у меня их две: одна LG, вторая Панасоник,и обе очень гуд, а у Лены-Мулинекс, вообще навороченная- выпекает и багеты и чиабатту. NataVlas полистай пару страничек назад, я все там написала, смотри тут. Майка
Галочка знаю,но .... это не мой прфиль- тухлые яйца, жареная саранча и т.д."
|
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Ой, можно я подам свой тонюсенький голосок, пока еще даже безправный На педалях меня как учили - сцепление выжато, нога на тормозе. Начинаешь отпускать сцепление до легкой вибрации в моторе - и тогда ногу на газ и вперед. Откатов нет. Я по сухой дороге всегда так делала - не было откатов ни разу. Главное почувствовать этот легкий уклон - если он есть, то газ нажимать только после вибрации. А сейчас у нас все завалено снегом и с нас требует обязательно с ручника трогаться в горку. Кстати, начет перегазовки в горку. Вот у нас сейчас не все дороги чищенные, поэтому если начнешь газовать - можно "зарыться" и забуксовать, к тому же после этой перегазовке машина немного юзом идет по снегу. Сама лично видела со стороны на автодроме, как это получается. Поэтому нам не советуют по тахометру превышать 2 тыщи оборотов на старте в горку по снегу. Майка Галь! Какие классные прянички!!! У меня уже даже идея - а если елку нынче украсить пряничными фигурками? Или сожруть еще до НГ???? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Насть, я давным-давно просила в нашей теме, чтобы СРАЗУ ПИСАЛИ РЕЦЕПТ, потому как у меня интернет глюкает часто и не желает ничего открывать, кроме ГК (ну вот такой он у меня, не по душе ему другие *жральные* форумы). А смешно просто стало - что кругом взрослые люди, а у нас правила новые вводятся, установки... хотя, но это моё личное мнение, половина народа правила точно не читают))))))))))))))) Что касается фартучков, косыночек.... Мы ж КУХНЯ!!!! пони ПАНАСОНИК. Модель - любая. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
пони Я брала в М-видео, там цена выше, чем в интернет-магазине, но у меня было 1500 бонусных рублей, поэтому она мне там обошлась в 5990 руб.
На Вы, потому что техника новая + надо же научиться вертеть багеты, питы и чиабатту. Тут уже от рук зависит или от опыта. Вот у меня пока ни того, ни другого нет. Хлебушек по рецептам делала, и из книги, которая шла вместе с ХП, и с нашего форума, и с форума Хлебопечка.ру. Получался весь, но не весь пришелся по вкусу. Кекс пекла, тоже получился. Сдобный хлеб пекла - вообще супер получился. Вот еще булочки хочу замутить... Майка Про Китай знаю, то есть про их тухлые яйца. Но я бы такие есть не стала... наверное кухонька Юль, все правильно... Только в Москве нет снега зимой, не зароешься Это сообщение отредактировал Ксарочка - 26.11.2010 - 11:33 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
ну я слепотняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
большое спасибо!! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька Юль, все правильно,но для новичка лучше начинать с ручного тормоза, я когда училась в автошколе, нас специально учили трогаться с ручника в горку, и когда сдавала на права, меня именно на горке остановили, чтобы посмотреть ,как я буду трогаться с ручника. Насчет газовать , опять все зависит от умения, заносит не только на снежной дороге, но и на асфальте. Ксарочка
Ой, Ленок, не скажи. Это по главным магистралям чистят, а если не чистят ,то всякую бяку льют, а отъедь чуть чуть от этих дорог, и получишь по полной и снег, и лед и все 24 удовольствия. А если снегопад, то все "караул" и на магистралях. Не помню, рассказывала, в прошлом году, когда выпал первый снег, а он был такой сильный, а температура ближе к нулю, ну вообщем на дороге сплошной лед, от меня с работы надо подниматься в горку, ты бы только видела, что творилось.Я выходила сдерживала машину, чтобы она в мою не въехала. И смех и грех.
Так что надо учиться , и в том числе, трогаться с ручника, но это только практика,практика. Кроша Иннуль, рецептик только из дома, на работе нет. Это сообщение отредактировал Basja - 26.11.2010 - 11:54 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
*голос из-под стола*
А какие в Белоруссии шикарные зимой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что в населённой местности, что нет.... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja Ксарочка кухонька Нина, Лена, Юля спасибо! Придется потренироваться с ручником... Просто голова перегружена инфой - смотреть в зеркала, помнить о педалях, а тут еще и ручник) Это же надо все успеть) Лена, ага, так и реву на перекрестах, потому как газ пережимаю) Одно я поняла - готовить гораздо легче, чем водить авто!)) Iraida Ириш, спасибо, подожу про горки! МаДаМа
Аха Мы новички пугливые)))))))))
Мейта Танюш, съела тортик! Вкусно! Майка Галя, еще раз откушу у тебя пряников и пойду изучать рецепт яиц)) |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 12:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ир, кусай .. ) А по поводу яиц, не знаю, чего всполошились, чуть другого цвета белок .. и всё .. Это сообщение отредактировал Майка - 26.11.2010 - 12:16 |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 12:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
, если бы только дороги, там и продукты другие, и народ более спокойный . nukri
это потому что ты это умеешь, а здесь ты учишься. Но все придет в норму, дай только время.
|
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Я бы даже сказала, безразличный. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
. Галя, не скажи не только цвет, но и вкус меняется.
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
+100!!!!! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja
nukri Угощайтесь девочки! Съедим вкусный торт сами! Муж ел вечером сказал вкусный, а за ночь он таааааааак пропитался, когда режешь, он мягкий-мягкий, сегодня вообще невероятно вкусный! Я в следующий раз все-таки попробую к нему зефирный крем. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
Я вот представила как я буду водить авто... мне даже в мыслях стало страшно, это же бесконечный стресс! И снова я решила не идти пока в автошколу |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Я абсолютно не водитель .. я даже на пассажирском месте ногу поджимаю, если машина очень близко с чем - то проезжает .. ))
Мейта Таня, а можно я тоже с вами по кусочку тортика?? .. Очень красивый ..я обожаю, когда он пропитанный, мягонький .. ) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки - хлебопеки, Отчего может хлеб крошиться, когда отрезаешь? .. У меня то ничего, а то крошек уйма .. не могу вычислить почему .. (( Basja
Бась, вкус в лучшую сторону меняется .. точно тебе говорю .. )) |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Так как я не спец в вождении - буду спецом в поедании выпечки . Тем более, такой тортик аппетитный!
Ну и мой скромный вклад в баловство плюшками: Маффины с апельсиновыми цукатами и шоколадными каплями Рецепт Маффины: 1 яйцо, хорошо взбить - я вилкой орудовала 130 мл молока комнатной температуры 50 г сливочного масла (растопить и остудить) 150 г просеянной муки 2 ст.л. просеянного какао(без горки) - я не использовала в этот раз 2 ч.л. разрыхлителя 100 г сахара Смешиваем отдельно сухие и "мокрые" ингредиенты. Затем перемешиваем обе части между собой (не до "пюре", тесто слегка комковатое) Вмешать цукаты, шоколадные капли (или что вы там вкусного решите добавить). Я еще 4 капли эссенции апельсиновой добавила. Выпекать, в заранеее разогретой до 180 г духовке, примерно 15-20 минут Это очень вкусно, тесто воздушное, и трудозатраты минимальные |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
aqua22
Наташ, кексы очень вкусные .. я пекла .. пока ленюсь, у тебя съем парочку .. )) Это сообщение отредактировал Майка - 27.11.2010 - 20:55 |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
nukri
у меня такая же проблема, на любой наклонности, даже минимальной...причем стаж у меня уже 3 года. А я до сих пор от страха не избавилась. На работу есть короткая дорога с горкой и длиная. Так и езжу длиннной, а на это горку я так ни разу и не решилась въехать. И так же ссмотрю в зеркало ЗВ как ко мне близко машины подъезжают и страх еще бльше...хотя в случае чего это ведь их проблемы. Вообщем стараюсь в зеркало не наблюдать на сколько близко подъехали...а то заглохну...но правда в последнее время научилась на наклоностях переставлять ноги выжатое сцепление левая тормоз-газ правая ...правда газую не сразу и не сильно выжимаю сцепление, потом тихонько начинаю отпускать и как чувствую попка приподнялась у машины отпускаю тормоз, но сцепление не отпусаю сразу, а потихоньку как то так |
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 14:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюшка, спасибо,действительно очень вкусно. Майка Галя, у меня хлеб крошится в зависимости от того на чем я его пеку, если на закваске, практически не крошится, на дрожжах и если очень пышный , то крошится только так.
, Галочка,я не спорю, просто как то меня угостили яйцом,которые варили к Пасхе в луковой шелухе, я не смогла проглотить и кусочек. Для меня это - фу.
Галя, какая красота, тоже хочу к морю. aqua22 Наталья, какие маффинчики, очень соблазнительные, можно к вечернему чаю утащить. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 14:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Видимо да .. Ох, когда я опят к закваске вернусь .. (( |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Майка
Галя, фотография такая замечательная! Меня кроме всего прочего цветовая гамма порадовала. А с маффинами самое сложное - не съесть все сразу, а то попа будет как "широка страна моя родная" Basja Нина, утащить не можно, а нужно! Между прочим, вирус заквасочный подобрался ко мне вплотную - купила вчера шишки хмеля. После выходных буду "ворожить"... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Ну да... то-то я прошлую зиму впервые освоила и ПП и пониженную. Иначе было и не проехать и не запарковаться... У Кремля-то понятно, снега нет, а вот некоторые районы Москвы хуже полей были nukri Ириш, на этом просто не надо зацикливаться, как только начинаешь задумываться, страх подпускаешь - всё, точно или глохнешь или откатываешься Главное в горку самой близко к впереди стоящей не подъезжать Ну и ... ты же знаешь, мы в тебя верим aqua22 Мейта У вас по кусманчику пооткусывала сладенького Майка Галя, какая фота классная |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Майка Конечно! У меня только отрубной крошится.
aqua22 Возьму кексиков на завтрашнее утро! Девочки, кто печет кексы с бумажными формочками, они у вас в них не сыреют? |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Девочки, помогайте
Есть две мечты - похудеть и хлебопечка Вторая первую исключает или все таки нет? Спрашиваю не самых сильных духом Духовки у меня пока нет, так что печь либо в ХП, либо в мульте. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
aqua22
Мейта Таня, я периодически пеку, да немного отпотевают, когда остывают. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
малиновка
Оля, ХП совсем не виновата в наших лишних кг Я сколько ела хлеба раньше, столько и ем с ХП. Ну первую неделю, максимум месяц будет эйфория, а потом все устаканивается. Просто покупной уже не станешь есть (у меня например дикая изжога на него). Поэтому я лучше без хлеба (если не успела испечь), чем покупной поем |
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |