Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Yulena
Марусечка мора Юля, Марина, Валя, спасибо вам большое за такие аппетитные спасибки, мне очень приятно! На здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 00:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik
Оксаночка ну ты молодчина, красавец Наполеон у тебя вышел как часики. C изюмом, черносливом и мармеладом, классически Наполеон идет без всего, но если вам так вкусно, то мне очень приятно. На здоровье вам ! Спасибо за фото и спасибо. |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Девочки!!! Я уже сто лет тут не была, но вас не забывала, читала и готовила, конечно. Принесла парочку спасиб, попробую, не забыла-ли чего
Первая моя благодарность stacnatalya за Горчичный хлеб, какой он вкусный и пористый!! Очень понравилось тесто, буду обязательно его еще печь! Uploaded with ImageShack.us alisia Спасибо тебе большое за: рецепт Киша с рыбой, сыром и брокколи. Нам очень понравилось, киш получился очень сочным и нежным Uploaded with ImageShack.us и очень большое спасибо за рецепт теста для пельменей. Делала и пельмени и манты из него/ просто великолепное тесто, как в работе, а на вкус-вообще! Прекрасный вкус, спасибо тебе еще раз, теперь только так и готовлю всегда. Uploaded with ImageShack.us не получилось нормально фотки загрузить, подзабыла все, позор! Это сообщение отредактировал Evita - 3.01.2011 - 01:10 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
ais20
Аленушка, спасибо тебе огромное за Хрустящую картошку на листе. Очень вкусная картошечка, как ты и описывала: сверху поджаристая корочка, а внутри рассыпчатая мякоть, ммм... Я только не варила кожуру, не нашла мешочка. Это сообщение отредактировал Lyubov - 3.01.2011 - 01:32 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Lyubov
Люба, на здоровье вам! Рада что результат оправдал ожидания. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, несу тебе долги за прошлый год Не успела в декабре поставить. Фокачча с луком и травами. Очень ароматный хлебушек. Спасибо! Мы кушали с гороховым супчиком. Теперь идут заготовки к Новому году. Спасибо тебе за рекламу, а SeraFima за рецепт Соленых лимонов. Правда я по советам Джейми нашего Оливера добавила свежий тимьян, лаврушку, корицу, черный перец и кориандр. Результат покажу чуть позже, на новогоднем столе. Вкуснятина! Следующее фото - изготовление песто. Хороших фоток результата не получилось, зато как нам вкусно! Спасибо тебе за историю этого замечательного соуса. У меня в холодильнике еще лежит миндальное песто, так я сделал еще песто с кедровыми орехами, и песто с кешью. Все о песто здесь. Спасибо за Крем-суп из сельдерея с рокфором. Я не использовала крахмал, было и так густо и вкусно У меня был сыр с голубой плесенью (какой-то немецкий, название не запомнила). Супруг был уверен, что суп с грибами |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, теперь черед новых тарелочек и спасибок! Спасибо за Пикантные антипасты с розмарином. Вот это мировые антипасты! Ароматные, хрустящие перчики с нежнейшей начинкой. А масло то, а масло какое! Едва ли не вкуснее самих перцев! Огромное спасибо за такой классный рецепт. Фото с новогоднего стола. Спасибо за Винегрет - цветной салат-гарнир. Мне понравился очень! Правда совершенно неожиданно не оказалось зеленого лука, зато был зеленый базилик, который я и положила. Уксус винный, соус бальзамик с ароматом белых трюфелей. Я одна съела практически полную миску салата, так было вкусно! А подавала я его как гарнир к царице духовок Ароматной утке в меду. Вместо меда была кукурузная патока. Получилось вкусно, только утка попалась "спортивная". В следующий раз сделаю курочку. Особенно мне понравилось на тонко срезанное мясо положить запеченную мякоть апельсина! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, спасибо за идею Affetati Misti. Каждый год готовлю на новогодний стол. Очень удобно и вкусно! Еще спасибо за Закусочные улитки из слоеного теста с песто. К сожалению, отдельного фото не сделала. Они у нас были на Новый год вместо хлебобулочных изделий. Песто брала с орехами кешью. Отличная и быстрая закуска. В морозилке лежит еще одна заготовка на противень |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Спасибо Мишель за Классический крем-брюле. Сахар в нашей духовке полностью не карамелизовался, но корочка получилась. А внутри потрясающий крем!!!
Аня xamsa, спасибо за Тарталетки со спаржей и сырным соусом. Вкусная закуска к шампанскому! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Зоя
Нелли, снова хочу сказать тебе спасибо за замечательный рецепт: Филе судака с овощами по твоему рецепту (Филе морского окуня с овощами) Этот рецепт уже был опробован мною ранее, очень понравился и даже Саше запомнился, что на него не похоже В этот раз мои дополнения: 1. Судак был очень крупный, поэтому запекала я его минут 20 и 5 минут под грилем. 2. Бульон по прежнему не добавляла. 3. Вермут, за неимением такового, не добавляла. 4. Овощами покрывала всю рыбу полностью. Блюдо очень вкусное и нежное. Нелли, еще раз огромное спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 02:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Evita
Ирачка замечательный рыбный киш и манты, очень рада что рецепты понравились и полюбились в твоей семье. На здоровье вам! Я тоже вчера готовила это тесто для вареников с творогом, великолепный нежный вкус, попробуй при случае. Заходи в гости в тему всегда буду рада.Спасибо за фото и спасибы. Adelfina
Надюша, вот так Новогодний подарок , я в восторге от всего тобой приготовленного, все восхитительно аппетитно выглядит, умничка! Очень приятно получить такие спасибы за мои рецепты и рекламу лимончиков соленых.Огромное вам на здоровье и приятного аппетита гостям и родным за таким великолепным столом, что ты им накрыла . Огромное тебе спасибо за фото и спасибы, за доставленное удовольствие и доверие. |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Zмейка
Анечка, рада что рецепт пригодился. Здорово ты 2 в 1 соединила. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, не смейся, но я опять со спасибкой. Совершенно "случайно" решила сделать Карпаччио из свеклы с козьим сыром. На самом деле в одном модном кафе ела похожее блюдо, только подавалось оно с рукколой, свекла была кубиками и без ягод было. Про стоимость такой тарелочки я лучше промолчу . У меня была запеченная свекла, совсем немного козьего сыра, замороженная ежевика и молодой шпинат. Только вот майонез я не делала, а заправила маслом extra vergin. Давно я поглядывала на этот рецепт, если честно. Нам понравилось очень-очень. И именно сочетание всех вкусов. Ежевика очень гармонично завершает вкусовую композицию. Запивали полусладким шампанским. Спасибо тебе большое! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надюша, мне очень,очень приятно , тем более что ты попробовала этот рецепт,мне он самой очень нравится и даже в таком исполнении неполного рецепта у тебя вышло отлично. Рада что вам понравилось,На здоровье вам ! Когда звезды сойдутся и все компоненты будут у тебя летом, попробуй в полном составе приготовить и соус как в рецепте, можно с малиной, очень и очень вкусно, букет отличный. Cпасибо за такие приятные спасибки и твои фото. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Спасибо Инне СМАЙЛИК за Клюквенно-абрикосовый кекс. Я ещё добавила изюм и ананасовые цукаты.
Было вкусно! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Zмейка
Анечка, всегда на здоровье. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Станислава
Таня, спасибо за КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ Процесс "потрошения" и начинки был захватывающим Не так красиво получились, как у тебя, но тоже вкусно. Яйцо ложила куриное, разрезанное на 6 частей. На фото оно не попало, наверное оказалось в одной из половинок. Вместо морковки положила консервированный горошек. Нам было вкусно, спасибо |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лелик Лариса, на здоровьице !!! Ватрушки просто изумительные получились !!! Приятного Вам аппетита !!! Evita
Ирина, огромное спасибо !!! Мне очень приятно, что хлебушек Вам понравился !!! Кушайте на здоровье !!! |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алисочка, спасибо за Фруктовый рождественский пирог Из фруктов добавляла в пирог изюм трех сортов, инжир сушеный, финики, ананасовые цукаты. Нам было ароматно и вкусно (особенно намазывая маслицем ). |
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
innok
Инночка, спасибо огромное за ХАЛУ. Потрясающее тесто . Замешивала в хлебопечке - колобок вышел с первого раза отличный, ни подсыпать муки, ни доливать воды не нужно было. Халы подходят очень хорошо. Вкус - прелесть, мякиш - воздушный |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
На здоровье, Надя |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Спасибо Ларисе larissa1312 за вусный салат ВЕНЕЦИЯ рецепт тут
и еще раз спасибо за также вкусный салат из КУРИЦЫ С МАНГО, СЕЛЬДЕРЕЕМ И ВИНОГРАДОМ рецепт тут |
мора |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алиса! ALISIA БОЛЬШОЕ СПАСИБО за торт БЫСТРЫЙ НАПОЛЕОН
рецепт тут Торт пропитался хорошо. Всем очень понравился. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 16:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD
Надюша на здоровье вам за хлеб фруктовый , учтешь недочеты и повторяй, буду ждать, справилась отлично, разрез хороший. Cпасибо за спасибо! мора
Валюша, торт отличный вышел, красивый разрез, на здоровье вам!
Мне очень приятно, что вам было вкусно! Выглядит кусочек замечательно, на здоровье еще раз родным и тебе за спасибо с фото! |
||||||
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Зоя Неллечка, у меня сегодня все две спасибы, и обе тебе!
1. За Филе морского окуня с овощами. Прости, фото у меня не получилось. Во первых очень торопилась, во вторых- соус мой не загустел, чтобы выглядеть достойно на фото , но! Как же нам было вкусно!!! Я готовила филе пангасиуса и получилось волшебно нежно и сочно! Я тоже брала цуккини, без вермута и бульона, но с вином. Спасибо тебе за этот изыск! Обязательно повторю, моя семья была в восторге 2. За Баклажаны с соусом из помидор Брала "на вынос" с собой в гости, наши баклажаны растаяли быстрее снега! Все очень хвалили! Очень вкусно, такой соус делала в первый раз, здорово, мне очень понравился как сам процесс, так и результат! Спасибо тебе, Неллечка, еще раз огромное! Они теперь у нас прописаны Это сообщение отредактировал light225 - 11.01.2011 - 02:03 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alisia Алисочка ,хочу еще раз поблагодарить тебя за чудесное тесто для пельменей & мантов. Раскатывать его-одно удовольствие, и вкус то что надо! Спасибо тебе еще раз !
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
мора Валюша, на здоровье! Очень-очень приятно, что салатики пришлись по вкусу, спасибо за фото! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Evita
Ирочка спасибо дорогая за такую спасибку , рада что тесто и манты пришлись по вкусу. Они у тебя супер красавчики. На здоровье! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |