Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица Насть, я не помню, но может ты вспомнишь ) Я помню ты мне куда-то советовала добавлять аскорбинку. А куда, в какое тесто?
Кулюка Юльчик, спасиб, зубы доделала, слава Богу! Я в этих формочках иногда делаю пирожки, у них тогда типа косичка получается, еще чебуреки в них делать можно. Я вареники делаю в такой, мне так быстрее |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 13:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Kudrika
неа Яшма
вот ты в 100 процентов попала, я так и сазала, пока деньги не получит, трогать ее не буду. |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Вау... еще один новый девайс... вот в кого у Олежека столько игрушек! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Причем он замечательно складывает сам свои игрушки башенкой Надо ему ревизию в комнате провести, но когда я начинаю с ним, то ему все очень нужно. У нас на стеллаже стоит 3 коробки его ненужных малышковых игрушек. И он не дает никуда деть, периодически просит достать и возится с ними |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Саяногорочка
Разве ты по ночам не слышишь, КАК ГРОМКО КТО-ТО РЫДАЕТ???!! Это - ОНА, ТВОЯ МУЛЬТЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ей холодно и голодно!!! ИДИ ГОТОВЬ!!!! Так нормально? |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Танюш, я очень похожа на твоего Олежку. Только я сама начинаю ревизию, с намерением:что не понадобилось в течение года - ВЫБРОСИТЬ! Но как только я начинаю разбор завалов, мне почти всё надо. И из одного угла я перекладываю в другой |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Яшма
Настя, Нина. Вот вычитала на ХП отзыв Баранки про 010, теперь думаю... что скажите? Ну добавлю свои 5 копеек..у меня KM010 уже наверное месяцев 8. Впечатления. 1. Ну когда привезли-от качества самих девайсов и упаковки-испытала множественный моральный оргазм. Маешь весчь. 2. А вот с начала использования начала я вспоминать грустно свой старый Филлипс-не помню модель-был самый навороченный на момент покупки, прожил 3 года, потом посыпался пластик на насадках. 3. Миксер-никаких вопросов. Отличная вещь..но кстати крутое тесто хлебопечка замешивает лучше при меньшей мощности. Миксер был слабым местом моего старого комбайна 4. Мясорубка. То ли мясо такое пошло, то ли ножи тупые..получается не фарш в большистве случаев, а пюре. (я знаю, знаю какой стороной засовывать нож в мясорубку). У филлипса мясорубка была отличная. 5. Блендер. Блендер как блендер. Лед измельчает. Без претензий. 6. Соковыжималка для цитрусов. Основание-привод-пластик. Уже с месяц в нем что-то мерзко визжит в процессе отжима. Но отжимает. Но несолидно. С утра на уши ложится противно. 7. Измельчитель..Прелестные баночки. Иногда мелю кофе. Орехи нормально не измельчает, чеснок не измельчает. Короче баночки хорошие, но ничего из того что мне было надо-не измельчил. К помолу кофе тоже есть претензии-очень неоднородный. 8. Насадка комбайн. Очень был хороший девайс в моем старом, поэтому с расчетом на зажарку для супа заказала в кенвуде его, а не шинковку. Пластик фуфловый, в процессе нарезки чаша ходит ходуном, лук мельчит очень неоднородно, нож туповат..Терки как терки, но при натирании моркови некоторые кусочки выпрыгивают из головины обратно..ну и неоднородненько если честно.. 9. Протирка..пользовала 2 раза, после протирки смородины так и не смогла отмыть мелкое сито. Резюме. На деньги, потраченные на Кенвуд-можно было себя филлипсом обеспечить на 9 лет вперед и менять его раз в 3 года Улыбающийся еще б и запчасти остались..Но каждый раз на Кенвуд смотрю и радуюсь..странные они, женщины Улыбающийся |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта Тань, посмотри с Олежеком Историю игрушек-3. Там как раз на тему отдачи старых игрушек. Мои очень прониклись... Яшма
Выбрось все и немедленно. Даже не вспомнишь. Девочки, ну вот чтоб я без мульти делала... Вот она картошенцию вкуснейшую забацала в сметане с сухим чесноком и травами на Плове. А параллельно я по совету Марины-Леськи в рисовой муке филе хека решила попробовать, ну и на сковороду ж эту, мать ее, цептеровскую... Все прилипло, еле-еле ошметки поотдирала, хорошо что только 4 кусочка из 10 положила... Остальные выложила во вторую кастрюльку мулькину и пожарила на Выпечке...на ОМ... в рисовой муке... Красотень! З.Ы. Марина, спасибо за совет . Мульте тож спасибо... Пошла сфоткаю. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Сынуля прислал мне такую ссылку тыц Поржала и вспомнила рисунок у нас на дверях в поликлинику. И это рисовали не дети!
пошла сфоткала Блик мешает рассмотреть блаженно-веселую корову, любящую покататься на коньках летом по речке. Хотя, по-моему, это бык? Бык-трансвестит?или грубее |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мейта Танюша, ты так на маму похожа,прям копия! Сынульку с прошедшим днем рождения! Пусть растет умненьким,здоровеньким! Торт просто красавец. Рада, что мой пересчет для маленькой мульти пригодился. [/b]Кроша Иннуль,и твою Верусю с днем варенья! Счастья ей! Прага просто супер получился, все очень ровненько,не наговаривай на себя. Я Прагу на завтра запланировала,вот мужа обрадую.Он только Прагу и ест МаДаМа Галюнь, с машинкой Вас! Яшма Светик,ничего себе....Я знаю почему тебя спрятали....испугались, что надолго останется у вас этот товарищ, ежели тебя увидит Моргана Иришка, Сонечка -художник,так природу чувствовать...умничка, впрочем....есть в кого nukri Иришка,ура,заглянула к нам! Как представила, что ты аж на Таганку и сама за рулем....не,ну ты герой просто! Максюню чмокни от меня когда приедешь. Удачи тебе,дружочек! ЛарисаБ Ура, Ларочка сегодня тоже с Бернером будет! Ларис, тока осторожно с ним,ножи очень острые.
Hellena Лена, я ваще промолчу про твои торты,вернее нет,скажу,ты-суперкондитер! А как такую корзинку сделать? Где подсмотреть? Кулюка Sokolova Девушки,опять бискотями дразнитесь. Вот интересно,на сколько меня хватит их еще не печь Basja Нинуль,если Хеленка суперкондитер,то ты- суперповар! Когда только все делать успеваешь? Iraida
Ир,будешь мимо ехать,загляни и ко мне, чтобы этот пендель от Насти и мне перепал Сояногорочка Лидок, с мультяшкой тебя. Открывай ужО свою помощницу, а то обидится еще. ВонА Галя -You,теперь все время корочку в ХП верхнюю светлой получает, а почему? Да потому, что хлебопечка на нее обиделась,т.к. редко она хлебушек там печет,все тесто да тесто, а потом в духовку его пихает, а не в хлебопечечку. |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Когда я училась, такая парковка была обязательным элементом. Училась естесна на механике и ездила потом на механике долго. Потом год ездила на двух машинах, механика или автомат и решила пересесть на автомат, в пробках надоедает и рук у меня не хватало на переключение, руль, телефон и сигарету одновременно КатяД Катя, попробуй край кастрюльки маслом смазать, может поможет? Не будет убегать Саяногорочка Лид, пока деньги не дошли, я б тоже не тронула Но ты же рецепт выбрала уже??? Отчитайся плиз о планах использования мультяшки Яшма Андреевна Спасибо, дорогие мои |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ириш, будет время ответь по этим носкам педикюрным. Сколько дней в них ходить или на какое время одевать? Они многоразовые? на сколько надёвок? Или облезли вместе с кожей и выбрасывай? И сколько стоят? Интересная штуковина. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Вот обещанная фотка. Картошка и впрямь вкусная, одна из моих любимых:
Я еще до сих пор иногда скучаю за своим старым районом, хоть он и в 3-хмин езды... Но вот вид с балкона меня всегда радует и поднимает настроение : Тоня вчера ходила в театр с женихом. Как, говорю, понравилось? Она мне: Мама, там взрослые и то позасыпали, а что ты от нас хочешь? Яшма Руки б этим художникам поотрывать... Напоминает, как Бендер рисовал плакат... И кто-то ж допустил и принял... Как у нас в Киеве была выставка одного идиота, которые мертвые головы коров с разными эмоциями вывесил, причем фоном под каждой головой был черный квадрат, скрупулезно выложенный из дохлых мух... И ходили ж там люди с умным видом, по типу "все нормально, каждый имеет право на самовыражение". А я считаю, что всему есть мера, и таких надо держать в психушке, равно как и Илью Чичкана, сказавшего, что он великий художник, "рисующий писи" (с) |
klavusja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Девочки,может это уже и не актуально,не успеваю читать,но напишу.СУХАРИКИ В МИКРОВЕЛЛЕ.На тарелку белую нарезаю кубиками белый хлеб,лучше тостерный.Ставлю на минуту в микров.,а потом смотрю,готовы или нет.Они сначала мягкие и влажные,но быстро за пару минут остывают и твердеют.Если нужно,еще на 1 мин.Если сразу надолго поставить,то могут сгореть по настоящему с дымком.Для супов и бульонов-отличные сухарики.
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кулюка
Боже, Юль, я про такого и не слышала. Это ваш украинский художник? |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Яшма
Ну если можно его таковым назвать... У нас Рада издала закон про борьбу с порнографией. В ответ Илья Чичкан возглавил контр организацию, защищающуб право на порно. "Вот я, например - сказал он - рисую крупно писи, кто может сказать, это порно или нет, и кто может запретить мне творить?". У него дочь растет... не стыдно ж ему... За эпатаж сейчас много платят, а деньги, как известно, не пахнут... По многим каналам в новостях показывали, вот что творится... дерьмократия... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 16:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
МаДаМа
Галя!!!!! блин, это муж у меня храпит рядом Андреевна
Саша спасибо, пусть еще день постоит Моргана
Ира, да вот я так и придерживаюсь, я еще советских времен сама, была бы российских уже давно бы использовала. да планов нет еще, соседку в Москву отправляли на постоянно место жительство, собирали вещи,разбирали мебель, пленкой обматывали, потом в контейнер грузили, вчера вот увезли на поезд отправили. В общем три дня все это у нас было. Хочу бисквит попробовать, Галя вон кучу рецептов скинула, да и тут есть но сильно не лазила некогда было. В общем чего то не знаю даже с чего начинать. Мне оказывается проще в кастрюле варить. Не поняла лук обжаривать на сковороде а потом в нее что ли переложить, если что то из супа. Какая то я несовременная |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лидусь, с супом не помогу))) Я не делаю зажарок почти. Да и супы варю в скороварке. С другой стороны и для обычной кастрюли ты на сковородке обжариваешь ведь. Привыкнешь, дело тут не в современности |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 17:03
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Саяногорочка
Вот это выдержка Яшма Светуль, без всякого повода от дня рождения осталось тесто, я его то в морозилку вместо чего то, то опять в холодильник, в морозилке места нет совсем, вот и решила не мучить ни себя, ни тесто, вчера испекла, сегодня намазала и на работу отнесла, Съели как всегда на ура!.
зато при деле.Зато я ,не думая выбрасываю, а потом оказывается эта вещь очень даже нужна.
, а может это и к лучшему, а ? МаДаМа
Мейта Танюш из того,что ты прочитировала, скажу, у меня мясорубка все отлично мелет, никаких насадок типа измельчи еля я не покупала, блендером из него не пользовалась, так как у меня браун с блендером и мне в нем удобнее. Если бы его покупать надо было отдельно- (Блендер) - не купила, т.к. мне он не нужен.Мельницы для кофе тоже нет, никаких тереок тоже нет. Я его покупала исключительно для замеса теста- это первое, а подкупила я к нему протирку для ягод- отлично, и мороженицу - это вообще супер. Яшма
Моргана
весомый аргумент
Кулюка Юль, какой зеленый город, красота, все разнообразие красок собралось на деревьях. |
||||||||||||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Anutatuta
Анюта, я делаю йогурт только из 1,5% молока. Вот такой получается: Изредка могу своим сделать из деревенского. Разницы по густоте нет, естественно, что из жирного молока вкус более насыщенный. Заквашиваю активией или своим йогуртом, если не успели все А створожился у тебя йогурт, видимо, от перегрева. Девушки, только тапками не кидайтесь, но зачем все эти проблемы с йогуртом в МВ. Не проще баночки завернуть в любую теплую тряпку (одеяло), или я чего-то не просекаю? |
||
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа - на меня подействовал твой призыв про рыдающую мультю. Пошла йогурт сделала.
