Конкурсы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурсы() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 03:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
light
Люся , ну тут не согласно с тобой.....Оформляют прaктичски все, и очень красиво |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Martusy
Света, ну не правда, пробегись по темам, мы просто выкладываем блюдо на тарелку и пытаемся найти красивый ракурс, а это украшением не считается. Веточка укропа уложеная сверху по сравнению с розочками вырезаными по системе карвинга = как это можно сравнивать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А насчет куратора, которому будут высылаться фотографии - зачем? Мы не собираемся выставляться анонимно, поэтому каждый сам может запостить свои блюда на конкурс. Единственное условие, что-бы это было сделано в один день, например между 18:00 - 24:00 по Московскому времени.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
light225
Люсь, прибей мня тапком, но не понимаю, что мешает положить 2 веточки укропа? Это я утрирую, конечно, но ведь все мы учимся и для конкурса можно постараться не просто укроп положить, но и стол скатертью или салфеткой накрыть, а не фотографировать на клеенке или голой столешнице или изрезаной доске, приборы полотенцем до блеска надраить, пару красивых предметов, подходящих по тематике в кадр воткнуть. Что мешает не навалить горой, а аккурато положить ложечку\две? Если знаешь, что после заправки соусом салат потеряет вид, можно ведь и не заправлять, а полить ингредиенты немного свенрху или поставить рядом с тарелкой готовый соус и ложки положить для смешивания? Цветок поместить в кадр ипрочее. Времени это занимает немного, а вот эффект есть всегда. Уж для конкурса можно постараться, я считаю, тем более, если это действительно важно участнику. Тратить время на поиск и проработку рецепта, на приготовление и ненайти нескольких минут для постановки кадра? Ну не знаю. Мы ведь не родились гениальными с фотоаппаратом в зубах. Посмотри, например, на мои фотографии год назад, а два? Да и сейчас я часто снимаю просто с рук и очень быстро, ленюсь или нет времени совсем. И то всегда делаю минимум 5-6 кадров, чтобы можно было выбрать. А знаешь, сколько у меня неудавшихся фотографий, которые я вообще никогда не выставлю, несмотри на то, что блюдо вкусное. Ты сама ходишь по всем темкам и посмотри как девочки украшают и подают. Может быть я не по тем темам хожу, но в большинстве своем, если фото не для прикола сделано и не для "просто показать что должно получиться", то 90 % фотографий постановочных. Ты ведь сама пишешь о том, что втыкаешь ветку укропа и ищешь красивый ракурс, значит ты пытаешься украсить? Ну а другие тоже стараются и я считаю, что это заслуга ничуть не меньше, нежели поиск и приготовление рецепта. Я знаю о чем говорю. Порой блюдо ну никак не хочет красиво фотографироваться и его приходится переснимать сотню раз и даже переготавливать. Но на конкурс это сделать можно. На то он и конкурс. Знаю, что ты смотришь фигурное катание, так? А вот теперь представь себе, что фигуристы просто начнут исполнять на льду технически сложные трюки, без единой помарки, но при этом не попадая в музыку и совершенно без эмоций? Номер потеряет свою прелесть сразу. Так и тут. Считай, что тут фигурное катание. Что-то много я написала, но весь смысл моих слов сводится к тому, что для конкурса можно постараться и уделить пару лишних минут на постановку кадра, если уж ты действительно готовился. У каждого из нас есть парадная посуда, кучка салфеток и прочее. Не сложно это. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
anna100
Аня, ну ты сама говоришь о паре минут по сравнению с часами затраченными на блюдо. Соответственно и баллы должны быть меньше. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А у меня нет салфеток , и блюда (если не в пятницу) я фотографирую на клеенке , правда красивой с цветочками .
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Мать честная... Девы, Люсь, Ань! А почему кабачек то в главной роли??? Я честно говоря обрадовалась капусте и тыковке - это как-то более "наши" овощи. Скоро в польских магазинах их вообще не будет, остануться одни импортные цукини. Да и кабачки у нас уже продают такие "коровистые", что внутри они уже волокнисные.... А вот тыковка!!! И десерт и покушать...
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лера, а мы вчера проводили опрос, но так как разговаривали только вдвоем, больше желающих не было, то опрос показал что кабачок есть везде .
Ну что, добавляем тыкву к кабачку? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Упс. Пардон. Подублировалось.
Это сообщение отредактировал anna100 - 28.10.2010 - 09:58 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
light225
Люсь, не т салфеток - не беда. Бумага оберточная дома есть? Или обычная, рисовальная большого формата? Кусок обоев чистый и красивый? Ткань симпатичная? Да даже на подол платья многие ставят тарелку для фотографии, на занавеску или на шейный платок. На бумажные одноразовые салфетки или полотенца. Придумать можно миллион вариантов, при желании. Хорошо, давай рпример приведу реальный? Конкурс для "Хоттера" вспомни. Я выставила рецепт ребрышек одной из первых, задала "планку" если так сказать можно. Конкурс продолжался довольно долго и те, кто выставляли рецепты позже могли видеть с чем имеют дело и совершенствовать свои творения. Если сейчас пойти ипробежать глазами конкурсантов, можно увидеть сколько "икебан" вертикальных было после моей работы. Минимум 3 . Идем дальше... Лбаша пришла с рулькой и прямым текстом заявила, что пришла утереть мне нос. И таки утерла !!! У нее нет крутого "фотеГа", на который мне тут пеняют всегда, но ее рецепт мой превзошел! Другое дело, если бы конкурс был постороен иначе и никто не видел бы работ до момента голосования, все могло сложиться иначе, прада? Но сложилось так как сложилось и Любаша - победитель. Потому как она трезво оценила ситуацию, посмотрела на то, что уже есть и сделала "ход конем". Так что мешает точно так делать ход конем другим? Конечно я теперь грудью встану на защиту того, чтобы публиковать рецепты после окончания приема работ. Думаю, что можно только указывать ники тех, кто уже подал работу или писать количество уже присланных работ, без указания участников. Потому как в противном случае последние имеют преимущество перед первыми и могут откорректировать свои работы с пользой для себя. Я лично считаю, что пища должна не только быть вкусной, но и вызывать аппетит своим видом. Хоть триста раз пусть будет хорош рецепт, если он выполнен неаккуратно и без старания, я никогда за него не отдам высший балл. Что-то никто больше не высказывается. Снова мне надо больше всех? Люююди! Форумчааане! АААУУУ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
валерия66 Лерка, давай тыковку и капусту! Предлагай набор продуктов. Мы ведь как пример привели, ничего еще не решил никто! Оттого и просим высказываться! Твой набор каков? Или может вообще какая креативная и новая идея в твоей голове есть? Гони ее
Это сообщение отредактировал anna100 - 28.10.2010 - 10:01 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
anna100
Аня, но за один день, допустим за 2 часа, да еще вечером, никто не будет готовить заново блюдо, что-бы утереть кому-то нос. Допустим начинаем завтра, и на подготовку даем неделю. Значит 4 ноября, с 8 вечера до 10 вечера по московскому времени идет прием работ. После этого времени работы выставлять нельзя. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Я, как всегда, всё пропустила(((
Иpena ты, как приготовишь, это самое ДИФЛОПЕ - хоть расскажи, что оно есть на вкус, а? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МаДаМа
Галя, мы в самом разгаре дебатов. Зачем тебе дифлопе, лучше прими участие в конкурсе . |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
light225
Люсь, не согласна снова (какая-то я вся такая несогласная ). Мы не можем и не должны ограничивать время подачи работ двумя часами, потому как на форуме есть люди со всех концов земного шара и если у нас сейчас утро, то у кого-то уже обед, а у других ночь грубокая. А может быть кто-то заболел, в гости уехал, в командировку, отдыхать, в магазин ушел. Так нельзя. Нужно назначить куратора, ответственного за сбор работ. Этот человек после объявления "стопа" размещает все работы сразу с присвоением порядковых номеров участникам. Так будет честно и справедливо по отношению ко всем. Это ведь не было тебе сложно сделать в случае с детским конкурсом? Формат подачи работы тоже указать в правилах и если не то, отправлять на доработку автору работы. Ну и еще по поводу двух часов могу сказать, что некоторые могут приготовить 2-3 работы, но так как принимается, к примеру одна, ждать окончания, посмотреть кто и что выставил и в итоге поставить наиболее выигрышный вариант в данной ситуации? Это я чисто теоретически, но ведь може такое быть? Почему нет? Я готова отказаться принимать участие в конкурсе и готовить внеконкурсные работы. Мне интересен сам процесс. Так пойдет? Это сообщение отредактировал anna100 - 28.10.2010 - 10:11 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
сижу смеюсь - я могу час вокруг тарелки бегать и никакого ракурса не найти или наделать кучу фоток со всех сторон, а потом оказывается, что те фотки, где вроде ракурс получился, то какое-нибудь пятнышко на тарелке, то крошки, которых ранЭьше не видела, а раз вообще достала вазу медную из шкафа, где она уже пару лет стоит, культурно внутри протёрла, наложила печенья, так красиво сфоткала, а на фото оказалось, что ножка пыльная. В общем украшатель и с меня никакой.
