Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Мирмишель |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 979 Регистрация: 3.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое STACNATALYA за рецепт
ПИРОЖКИ С МЯСОМ http://forum.good-cook.ru/topic8942.ht...dpost&p=1040932 Тесто получилось необыкновенно вкусное, нежное, невесомое. особенно если принять во внимание тот факт, что я, будучи больной гриппом, тесто не месила. Размешала и по рецептуре- в холодильник. Жаль, что у нас не всегда есть в продаже сыворотка. Жарила пирожки во фритюре. Из остатков теста поджарила пончики. Просто великлепный результат, за который и благодарю автора рецепта. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО stacnatalya!!!!!!!!
Второй день подряд делаю ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ. Девочки, ЭТО - НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!! Единственное, что я изменила, так это то, что шампиньоны после обжарки перемолола блендером, но без энтузиазма, так, чтобы мелкие кусочки были. МОИ СОТРУДНИКИ ВСЕ ПОСКАКАЛИ ЗАКУПАТЬ ПЕЧЕНЬ!!! Зять, который в принципе не ест куриную печень, трескает так, что за ушами трещит (он, кстати, так и не понял, что печень-то - КУРИНАЯ!!!!! ). Пы.Сы. Если завтра фото сделаю - покажу. Боже, КАК ЭТО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 22.02.2011 - 22:25 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
Наташа, спасибо тебе большущее за такое вкусное куриное филе. Курица с горчицей Вкусно, пальчики оближешь Маленькая отсебятина, добавила немного пассерованного лука. Следующая спасибка нашей хозяюшке сайта Ирине Кутовой. Корзиночки с вишневым кремом Бесподобно вкусно |
lanya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20
Алена, как же приятно! Курочка - супер, она, действительно вкусная, а "отсебятина", т.е. лук здесь очень уместен и дополнительный аромат и вкус добавил в это блюдо. Тоже попробую с "отсебятиной", а то я этот рецепт и забыла совсем, так что спасибо ТЕБЕ за такую красоту и доверие. |
мора |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Люся! LIGHT225 СПАСИБО!!! За вкусный рецепт Куриные желудки
Готовила желудки впервые и мне очень понравились! Спасибо!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 20:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мирмишель Огромное спасибо за спасибку, мне очень и очень приятно !!! На здоровьице !!!
Сыворотку можно заменить на молоко МаДаМа Галочка, на здоровье Вам !!! Так приятно получать спасибки и знать, что рецепт кому то пригодился
Главное что ему вкусно !!! |
||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алиса, спасибо тебе за замечательную закуску Тар-тар с огурцом и селедью. Это очень красиво и необыкновенно вкусно. Настоящая находка для фаната селедки, коим я и являюсь. Всем очень рекомендую. Что еще привлекает в этом рецепте, что на него практически не надо тратить времени. 10 минут - и готово. А на столе смотрится так, что все думают, что сутки была на кухне Это сообщение отредактировал lanya - 24.02.2011 - 00:31 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Люсик! Приветик, пришла тебя поблагодарить за Мясо с чесноком и зирой/ Лхам батума укамун ! Вкуснотища получилась , специально для этого купила говядинки нежной, семья ела с большим удовольствием!! Мяско было очень мягкое и ароматное, а яйца просто супер!!!!!
На гарнир я решила сварить гречку, на что муж мой, поедая все это, заметил, "ну гречки-то в МарокаНе нету!" Спасибо огромное тебе еще раз, обязательно буду еще готовить, нам всем очень было вкусно! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Evita
Ира, мясо - вау. У меня этот рецепт на очереди был, теперь перешел на 1 место. Кстати, вариант с гречкой - самое то. У меня как раз на троих гречки осталось. Спасиб за рекламу. идею и восхитительные фотографии. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
lanya
Наташ спасибо и тебе!! Делай, не пожалеешь, на самом деле, очень вкусно!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 04:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа очень рада, что вам понравился рецепт. На здоровье вам ! Очень мне твой тар-тар понравился и фото хорошее, спасибо за него |
||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
stacnatalya Уже не впервый раз делаю "Свинина, запеченная с киви"
Очень вкусно! Пасибки за рецептик! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
marele
Лене пасибочки за вкуснючий рецептик.... давно лежит в закладках, а ais20 Алёне - пасибки, что напомнила про него Поскольку не было нужного кол-ва орехов (а идти - собираться за ними как всегда не хочется), а массу нужно было загустить... положила кокосовой стружки и сыпанула чуток пудинга.... было вкусно!)) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SAG
Салат ко дню святого Валентина Очень вкусный салатик получился, спасибо Свете! Adelfina Спагетти карбонара Раньше я такое блюдо никогда не пробовала, сравнить хорошо ли получилось не могу, но вкус нам с Сашей очень понравился. Спасибо, Надя, за наш вкусный итальянский ужин. Golubka Вера, рада что напомнила тебе про такую вкусняшку. Вкусно ты выкрутилась с кокосовой стружкой! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
ais20
Алена, на здоровье вам! Выглядит хорошо . Главное, что было вкусно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
МарциПанка
sweetkotik UkrainkaNJ На здоровье, дорогие!!! И спасибо за спасибы! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Golubka
Вера, огромное спасибо за красивое фото и спасибку !!! Мне очень приятно слышать, что вам мяско понравилось !!! На здоровьице !!! |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Лида Саяногорочка спасибо за торт
Спасибо за торт Медовик 2 Алиса alisia спасибо за рецепт Теста для мантов. Что-то я ссылку не нашла. Ткните пож-та! Тесто Очень нежное-мягкоеприятное. Еще один плюс - тесто муж месил. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Julia001
Юля вот рецепт Рецепт Теста на Пельмени/манты На здоровье вам , рада что понравилось тесто, и браво мужу помощнику. Спасибо за фото спасибо! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, спасибо за Салат из корня сельдерея "Молодильный" Очень вкусный и полезный салат Извини, что нет фото - было плохое освещение и гости. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD
Надя без фото тоже отличный показатель, что был съеден и понравился твоим гостям. На здоровье вам и спасибо за отзыв , мне очень приятно. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
СПАСИБО Barbariscka -Василисе с МВ за
Ягодное "ткемали" Можно из черной смородины, из красной, из белой, из клюквы, из крыжовника. Ягоды залить водой так, чтобы только были прикрыты, довести до кипения, кипятить, чтобы стали мягкие (это очень недолго). Горячие протереть через сито и разбавить той жидкостью, в которой варились, до желаемой консистенции. Отдельно растолочь в ступке чеснок, кинзу, красный острый перец, соль. Добавить все это в подливку, дать один раз закипеть, можно по вкусу добавить сухие пряности. Горячее *ткемали* налить в горячие из духовки бутылочки. Закупорить крышками. Может стоять и год и два, не портится. Я делала из смеси: - красная смородина - чёрная смородина - клюква ОЧЕНЬ ВКУСНО. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Галюнь, очень рада, что вам было вкусно! Готовьте и кушайте на здоровье!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Оказывается, это так быстро и просто..... Вместо всех приправ сыпанула хмели-сунели, ну и чеснок, куда ж без него . Вкус - круче, чем у алычового ткемали. |
мора |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.03.2011 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся несу спасибо за Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами. Отличный салат , он у нас был на ужин всем очень понравился! Спасибо . |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, спасибо за Песочное тесто с миндалем Но ты уже, наверное, сама поняла, что я из него сделала Миндальные тарталетки с грушей. Спасибо! Тесто очень приятное в работе |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надя отличная вышла выпечка. Рада что понравилось тесто, оно отличное. На здоровье! |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Зоя
Неллечка, тебе моя новая спасибка! На этот раз за Запеканку из цуккини с фенхелем Я готовила ее на гарнир к мясу, прекрасно гармонирует! Очень нежное и сочное блюдо, моей семье, даже детям, очень понравилась! За соус почти дрались , такой вкусный! СПАСИБО большое! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ира, это я так долго шла. ВОт зараза, тут такая красота, а я где-то болтаюсь. Вам на здоровье! На самом деле, ничего необычного в этой закуске нет, но как соберёшь всё на тарелке, так глаз и радуется. Спасибо, Ириш, за спасибу! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |