![]() | Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 477 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Yulena
Марусечка мора Юля, Марина, Валя, спасибо вам большое за такие аппетитные спасибки, мне очень приятно! На здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 00:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
1miamlik
Оксаночка ну ты молодчина, красавец Наполеон у тебя вышел как часики. C изюмом, черносливом и мармеладом, классически Наполеон идет без всего, но если вам так вкусно, то мне очень приятно. На здоровье вам ![]() ![]() |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
Девочки!!! Я уже сто лет тут не была, но вас не забывала, читала и готовила, конечно. Принесла парочку спасиб, попробую, не забыла-ли чего
![]() Первая моя благодарность stacnatalya за Горчичный хлеб, какой он вкусный и пористый!! Очень понравилось тесто, буду обязательно его еще печь! ![]() Uploaded with ImageShack.us alisia Спасибо тебе большое за: рецепт Киша с рыбой, сыром и брокколи. Нам очень понравилось, киш получился очень сочным и нежным ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us и очень большое спасибо за рецепт теста для пельменей. Делала и пельмени и манты из него/ просто великолепное тесто, как в работе, а на вкус-вообще! Прекрасный вкус, спасибо тебе еще раз, теперь только так и готовлю всегда. ![]() Uploaded with ImageShack.us не получилось нормально фотки загрузить, подзабыла все, позор! ![]() Это сообщение отредактировал Evita - 3.01.2011 - 01:10 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
ais20
Аленушка, спасибо тебе огромное за Хрустящую картошку на листе. Очень вкусная картошечка, как ты и описывала: сверху поджаристая корочка, а внутри рассыпчатая мякоть, ммм... Я только не варила кожуру, не нашла мешочка. ![]() Это сообщение отредактировал Lyubov - 3.01.2011 - 01:32 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Lyubov
Люба, на здоровье вам! Рада что результат оправдал ожидания. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алиса, несу тебе долги за прошлый год ![]() Фокачча с луком и травами. Очень ароматный хлебушек. Спасибо! Мы кушали с гороховым супчиком. ![]() Теперь идут заготовки к Новому году. Спасибо тебе за рекламу, а SeraFima за рецепт Соленых лимонов. Правда я по советам Джейми нашего Оливера добавила свежий тимьян, лаврушку, корицу, черный перец и кориандр. Результат покажу чуть позже, на новогоднем столе. Вкуснятина! ![]() Следующее фото - изготовление песто. Хороших фоток результата не получилось, зато как нам вкусно! Спасибо тебе за историю этого замечательного соуса. У меня в холодильнике еще лежит миндальное песто, так я сделал еще песто с кедровыми орехами, и песто с кешью. Все о песто здесь. ![]() Спасибо за Крем-суп из сельдерея с рокфором. Я не использовала крахмал, было и так густо и вкусно ![]() ![]() ![]() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алиса, теперь черед новых тарелочек и спасибок! Спасибо за Пикантные антипасты с розмарином. Вот это мировые антипасты! Ароматные, хрустящие перчики с нежнейшей начинкой. А масло то, а масло какое! Едва ли не вкуснее самих перцев! Огромное спасибо за такой классный рецепт. Фото с новогоднего стола. ![]() Спасибо за Винегрет - цветной салат-гарнир. Мне понравился очень! Правда совершенно неожиданно не оказалось зеленого лука, зато был зеленый базилик, который я и положила. Уксус винный, соус бальзамик с ароматом белых трюфелей. Я одна съела практически полную миску салата, так было вкусно! ![]() А подавала я его как гарнир к царице духовок Ароматной утке в меду. Вместо меда была кукурузная патока. Получилось вкусно, только утка попалась "спортивная". В следующий раз сделаю курочку. Особенно мне понравилось на тонко срезанное мясо положить запеченную мякоть апельсина! ![]() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелли, спасибо за идею Affetati Misti. Каждый год готовлю на новогодний стол. Очень удобно и вкусно! ![]() Еще спасибо за Закусочные улитки из слоеного теста с песто. К сожалению, отдельного фото не сделала. Они у нас были на Новый год вместо хлебобулочных изделий. Песто брала с орехами кешью. Отличная и быстрая закуска. В морозилке лежит еще одна заготовка на противень ![]() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Спасибо Мишель за Классический крем-брюле. Сахар в нашей духовке полностью не карамелизовался, но корочка получилась. А внутри потрясающий крем!!!
![]() Аня xamsa, спасибо за Тарталетки со спаржей и сырным соусом. Вкусная закуска к шампанскому! ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Зоя
Нелли, снова хочу сказать тебе спасибо за замечательный рецепт: Филе судака с овощами по твоему рецепту (Филе морского окуня с овощами) ![]() Этот рецепт уже был опробован мною ранее, очень понравился и даже Саше запомнился, что на него не похоже ![]() В этот раз мои дополнения: 1. Судак был очень крупный, поэтому запекала я его минут 20 и 5 минут под грилем. 2. Бульон по прежнему не добавляла. 3. Вермут, за неимением такового, не добавляла. 4. Овощами покрывала всю рыбу полностью. Блюдо очень вкусное и нежное. Нелли, еще раз огромное спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 02:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Evita
Ирачка замечательный рыбный киш и манты, очень рада что рецепты понравились и полюбились в твоей семье. На здоровье вам! ![]() ![]() ![]() Adelfina
Надюша, вот так Новогодний подарок ![]() ![]() ![]() |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Zмейка
Анечка, рада что рецепт пригодился. Здорово ты 2 в 1 соединила. ![]() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алиса, не смейся, но я опять со спасибкой. Совершенно "случайно" решила сделать Карпаччио из свеклы с козьим сыром. На самом деле в одном модном кафе ела похожее блюдо, только подавалось оно с рукколой, свекла была кубиками и без ягод было. Про стоимость такой тарелочки я лучше промолчу ![]() У меня была запеченная свекла, совсем немного козьего сыра, замороженная ежевика и молодой шпинат. Только вот майонез я не делала, а заправила маслом extra vergin. Давно я поглядывала на этот рецепт, если честно. Нам понравилось очень-очень. И именно сочетание всех вкусов. Ежевика очень гармонично завершает вкусовую композицию. Запивали полусладким шампанским. Спасибо тебе большое! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Adelfina
Надюша, мне очень,очень приятно ![]() ![]() ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Спасибо Инне СМАЙЛИК за Клюквенно-абрикосовый кекс. Я ещё добавила изюм и ананасовые цукаты.
Было вкусно! ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Zмейка
Анечка, всегда на здоровье. ![]() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
Станислава
Таня, спасибо за КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ![]() ![]() Процесс "потрошения" и начинки был захватывающим ![]() Не так красиво получились, как у тебя, но тоже вкусно. Яйцо ложила куриное, разрезанное на 6 частей. На фото оно не попало, наверное оказалось в одной из половинок. Вместо морковки положила консервированный горошек. Нам было вкусно, спасибо ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Лелик Лариса, на здоровьице !!! Ватрушки просто изумительные получились !!! Приятного Вам аппетита !!! ![]() Evita
Ирина, огромное спасибо !!! Мне очень приятно, что хлебушек Вам понравился !!! Кушайте на здоровье !!! ![]() |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
alisia
Алисочка, спасибо за Фруктовый рождественский пирог ![]() Из фруктов добавляла в пирог изюм трех сортов, инжир сушеный, финики, ананасовые цукаты. Нам было ароматно и вкусно (особенно намазывая маслицем ![]() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
innok
Инночка, спасибо огромное за ХАЛУ. ![]() ![]() Потрясающее тесто ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
NAD
На здоровье, Надя ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Спасибо Ларисе larissa1312 за вусный салат ВЕНЕЦИЯ рецепт тут
![]() и еще раз спасибо за также вкусный салат из КУРИЦЫ С МАНГО, СЕЛЬДЕРЕЕМ И ВИНОГРАДОМ ![]() рецепт тут |
мора |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Алиса! ALISIA БОЛЬШОЕ СПАСИБО за торт БЫСТРЫЙ НАПОЛЕОН
рецепт тут ![]() ![]() Торт пропитался хорошо. Всем очень понравился. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 16:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
NAD
Надюша на здоровье вам за хлеб фруктовый ![]() ![]() ![]() Cпасибо за спасибо! ![]() мора
Валюша, торт отличный вышел, красивый разрез, на здоровье вам! ![]()
Мне очень приятно, что вам было вкусно! Выглядит кусочек замечательно, на здоровье еще раз родным и тебе за спасибо с фото! ![]() ![]() |
||||||
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
Зоя Неллечка, у меня сегодня все две спасибы, и обе тебе!
1. За Филе морского окуня с овощами. Прости, фото у меня не получилось. Во первых очень торопилась, во вторых- соус мой не загустел, чтобы выглядеть достойно на фото ![]() ![]() 2. За Баклажаны с соусом из помидор ![]() Брала "на вынос" с собой в гости, наши баклажаны растаяли быстрее снега! Все очень хвалили! Очень вкусно, такой соус делала в первый раз, здорово, мне очень понравился как сам процесс, так и результат! Спасибо тебе, Неллечка, еще раз огромное! Они теперь у нас прописаны ![]() ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 11.01.2011 - 02:03 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
alisia Алисочка ,хочу еще раз поблагодарить тебя за чудесное тесто для пельменей & мантов. Раскатывать его-одно удовольствие, и вкус то что надо! Спасибо тебе еще раз
![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
мора Валюша, на здоровье! Очень-очень приятно, что салатики пришлись по вкусу, спасибо за фото! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Evita
Ирочка спасибо дорогая за такую спасибку ![]() Они у тебя супер красавчики. На здоровье! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |