Конкурсы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурсы() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Да, забавно!!! Кто у нас tutsi, и где ето Раша....
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Поздравляю победителей!
И правда, забавный конкурс и забавные результаты. Неожиданные . Ир, кидай в меня тапками, но это не формат твоего форума, ты достойна другого! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Да.....Увёлка убила результатами...
Я нашла немного их продукции, и сейчас рада, что поздно нашла. Качество то продукции нормальное, вы не подумайте.....я про весёлые результаты |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Какой-то странный "конкурс", похоже призы остались "в семье".
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
buenavista
Олечка, ну ето ясно давно, со всеми конкурсами. Я в шоке от того, что "человеку", которуй живет в Раше,.. большое такое уважение к стране проживания, да еще с одним сообщением ...ПРИЗЗЗЗ в студию |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Оля!!!Какие победители????
|
tutsi |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 362 Регистрация: 6.10.2010 Откуда: Раша |
Оооооо, какая критика?! Раша я написала с приколом. Так бонально - Россия, поэтому: как ХОчу, ТаК и ПИШУ!!! И не надо цепляться! Рецепт у меня простенький, но вкусненький. Попробуйте сами, возможно понравится! Я очень рада, что спонсоры наградили вниманием и призами не только гуру кулинарного исскуства, но и домохозяек с их не сложными рецептами. До вас нам еще - учиться и учиться. Да, и не плохо бы перебраться заграницу, чтобы большинство продуктов для приготовления разнообразных блюд были в ценовой доступности и изобилии! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 12:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
tutsi
БОнально, от слова бОнан, который ёрзает на вашей аватарке? Я не считаю, что Россия - это бОнально и даже бАнально. Это та страна, в которой ВЫ живете и в которой, кстати, при желании, можно купить все, что душе угодно (Чего вам не хватает? Я подскажу где взять. Или в Челябинске магазины закончились?). В других странах тоже что-то есть, а чего-то днем с огнем не сыщешь и стоить это будет очень дорого. Понятие "деликатес" для каждого свой. Можно ведь и не гнаться за деликатесами, а приготовить из бАнальных продуктов очень качественную, красивую и вкусную пищу. Ну и насчет "гуру"... Большинство из нас простые домохозяйки. Профи с серьезным кулинарным и фотообразованием среди нас нет. Так Вы придете с нами общаться или конкурс прошел и "завяли помсидоры"? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Дорогие форумчане, прекращаем шуметь .
Каждый раз повторяется одна и та же история, объявляются победители и тут же начинается недоброжелательные высказывания в их адрес. Да, на каждом конкуре появляются новые люди, специально записывающиеся для участия в конкурсе, но ведь в этом одна из целей конкурсов - привлечь новых пользователей. Да, некоторые придут только на конкурс, но ведь есть и такие что останутся. Победителей конкурса выбирали спонсоры, их выбор, по их критериям - о чем здесь вообще можно шуметь. И дополнительный фактор, этот конкурс в начале вобоще не сильно привлекал наше внимание, потому что большинству показалось что крупа из пакетика это слишком скучно. Нет полета фантазии. Но когда наконец стали появлятся рецепты, стало ясно что нафантазировать можно и из такого продукта. Я никогда не добавляла перловку в салат, не фаршировала помидоры крупой и не знала что существует гречневая крупка. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 12:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
Люся а у вас не продается? у нас гречка, гречневый продел, крупка. В общем то люди с заболевания эту крупку продел и покупают.
я уже писала, что было бы очень хорошо, если бы новенькие оставались и общались, их никто не выживает, но это тоже самое как ночные бабочки, кончился свет (конкурс) и они улетели. Статистика лишь останется в цифрах. Так и по цифрам какая часть тусуется здесь из этих цифр. Если 10 человек пришло на конкурс это мало, надо еще чем то завлекать, а чем это надо объявить в разговорах, может действительно кто то что подскажет, ведь многие в других местах тоже находятся и могут знать. anna100 Аня я не стала писать, переборола, ты не сдержалась. Вообще меня резанули слова
остальное я процедила |
||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, у нас продается гречка и сечка, крупки никогда не встречала . |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Почему бы не пообсуждать?
