Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурсы

()

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 232

nnsvz Наташ, да этого еще мало. Надо же и скандал затеять, когда афера начала проваливаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Спасибок: 45

nnsvz
цитата:
мне вот одно непонятно. Если участвуешь не ради призов, на фига просить пол-страны за тебя голосовать?

Сие мне тоже не совсем понятно. не, ну у меня есть предположения. но я промолчу, а то скажут - модеры новеньким шагу ступить не дают, инициативу режут на корню и бьют "не своих" по голове гантелями...
Меня интересует другое - Почему с того момента как Алла написала, что готова отказаться от приза в адрес известного тут человека, как на нее пошел вообще непрекращающийся поток грязи?
Лен, ну, я почти о том же)
PM
Клещ
Цитировать сообщение

Unregistered

chajka
цитата:
модеры новеньким шагу ступить не дают, инициативу режут на корню и бьют "не своих" по голове гантелями...

Не бейте меня гантелей! Я высказаться хочу. smile.gif
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 92

цитата: (Ксарочка @ 5.02.2014 - 09:41)
Надо же и скандал затеять, когда афера начала проваливаться.

ну, тут-то очень даже понятно. Хотелось быть самой хитрож...ой, а не получилось. Поэтому нужно было срочно найти стрелочника laugh.gif
PMСайт пользователя
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Клещ
цитата:
Не бейте меня гантелей!

Не могу! Я тут хожу исключительно с гантелей и конкретно в рейды против новеньких. wink.gif
PM
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 27

AllaG
Алла, вот это даааааа.... Глаз-алмаз воистину...
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Маня
цитата:
Алла, вот это даааааа.... Глаз-алмаз воистину...

Тань, Алла молодец, а вот с той стороны просто мастер-класс был проведен "Почувствуйте себя лохами"... у меня просто приличных слов уже нет)))
PM
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 66

Магадан нас наверное не нашел в новой ветке sad.gif
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 48

Alenionok
цитата:
Магадан нас наверное не нашел в новой веткеsad.gif

думаешь оба не нашли? Один уж должен был. Представляешь, если оба "я" глупые, то пропал человек. tongue.gif
PM
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Alenionok
Ты что, соскучилась уже? Напиши им в личку, "скучаю жду вернитесь" smile.gif
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Существо гнусное, но священное

Alenionok
цитата:
Магадан нас наверное не нашел в новой ветке

Заблудилось оно, вон в старой теме с утра шарит.)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 66

Klyukva
цитата:
вон в старой теме с утра шарит
я ж говорила laugh.gif laugh.gif
Кирусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Спасибок: 9

Да....олененок с аватаркой свиньи, спасибо что позвалО. Действительно не знала что тема перенесена, и без меня, меня женили. Коняки или кобылы, тут по другому и не скажешь, каждая РЖЕТ и РЖЕТ, ну как по другому назвать то. Собравшиеся на форуме, как я поняла, умеют только готовить "жрать", да и то не все умеют это делать. Мозгов не хватило, спросить у модераторов или у самой же Ирины, посмотреть и проверить один и тот же человек мы с Catlley или нет. А ведь это так элементарно девочки, как же так то а? не доперли? ах как жаль... Второй момент ну если не до шло до вас посмотреть айпи адреса, хотя бы манеру письма, и так далее сравнили. Я не собираюсь оправдываться, не я же платила на бирже что бы выиграть, моя совесть чиста. Оба праздника были в одной квартире, и мы этого и не скрывали, скажу больше мы мама и дочь! И тут не нужно иметь глаз алмаз, и глаз профи... Неужели вы думаете, если бы мы хотели это скрыть, мы бы допустили столько повторений. И что мама не может поблагодарить дочь за новый салат? А так же для "профи" фото не засвечены, в комнате новогодняя иллюминация.
Это ж как вам интересно живется в вашем не "затерянном крае" что вам не чем заняться, сидеть за компом и что то там сопоставлять.
Клещ У тебя так часто чешется гандурас, что ты на него посылаешь? Чеши об забор...
По поводу адреса, прилетит из очередной командировки, где оказывает помощь вот таким "курицам" как вы, обязательно напишет.

Ирина, с вашим ТиЦ сайта, вы имеете огромные финансовые возможности,и у вас есть полномочия для привлечения грамотных, специалистов в качестве модераторов. Которые будут выполнять свою работу, подчеркиваю слово СВОЮ, а не разжигать негатив на форуме. Сами же "модераторы" подливают масло в огонь, и высказываются не соблюдая нейтралитет. "Бугагага", "Ахахаха", "Ржу не могу" флуд! которые должны подчищать модераторы, они же его разводят. Вас посещает 37000 людей в день, но мало кто задержался, прочитав ваши темы, люди уходят и не возвращаются. Модератор обязан, повышать рейтинг форума, организовывать беседы в положительном русле, что бы вновь пришедшие, желали остаться. А у вас же кучка узко мыслящих "дамочек" из темы в тему, нахваливающих эту же кучку. Задумайтесь?

В моем "затерянном крае" так много всего интересного и увлекательного, что времени совсем не остается на глупую переписку. В данной теме считаю не целесообразным свое присутствие, можете заготовить "снежки", хоть из говна, отвечать не буду.
Куколки отправляйтесь на кухню, и попробуйте в свою стряпню, добавить добра и любви.
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

цитата:
Мозгов не хватило, спросить у модераторов или у самой же Ирины, посмотреть и проверить один и тот же человек мы с Catlley или нет.
К сожалению для Вас хватило, именно с этого и начали, но так же к сожалению у нас нет экстрасенсорных способностей вычислить это на расстоянии
цитата:
ну если не до шло до вас посмотреть айпи адреса
Мне казалось, что такой профи как Вы мог бы и догадаться, что разный IP ну ничего не значит. Во-первых, потому что бывает плавающим (это зависит от провайдера). Во-вторых, я захожу под своим ником с разных компьютеров и имею, соответственно, разный IP в этих трех случаях. Но ведь я одна. Судя по Вашей логике, меня должно быть три. Кто мешает одному человеку, имея 2 компьютера в разных местах, зарегистрироваться под разными никами? Особенно, когда очень хочется выиграть приз?????
цитата:
Оба праздника были в одной квартире, и мы этого и не скрывали, скажу больше мы мама и дочь!
Извините, но очень бы хотелось увидеть, где об этом писалось раньше? Я перечитала все посты и ничего не нашла, почему-то. Про манеру письма, говорите, но мы же не лингвисты тут собрались, чтобы тексты анализировать. Да и в конкурсной задании было очень мало текста для проведения анализа. Так, что манеру письма мы знаем только Вашу, Кирусик. А то, что Catlley выставила на всеобщее обозрение ее личную переписку с Ириной, это не характеризует ее с хорошей стороны. Личная переписка - это личная переписка и общественность про нее знать не должна.
По сему советую Вам воспользоваться своим же собственным рецептом приготовления счастья
цитата:
Коняки или кобылы,
цитата:
Мозгов не хватило,
цитата:
вот таким "курицам" как вы
цитата:
Куколки отправляйтесь на кухню,
и прекратить источать негатив на этом форуме.
Клещ
Цитировать сообщение

Unregistered

Кирусик
цитата:
У тебя так часто чешется гандурас, что ты на него посылаешь? Чеши об забор...

нету задору, огонька, скучно.
Вот тебе бы гваделупу о забор почесать, тем более что у тебя там и совесть, и мозги. Гладишь, проснутся от заноз.laugh.gif
Анапа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 21

Ой ... а это точно кулинарный форум ?
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Анапа Ты бы в профиле написала, как тебя зовут, а то неудобно. Не обращай внимания, просто некоторым очень хотелось выиграть, и ради этого некоторые люди идут на многое... А скандал -лучшее средство, как они думают. Ведь есть же пословица: Лучшая защита-это нападение.
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Кирусик
Вы извините, но грязь начали лить вы. И никто другой больше.
цитата:
Оба праздника были в одной квартире, и мы этого и не скрывали, скажу больше мы мама и дочь!

Я тоже не нашла указаний на это.
цитата:
По поводу адреса, прилетит из очередной командировки, где оказывает помощь вот таким "курицам" как вы, обязательно напишет.

она ветеринар? blink.gif
Анапа
До этого у нас в конкурсах не лилось столько грязи от участника, не проводился разбор того, что на столах стоит, и никто не оскорблял других пользователей.
Можешь сама проследить в этой теме, от кого всё пошло в этот раз.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Klyukva
PM
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 35

цитата: (Кирусик @ 8.02.2014 - 03:45)
Мозгов не хватило, спросить у модераторов или у самой же Ирины, посмотреть и проверить один и тот же человек мы с Catlley или нет. А ведь это так элементарно девочки, как же так то а? не доперли? ах как жаль... Второй момент ну если не до шло до вас посмотреть айпи адреса, хотя бы манеру письма, и так далее сравнили.

Я захожу с разных серверов в одном городе. Один из них- датский, но я не живу в Дании. Разные IP- адреса еще ни о чем не говорят, а вот фото одной квартиры говорит о многом. То, что вы мама и дочь- нигде не прозвучало, а этот цирк с родственниками и друзьями является хорошим тоном только в Магадане. Относительно разных стилей изложения- да, похоже, что вы профессиональный журналист ( вторая древнейшая профессия)- умеете вывернуться, даже когда поймали за руку , и выражаетесъ очень изысканно :-) , только что-то уж больно долго искали дискуссию в форуме и обдумывали ответ.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Анапа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Внимания не обращать не получится ... грустно все это. Я раньше часто принимала участие в разных конкурсах и мы всегда старались руководствоваться принципами фейр плей, которые очень здорово выражает замечательная фраза, услышанная мной на хоккейном матче:

МЫ СОПЕРНИКИ, НО НЕ ВРАГИ !

Это было сказано в гостевом секторе, где наши мужчины братались и пили водку с болельщиками "вражеской" команды под ошалелые взгляды омоновцев smile.gif Поэтому и расстроилась немного. прочитав всю эту ... нехорошую риторику. Неприятно как то стало.
P.S. Ольга меня зовут. Я вроде бы указала в профиле. Может что то не так сделала, я потом проверю.
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Анапа
А у нас до этого и была "фейр плей" - с накрутками столкнулись в первый раз. И скандалов таких участники не устраивали, и грязью конкурсанты друг друга не поливали.
PM
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 35

цитата: (Анапа @ 8.02.2014 - 13:20)
Внимания не обращать не получится ... грустно все это. Я раньше часто принимала участие в разных конкурсах и мы всегда старались руководствоваться принципами фейр плей, которые очень здорово выражает замечательная фраза, услышанная мной на хоккейном матче:

МЫ СОПЕРНИКИ, НО НЕ ВРАГИ !

Рилли? Тогда вам предстоит еще много разочарований в жизни...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Анапа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Да нет, особой катастрофы не происходит и это разочарование тоже далеко не первое и не последнее. Ну неожиданно просто. Я вообще на этом форуме задержалась благодаря его выгодному отличию от других прежде всего именно доброжелательной обстановкой, а тут нате ... тот же негатив, что и везде. Просто не ожидала ...
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Анапа
Оль, ты не поверишь - сами не ожидали. Но ведь люди разные сюда приходят. Вот обидно и получается.
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0461 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>