Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
Автор: anna100 28.10.2010 - 10:08 |
light225 Люсь, не согласна снова (какая-то я вся такая несогласная ). Мы не можем и не должны ограничивать время подачи работ двумя часами, потому как на форуме есть люди со всех концов земного шара и если у нас сейчас утро, то у кого-то уже обед, а у других ночь грубокая. А может быть кто-то заболел, в гости уехал, в командировку, отдыхать, в магазин ушел. Так нельзя. Нужно назначить куратора, ответственного за сбор работ. Этот человек после объявления "стопа" размещает все работы сразу с присвоением порядковых номеров участникам. Так будет честно и справедливо по отношению ко всем. Это ведь не было тебе сложно сделать в случае с детским конкурсом? Формат подачи работы тоже указать в правилах и если не то, отправлять на доработку автору работы. Ну и еще по поводу двух часов могу сказать, что некоторые могут приготовить 2-3 работы, но так как принимается, к примеру одна, ждать окончания, посмотреть кто и что выставил и в итоге поставить наиболее выигрышный вариант в данной ситуации? Это я чисто теоретически, но ведь може такое быть? Почему нет? Я готова отказаться принимать участие в конкурсе и готовить внеконкурсные работы. Мне интересен сам процесс. Так пойдет? |