Я, например, была уверeна, что победит Лида с Шоколадным рисом или Пшённые котлеты. Не оттого, что какие-то симпатии, а просто я бы от котлет, а после них риса навернуть не отказалась. И, пусть нескромно, но думала, что хлеб будет замечен. Не потому, что мне эта крупа с "брендовой" тарелкой нужны, а просто потому, что как ни как заложено больше труда, чем отварить крупку и навалить сверху соус(только прошу не обижаться хозяйке, я не со зла, а так, в размышлениях). Ну и честно, призовой салат выглядит очень неаппетитно (на вкус верю, что вкусно). |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
jalo Оля, я вообще стороной обходила обсуждение рецептов, но как ты сказала а почему бы не пообсуждать. А действительно. Спасибо тебе за теплые слова в мой рецепт. Но знаешь я вообще то тоже думала раз у нас получилось два хлеба, а тем кто печет хлеб всегда от меня почетная хвала, я думала что все таки отметят эти рецепты, потом у девушки было без пакетиков, чем никак ее рецепт хуже не стал. Сложный рецепт этой выпечки почему то вообще прошел мимо. Значит товарищи спонсоры по сути сложность рецептов не обсуждали, увы. Но это мое мнение.
все таки вкусы наверное разные у всех. Я сегодня просто без пачки увелки отварила перловку, мясо было отваренное, нарезала огурец ну и майонезик. В общем майонез и перловка не дружны я скажу.
Внеконкурсные работы например можно было просто сказать Ребята спасибо, что вы показали какие то рецепты из круп. В общем, пошла я покупать крупу на разновес, будет намного дешевле. Я тоже что то не хочу брендовой тарелки |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
jalo
пошли Ольга печь хлеб и жарить тазиками пирожки. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
light225 Люсь, рецепты не просто нужно обсудить (я воздержалась, правда от этого сначала), но думаю, что это очень важно. А иначе зачем вообще форум, если не для обмена опытом и не для стремления расти к чему-то большему, чем перловка с майонезом? Я как и ЛИда не считаю майонез хорошим другом перловки. Пробовала как-то очень-очень давно, еще на заре своего кухонного пути. Ну хорошо, даже если перловка с майонезом, пусть (вдруг кому-то это очень вкусно)! Но ведь не конкурсный это рецепт! Максимум - повседневный из разряда "наварил-намешал-вывалил-плюхнул". Мне было бы стыдно такое на конкурс нести. Ну и были рецепты, которые заслуживают намного большего внимания и по вкусовым качествам в том числе и по внешнему виду, о трудозатратах я вообще не говорю.
Сколько конкурсов прошло, ни одного не видела . (Может быть я пропустила что-то?) А это о чем-то да говорит. Значит конкурсы - не лучшее средство привлечения людей на форум. Нет? Я не права? Не проще ли тогда устраивать интересные творческие конкурсы для форумчан, пусть и без призов вообще или с виртуальными призами типа "медаль" или "диплом". И анонсировать их в рассылке, конечно. Думаю, что они привлекут гораздо больше интересущихся. Я очень жду интересных конкурсов с интересными заданиями, в которых нужно думать, пробовать, раскрывать себя. Все ИМХО. jalo Да, мы такие. Это сообщение отредактировал anna100 - 27.10.2010 - 13:48 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Лида, пошли. Кстати, только что с русского магазина, прошла, посмотрела и .... прошла мимо Увелки, взяла гречку в кг пачке, пусть варилась она дольше..
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
jalo
Не, мне пшеничная крупа в пакетиках понравилась. В качестве быстрой замены булгуру - отлично. Я еще купила себе пару пачек . На рис, гручку и прочее не тянет. Это сообщение отредактировал anna100 - 27.10.2010 - 13:50 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
кстати можно было на какой конкурс привлечь форумчан, я например могла от себя небольшой приз, например силиконовые формы (об грудях не думаем ), и чей рецепт мне понравился, тому и был бы этот приз, не зависимо от результата конкурса. Так же можно несколько небольших призов-подарков. (Но на это не все пойдут, да еще пересылка дорогая. ) |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Саяногорочка
Не, лучше просто "на интерес". Вот смотри, был конкурс от "Хоттера", разыгрывали 2 агрегата, дорогих, надо сказать... сколько народу принимало участие? Много! А тут приз - посуда (кстати даже картинки нигде не было, что хоть за посуда?!), тарелка (одна - ни к селу ни к городу, да и тарелки - это как правило не призы, а дешевая рекламная продукция, наравне с кружками, ручками, календариками и блокнотами, которые раздаются бесплатно обычно на всяких выставках, ярмарках и презентациях) и крупа, которая по цене доступна каждому. Сколько участников было? Правильно...мало! Я лично делаю вывод из этого, что народу не важен форум, ему важно получить приз и отвалить. А почему так мало форумчан принимает участие в конкурсах? Да потому, на мой взгляд, что позиционируются они как "для привлечения", а чего своих-то привлекать? Мне, например, такая постановка вопроса не понятна. Новенькие должны хотеть стать "своими", а не наоборот, старенькие "привлекаться". Сварить картошку в мундире и навалять тазик "оливье" я могу и без форума. Ну ладно, все это мои размышления только. Правда я думаю, что этот конкурс не удовлетворил толком никого, в том числе и организаторов. |
alka85 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 647 Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Самое интересное, что возмущаются те кто не участвовал в конкурсе. А еще говорите, что новички пропадают, от таких оскорблений уважающий себя человек, уйдет с вашего форума.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
alka85
Ну почему? Я представила 2 внеконкурсных рецепта, на мой взгляд ничего так себе рецептики. Лида тоже 2 рецепта представила (1 внеконкурса и 1 получил допприз) и Оля самая первая свой рецепт выставила (правда совсем не оценили). А ьольше никто, кроме Люси и не принимает учатие в беседе (Люся - модератор и она точно не возмущается). Ну еще 2 Светы и Оля высказались, но имеют право ведь? А потом, мы не возмущаемся, мы рассуждаем. Присоединяйтесь! Вам все понравилось? Мне интересно ваше мнение и не только ваше. Лично мне конкурс показался не очень интересным. А вам? Это сообщение отредактировал anna100 - 27.10.2010 - 14:43 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Исправляюсь. Я сказала, что ни один новичок с нами не остался, но все думала-думала, вспоминала и ....вспомнила одну! Это Верочка-Голубка, она начала с новогоднего конкурса и осталась! Правда до этого она была читателем, очень давнишним читателем. Верочка, привет!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
anna100
Аня, мне нравится идея конкурса на "интерес" и что-бы голосование было открытым, так интереснее. Мне кажется нужно определить один комплект продуктов (такой набор, что-бы можно было найти в любой стране или по-крайней мере легко заменить на что-то очень похожее) и пусть каждый творит обед или ужин, а потом сравним . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Против обсуждения рецептов я ничего не имею, но посмотри с чего все началось: обсуждались именно авторы рецептов, а не сами рецепты.
И опять же на вкус и цвет товарищей нет. Нельзя сказать что это невкусно, только потому что лично тебе не нравится. А про внешний вид, опять же выбирали не мы, а спонсоры, у них свои критерии выбора и их все устроило. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
light225
Да, Люсь, да! Самым продуктивным и интересным должен стать конкурс именно "на интерес", а по заданиям он может быть любым. 1. набор определенных продуктов 2. цветовая гамма 3. три продукта на определенную букву алфавита 4. кухня какой-то страны 5. или определенное блюдо, например "ягодный десерт" или "мясо из духовки" и прочее... фантазии предела нет Плюс рецепты должны выставляться одновременно, непосредственно перед началом голосования, дабы не подглядывали остальные и не знали, с чем придется столкнуться, то есть как с детским конкурсом, присылаться куратору (правда куратор в таком случае не сможет принимать участия). Я даже готова быть куратором и готовить внеконкурсно . Единственное - не анонимное участие (а то нахлебались уже). И да, открытое голосование в идеале. Можно даже по двум (или больше) категориям, за сочетание продуктов и сложность и за презентацию. Это сообщение отредактировал anna100 - 27.10.2010 - 15:31 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, если честно, мне абсолютно всё равно, форумский участник или нет, меня удивил результат. Может мы действительно зря так? Что-то поразмыслила, а ведь вполне возможно, что для участников, которые никогда не интересовались кухней, которые не бродят по инету в поисках чего интересного и не замечают, что блюда примитивные. То же самое относится к судьям конкурса. Они посмотрели, что проще и быстрее приготовить, то и выбрали. Мы смотрим скорее всего предвзято.
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Читала внимательно все комменты- ни одного оскорбления не обнаружила! Напротив- считаю, что форумчане со стажем и замечательными рецептами и фото были незаслуженно обойдены!. И почему нельзя обсуждать рецепты? У нас свободная страна! (это я обобщаю!) Насчет привлечения новичков считаю это сомнительной самоцелью! Вряд ли их станет больше и с чего бы это вдруг? Число людей, интересующихся кулинарией всегда постоянное и большим не становится! Это уже отметили предыдущие комментаторы. Из участников конкурса остались только голубка и лелик. Другие пролетели, как фанера... И потом как-то подозрительно, что люди регистрируются только для того чтобы оставить один ряцептик или возмущенный отзыв! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
jalo
Скорее всего так, Оль. Но тогда зачем ТАКОЙ конкурс с ТАКИМИ результатами на кулинарном форуме , даже больше, на форуме ХОРОШЕЙ КУХНИ с предвзятыми участниками? Только реклама? Да вот какая-то она АНТИ получается (не без нашей помощи, правда). Для непредвзятых можно и на сайте производителя проводить конкурсы, там недовольных не будет. Да, я знаю, что вредина . Это сообщение отредактировал anna100 - 27.10.2010 - 15:57 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
anna100
Аня, ну ты же понимаешь что спонсоры это важно. buenavista Оля, я уверена, что эти люди не просто берутся из воздуха, они и так посещают сайт и форум, просто не регистрируются. |
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » |