Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Basja 26.11.2010 - 11:54
кухонька
Юль, все правильно,но для новичка лучше начинать с ручного тормоза, я когда училась в автошколе, нас специально учили трогаться с ручника в горку, и когда сдавала на права, меня именно на горке остановили, чтобы посмотреть ,как я буду трогаться с ручника. Насчет газовать , опять все зависит от умения, заносит не только на снежной дороге, но и на асфальте.
Ксарочка
цитата:
Только в Москве нет снега зимой, не зароешься
Ой, Ленок, не скажи. Это по главным магистралям чистят, а если не чистят ,то всякую бяку льют, а отъедь чуть чуть от этих дорог, и получишь по полной и снег, и лед и все 24 удовольствия. А если снегопад, то все "караул" и на магистралях. Не помню, рассказывала, в прошлом году, когда выпал первый снег, а он был такой сильный, а температура ближе к нулю, ну вообщем на дороге сплошной лед, от меня с работы надо подниматься в горку, ты бы только видела, что творилось.Я выходила сдерживала машину, чтобы она в мою не въехала. И смех и грех.
Так что надо учиться , и в том числе, трогаться с ручника, но это только практика,практика.
Кроша Иннуль, рецептик только из дома, на работе нет.