Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
Автор: Viking 18.01.2011 - 11:58 |
AIS20 Присоединяюсь к спасибке за перцы ( ну... ленивая я фотки делать). Перец для фаршировки очень понравился тем, что он без уксуса, и сейчас активно используется. Единственное: я его не бланшировала, а сразу разложила по банкам и делала 3-м заливом, хорошо стоит в кухне под столом. Кстати, когда поделилась рецептом с мамой, оказалось, что она делает такой же! Только!! - после бланшировки, когда он станет мягче, складывает его и стоя укладывает в банки 1л. Говорит, что по количеству перцев помещается столько же, сколько мы клали в банку 3л, а места занимает меньше. Тоже делает без уксуса. Нужно будет попробовать в след. году |