Аня, Люся, что-то читала-читала и потерялась, должны же не все перечисленные продукты в одном блюде быть? Нужно тогда 2 или 3 готовить, правильно? Т.к. например мясо с ананасами юа даже не рискну делать, мои не будут есть. |
||
Oksano4ka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 1 Пользователь №: 39 428 Регистрация: 9.10.2010 Откуда: СКФО |
Перечитала со вчерашнего вечера: как сложно вы все с системой оценок повернули...
А на набор продуктов на любой согласная. Для меня главное - чтобы новые рецепты появлялись. Извиняйте за пока потребительское отношение. Обязательно исправлюсь. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Пока я час писала прошлый пост, уже опять накатали столько!!!, без 100г точно не обойтись.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
anna100
Аня, поэтому я и выбрала поздний вечер по московскому времени, у нас на форуме в это время самая высокая посещаемость. Значит это время устраивает и тех у кого утро или день. Принимается одна работа, но ведь в нее входит от 2 до 4 блюд, какой смысл готовить еще? Даже если будет решено высылать работы куратору, хотя я не вижу смысла в анонимности, почему ты не должна принимать участие в конкурсе. Пусть прием работ будет назначен на один день, например весь четверг ты принимаешь работы, в пятницу выставляешь |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, мона я тут двумя словами. Может убрать четкое требование: кабачки, тыквы и пр. У нас по сути семейный форум и готовим мы для семьи, учитывая интересы детей, мужей и пр. А что если сделать вариант:
ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ - это как номер раз и номер два - ПОЛНОЕ МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ ДЛЯ СЕМЬИ. Мне сейчас трудно сказать про критерии оценки и пр, зато результат будет: открыла конкурсное меню и получила сразу меню на несколько дней для семьи. Все, ушла работать |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
jalo
Оль, ну и все так. У меня тоже постоянно приколы бывают. Я вообще умная, частенько так увлекусь, что "снимаю" без карты памяти в фотоаппарате, обнаруживая ее отсутствие уже после того, как все съели . А бывает по неаккуратности форматирую карту не перенеся ее содержимое в комп . Обидно бывает до слез, а что делать?! Глупость наказуема. Я считаю, что для конкурса обязательно нужно стараться, иначе какой смысл во всем этом? Несколько дней потратить на отработку рецепта (пусть и в голове, ведь редко что-то рождается спонтанно, все это труд и порой большой труд), а подачей свести все старания к нулю? Обидно! По продуктовому набору есть пока несколько вариантов, можно предлагать еще другие. 1. Набор из 3 основных продуктов, например кабачок, курица, рис или любые другие (предлагайте!) 2. Набор из 5 основных продуктов, например кабачок, курица, рис, томат и яблоки (возможны варианты, предлагайте!) 3. Набор продуктов парами, из которых можно выбрать, например курица или говядина (но тогда можно оговорить части туши, например куриные грудки и говяжья вырезка\мякоть), кабачок или тыква, томат или сельдерей . То есть один выберет куриные грудки, тыкву и сельдерей, другой говядину, кабачок и томат, третий говядину, сельдерей и тыкву и т.д. (все обсуждаемо, это все только примеры. Предлагайте свои!). Единственное, первый конкурс - пробный и хотелось бы, чтобы все были примерно в равных условиях. Или еще как-то. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo
Оля, 2 блюда минимум - 4 максимум, что-бы можно было развернуться . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Львица
Настя, просто хотелось для простоты выбора определить четкие рамки. 6 обязательных продуктов, которые должны доминировать в конкурсной работе, а остальное на свой вкус в силу своей фантазии. Я понимаю что готовим не только для себя, но ведь конкурсы не каждый день будут проходить, так почему бы не постараться и один раз приготовить из интереса, вдруг и семья оценит. Или хотя бы поддержит тебя ради конкурса. Я вот тыкву не люблю и кабачки не жалую, но если это сейчас сезонные овощи, буду готовить на конкурс из них. Это сообщение отредактировал light225 - 28.10.2010 - 10:36 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Oksano4ka Оксан, не стесняйся принимай участие в обсуждении. Ведь нужно, чтобы удобно было по-максимуму всем. Понятно, что не угодить каждому, но компромисс найти можно всегда.
Что не так в системе подстета? На твой взгляд какая она должна быть? Та система, которую я опубликовала последней была применена и успешно опробована в детском конкурсе. Другое дело, что там были другие сложности, которые не оговаривались в правилах. Но у нас опыт уже есть и мы можем заранее принять меры. jalo Неси сто грамм! light225 Люсь, можно и так. Если мне доверят собирать и публиковать работы, я готова кому-то в день сбора предоставить свою, дабы потом меня не обвинили в подлоге и в том, что я пользуюсь "служебным положением" (а ведь ты знаешь, что именно так и будет))) . Львица Настик, меню на день - это классно, но думаю, что должна быть тема. Иначе такого наготовим! Ведь понятие о семейном обеде у всех разное. Кто-то картошки нажарит и котлет, борща наварит кастрюльку, а кто-то "дифлопе" подаст с софле из пассифлоры. Тему хочу! Хочу тему! Может быть просто "осенние овощи"? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ломать копья ни к чему, все, что вы обсуждаете уже придумано и успешно делается в ЖЖ. И правила и продукты, посмотрите, используйте лучшее.
Девочки там готовят регулярно, по тем же принципам, что вы обсуждаете сейчас. И многие это все видели, зачем делать вид, что вы изобретаете велосипед??? Ну вот, например, ТУТ. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Homa
Кать, кто копья ломает, ты о чем? И велосипед никто не изобретает и вида никто никакого не делает. Конкурсы проводятся на многих форумах и во многих сообществах, но правила везде свои и темы разные. О раундах я знаю, специально не хожу туда, но натыкаюсь иногда, при поиске рецептов или идей. Только там не совсем то. Например нас не устроит конкурс: "закуска из красной рыбы". Нам нужна тема обеда из 2-4 блюд. Это немного иное. Есть предложение на данный первый конкурс? Давай, предлагай тему! Ну например "Курочка и осенние овощи". Курицу едят практически все, а овощи осенние у всех разные могут быть. Но тогда непонитно как быть с десертом. На свой вкус? Или из осенних овощей? Или как? Вот и не можем определиться. А критиковать проще простого, это да. Это сообщение отредактировал anna100 - 28.10.2010 - 11:05 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
Хорошо, меню на день из 6 продуктов и список к этому. Чаще всего что точно дома есть: лук, морковь, курица, молоко... И оговорить добавку не более 3 продуктов и специи. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
anna100
Аня, а мы, жители юга, не знаем что такое осенние овощи , у нас круглый год продается большинство овощей. Homa Катя, кто и что делает? Я в ЖЖ не хожу, если залезаю то, только за рецептами. Поэтому что и как там делают не знаю. Но насколько я поняла из твоей ссылки, конкурс там не проводят и готовят по одному общему продукту, заранее определяя салат, закуска, выпечка или горячее. А мы хотим предоставить возможность приготовить не одно блюдо, а несколько (от 2 до 4, не важно какие) из 6 (например) продуктов + ваши дополнения. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Львица
Настя, это было мое первое предложение, но попросили больше свободы выбора в выборе продуктов. Ну может все таки остановимся на каком нибудь овоще. Может тогда заменим кабачок на тыкву и морковку, эти овощи у всех есть? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Снизу вон сколько народа читает, а в ответ тишина .
|
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |