| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: anna100 28.10.2010 - 09:55 |
| light225 Люсь, не т салфеток - не беда. Бумага оберточная дома есть? Или обычная, рисовальная большого формата? Кусок обоев чистый и красивый? Ткань симпатичная? Да даже на подол платья многие ставят тарелку для фотографии, на занавеску или на шейный платок. На бумажные одноразовые салфетки или полотенца. Придумать можно миллион вариантов, при желании. Хорошо, давай рпример приведу реальный? Конкурс для "Хоттера" вспомни. Я выставила рецепт ребрышек одной из первых, задала "планку" если так сказать можно. Конкурс продолжался довольно долго и те, кто выставляли рецепты позже могли видеть с чем имеют дело и совершенствовать свои творения. Если сейчас пойти ипробежать глазами конкурсантов, можно увидеть сколько "икебан" вертикальных было после моей работы. Минимум 3 Конечно я теперь грудью встану на защиту того, чтобы публиковать рецепты после окончания приема работ. Думаю, что можно только указывать ники тех, кто уже подал работу или писать количество уже присланных работ, без указания участников. Потому как в противном случае последние имеют преимущество перед первыми и могут откорректировать свои работы с пользой для себя. Я лично считаю, что пища должна не только быть вкусной, но и вызывать аппетит своим видом. Хоть триста раз пусть будет хорош рецепт, если он выполнен неаккуратно и без старания, я никогда за него не отдам высший балл. Что-то никто больше не высказывается. Снова мне надо больше всех? Люююди! Форумчааане! АААУУУ! |