| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Андреевна 15.11.2010 - 19:36 | ||
| Barbariscka Васенька, уже и ты хлебушек на хмеле испекла....красавец какой получился! А я вот свою пачку с хмелем никак не найду,небось выбросила и забыла напрочь. Завтра пойду куплю. МаДаМа Ух ты,Галюня, я даже представила тебя в этом шарфике, супер просто! irarosl Иришка, твоя Ксю прям как Дашка моя, ей тоже нравилось, чтобы ее зеленкой рисовали. А чтобы не так обидно было, она папу тоже зеленочкой разрисовала, весь живот у него в зеленке был, зато весело им было Ксарочка
Ленусь, это не главное в выборе хлебопечки. Поверь,знаю.что говорю. Это мое ИМХО конечно. Ленок, а недаром доча так кису любит. Киса похожа на свою хозяйку глазками. А ведь давно замечено, что животные всегда похожи на свою хозяйку. А собакундия какая серьезная. Поняла, что все прочитать невозможно, а вот картинки все просмотрела и угостилась вкусностями разными. Но мимо тортика Иришки-Морганы пройти и не ахнуть не смогла. Иришка, какая бабочка получилась классная. Попробуй только еще раз скажи, что у тебя руки не такие.[b] |