Кулюка - а как ты делала картошку на плове? klavusja - спасибо за рецепт сухариков - в следующий раз так попробую. Эти я уже на сковороде сделала. Sokolova - красивй такой йогурт. Да, странно, почему мой такой получился. Сегодня еще раз сделала - вообще подогрев не включала, просто в теплую воду. Молоко 5% - снова получилась творожистая. Надо думаю купить новую активию. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Sokolova Алла, а вкус и консистенция , как йогурта Активия, или же нет?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja НИнуль, а вот еще читаю, пишут, что тесто когда собралось в колобок, то комбик двумя руками держать надо чтоб со стола не спрыгнул.
Anutatuta Творожистость не от молока, скорее всего ты его передерживаешь. А сыворотка и кислота точный признак, что ты его передержала. Бактерии размножились и дали кислоту, сыворотка от перегрева. Покупай йогуртницу и не парься ). А у меня йогуртница йогурт приготовила, к вечернему йогуртоедению настаивается в холодильнике Кулюка Очень краивый вид, классный картофан, у нас тоже сегодня картофан, "по-флотски" |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Саяногорочка
Лида, я когда варила в мульте суп, я сначала обжаривала на выпечкен лук, морковку, потом закидывала мясо сырое,если суп картофельный- значит картошку, щи- значит капусту , заливаешь водой, соль,травки, какие любишь,сначала на выпечку на 40 минут, а потом перевожу на тушение и в зависимости от того какое мясо и все остальное выставляешь время. Я старалась варить в ночь, по потом до утра супчик стоял и упаривался на подогреве. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, да он подпрыгивает. Он прыгает ,когда выставляешь самую большую скорость и это естественно, он тесто бросает от стенки к стенке со всей силы, а если поставить нормальную скорость,то все нормуль.
Танюш и тебя спрошу насчет йогурта, у тебя по вкусу и консистенции именно как активия получается, или все таки структура другая. Я вот сейчас тоже суп из скороварки перелью в кастрюльку и поставлю молоко томиться для ряженки. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Спасибо, Ниночка. По консиситенции разный, в зависимости от жирности молока. На мой вкус я активию вообще есть не могу, йогурт намного вкуснее, он совсем не кислый, он вкусный ) и по консистенци... немного гуще активии если без сливок. Я обычно больше 4 часов не держу сейчас.
РОдителям мои очень йогурт понравился, купила и им мультю и свекрови тоже. У рожителей там домашнее молоко, будут отрываться. Папа мой, как и муж мой не мог есть магазинную КМ сразу живот урчит и здравствуй тесная комната. А тут все отлично! Нинуль, а мясорубкой ты довольна? Я просто вашему с Настеной мнению больше доверяю. На ХП пишут по разному, одни пишут что мясо на отлично, а другие, что получается хлипкая конструкция |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, аскорбинку в дрожжевое тесто и хлеб для лучшего развития клейковины Таня, из всего написанного я только с измельчителем согласна...отчасти. Может у меня филипса не было, а может дама привыкла и все. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Anutatuta
Режешь картошку кусками, как хочешь, вобщем. Перемешиваешь с 2-3 ст л сметаны, посыпаешь солью, травами, сухим чесноком с травами, вобщем по вкусу, и на Плов (можно с таймером на утро). Получается снизу поджаренная, а сверху мягкая парующая, няммм... Можно на дно мульти сало или бекон, сверху картошку (без сметаны) и 2\3 объема воды, соль приправы и тоже Плов, и тоже вкуснятина. |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Basja
Нин, вкус СВЕЖЕЙ (не кислой) активии, а консистенция погуще. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Sokolova
надо будет еще раз попробовать сделать.Блииин, ну что ж у меня так не получается.
Девчонки, а кто жарил морского окуня в картофельных хлопьях, как думаете пойдет?.Моему видите ли мясо надоело, а я только только приготовила ребрышки свинные, так вот теперь достала рыбину ему делать ( а рыбу только вчера доели). |
||
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |