Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-56

()

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
цитата:
Галь, почитай на ХП, может пригодится смотри здесь. все понятно написано.
Майка Галь, вот еще посмотри
здесь.

Спасибо.. почитаю, пойду в магазин .. продукты покупать для йогуртов .. )

Вот ведь теперь головная боль.. )) Йогуртница .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anutatuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 190
Регистрация: 7.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Basja - с Отборным молоком Простоквашино - который около 6% жирности - получился йогурт-заглядение. Лучше покупного. Так что правда от жирности молока очень много зависит. Попробуй с жирным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девочки, милые-дорогие-единственные ну и Паша, конечно, я слегка выпала из домика, но это временно.

У меня месяц выделен на тренинги, необходимые для вкуючения в рабочие процессы, а список тренингов – 6ти страничный, вот и парюсь втихую. Позже вернусь в обычный режим. Пока меня хватило только на отчет по отдыху в теме отдыха, спасибо всем за комменты по турции, я туда отпишусь попозже.
К моему огромному сожалению не могу прокомментировать и ответить каждому, но говорю вам «спасибо», что помните и не забываете. Я вас глубоким вечером почитываю и иногда с работы, глаза уже красные от тестов и хочется переключиться на милые рыжие гудкуковские обои))) Угощаюсь прямо со страничек!!!

Умик – спасибо за смс-ку!! Чмок!!

Простите, если всех не упомню, но врезались в память некоторые покупки – Галюша Мадама – с машиной вас, начинаю понимать, что это роскошь для нас при нашем климате и грязи.
Наташик Умочка – с комбайном тебя!
Танечка Мейта – я тоже облизываюсь на кенвуд Настин-Галин-Нинин, но это отдаленные планы)) Ой, видела твой стол - просто шикарно! Еще раз твоему Олежке всего-всего! Про рыбный торт тебе все написали, добавь и меня - я в потрясении!!!

Галя Майка – Галинка, я купила через совместные закупки 8 (!) сумочек Энвиросакс складных (Люсенька, спасибо!)) – одарила знакомых и сама хожу – это такая прелесть и удобсто. В Турции на пляж с ними – напихаешь игрушек и впред, здесь постоянно ношу на рынок и вообще, и рисунки смешные (это я про детские)).

Я тут собираюсь купить носки педикюрные. Слабонервных прошу не смотреть – там виды неэстетичные)))) ВОТ. У меня пролема с пятками – зимой это просто панцирь, наросты и ужас. Так я нашла девушку, которая напрямую из Японии их шлет – буду заказывать, и у нее еще чай матча – зеленый порошковый, с ним много выпечки у авторов заграничных.
АААА, забыла написать – вот вы говорили, что вес уйдет, как выйду на работу - так он зараза – не уходит «Я к вам пришел, навеки поселиться!»)))))

А еще я чистила картошку и видно с очстками выкинула свой Бернер ножик (овощечистку), уж я его искала, домовому молока наливала, и поняла, что выкинула. Пошла его покупать, но не было в магазине, пришлось купить факельмановские формы разъемные…(картинка нижняя в первом сообщении). Нина, это в магазине Ларес))) за 389 руб. Выглядят они хлипенько, не пробовала пока ничего. У меня бывает проблема (с разъемной икейской), что в месте соединения дна и кольца – подтекает тесто. Ну посмотрим…
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Про себя отпишусь как в новостях на Авторадио – там такие разделы: Про погоду..про пробки)))

Про Макса…
Макс ходит в сад, уже больше месяца. ТТТ, но пока все идет относительно хорошо. Конечно сердце щемит от того, что не знаю, что там с ним делают. В страшных придумка вижу, что им дают сласти и наказывают физически. Насчет сладостей, черт с ним, дома все равно успеваю дать что-то полезное и по-моему глубочайшему мнению – если вообще не давать – так все равно распробует во дворе или школе, да и добрые прохожие на улице норовят подсунуть конфетку….
Насчет наказаний…присматриваюсь к нему и не вижу изменений в поведении, знаете, как бывает, когда ребенка наказывают няня или в садике – он становится запуганным, может плакать или еще что-то. По счастью – не вижу никаких изменений. К ним ходит муз. Работник, им читают книжки, есть развивающий класс…это то, что видно мне в минуты забирания\отведения. В весе не потярял, в туалет ходит исправно, короче говоря, подсознательно волнуюсь, вечером уделяю ему максимум внимания в качестве компенсации за детсад. Но (не бейте меня) без работы мне тяжко, вот и приходиться.

Про вождение…
Съездила один раз до рабты в 7 утра (это на таганскую)…Как сказали бы в американском фильме от страха «сделала №1 и №2» (надеюсь поняли о чем я))))).
Потом ездили менять шины в Матвеевское (это далеко от нас, западный округ) – были на связи с мужем по гарнитуре – он ехал сзади страховал. А теперь до садика езжу и назад. Мои проблемы – все еще глохну, поздно меняю передачу и пока не могу прочувствовать габариты, т.е. в местах, где узко – теряюсь ужасно, ну и парковаться не научилась – встаю см в 30 от бордюра при параллельной парковке))))

Про готовку….
Готовлю наспех, позже покажу те мелочи, которые сфотографировала (просто сейчас я в командировке))).
О, кстати, поболейте за моего мужа, он впервые 2 дня с Максом, я оставила МАКСимальные)) инструкции… «Налить водички в стакан примерно на 1-2 см, отдать Максу и следить, чтобы не облился, положить в тарелку 2 столовые ложки риса и курицу, нагреть в микре, мощность 8, 25 секунд….» Примерно так))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Иришка! Привет заинька! Скорее заканчивай со своими тренингами и возвращайся! Мы тебя ждем с нетерпением!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





nukri
Ирин, ой, как рада тебе .. ))
ты пишешь как с другой планеты .. так долго не было от тебя весточки ..
Возвращайся скорее .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
натусичка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 718
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, пожалуйста, где рецепт тех сухариков, что фото было выставлено? Так хочется приготовить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Моргана
Ира, очень красивый цвет - шоколадный, ммм!
Майка
с покупкой! удачных экспериментов (голосом Матроскина - а кефир тоже в хозяйстве пригодится) wink.gif
Anutatuta
как ты сурово с новой помощницей smile.gif с приобретением!
Кулюка
Юля, пирожок - солнечно-замечательный!
nukri
Ира,с появлением! Хороший репортаж получился. Кратко, по существу и в то же время - все очень эмоционально. Желаю побыстрее войти в ритм!
натусичка
Осмелюсь предположить, что рецепт ОТСЮДА. Если неправа, девочки поправят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЛарисаБ
цитата:
Галь, у меня вопрос - а если в одну большу налить, а не в несколько маленьких - получится? и еще - пропорции молока и йогурта скажи, плиз

Вот про большие не знаю, не делала, мне на работу очень удобно в баночке брать))
Пропорции:
баночки - 6 х 90 г = 540 г
йогурт - 125 г
540 - 125 = 415 (т.е. 420 мл молока)
Молоко - топлёное, 4%.
Йогурт - самый простой, БИО-ЙОГУТ, он очень дешёвый.

Баня была просто СУПЕР!!!

Деревья полила.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннулькин, Верочку с прошедшим днем рождения! Удачи во всех начинаниях smile.gif А это ей подарок от Зоськи wink.gif hand made))))

Моргана
Ириша,спасибо моя дорогая))!От Сонечкиного подарка я в немом восторге ohmy.gif...отдельное спасибо твоей куколке))!Ириш,Вам с мужем нельзя на одной детке останавливатьсяИннулькин, Верочку с прошедшим днем рождения!Даёшь ещё гениальных "Сонечек" laugh.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ
Ларис, по своему. На три стакана муки пачка масла. масло рубишь с мукой ножом , затем в стакан разбиваешь 1 яйцо и доливаешь водой почти до краев, оставляешь место для соды на кончике ножа гасишь уксусом и выливаешь в стакан, перемешиваешь, и все аккуратно выливаешь в муку с маслом, перемешиваешь( я руками это делаю) собираю как бы в комок,
Собрала и начинаешь раскатывать, в квадрат, раскатала , можно не очень тонко и сложила ,как конверт,и опять раскатываешь и опять конверт, и еще один раз раскатываешь и опять конверт. Теперь раскатываешь в прямоугольник , только делай это аккуратно, если надо подсыпай муки, главное,чтобы тесто не лопалось Раскатала прямоугольник и скатай его в рулет, заверни в фольгу и в холодильник. Лучше на ночь. Утром раздели на 6-7 частей, раскатываешь коржи, наколи вилкой и в духовку на 5-7 минут.Если одинакового размера раскатала, то не надо края обламывать, а если неровные, то надо все аккуратно к одному размеру обломать, это будет крошка для обсыпки + седьмой корж. А Крем, какой любишь, я делаю заварной, потому что он не такой жирный и он хорошо пропитывает коржи, они слоистые, но в тоже время не крошатся так, как с масляным кремом.
nukriИриш, пропажа нашлась, Ну хоть все в порядке - уже хорошо, Все утрясется. главное Макс здоров, ходит в садик и похоже ему там нравится, а муж пусть привыкает к тому,что супруга работает, а он на домашнем хозяйстве. biggrin.gif .С машиной- не боги горшки обжигают: практика, практика и еще раз практика.
Возвращайся ждем.
AnutatutaНасчет йогурта поняла, будем продовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nukri
цитата:
Про вождение… Съездила один раз до рабты в 7 утра (это на таганскую)…Как сказали бы в американском фильме от страха «сделала №1 и №2» (надеюсь поняли о чем я))))). Потом ездили менять шины в Матвеевское (это далеко от нас, западный округ) – были на связи с мужем по гарнитуре – он ехал сзади страховал. А теперь до садика езжу и назад. Мои проблемы – все еще глохну, поздно меняю передачу и пока не могу прочувствовать габариты, т.е. в местах, где узко – теряюсь ужасно, ну и парковаться не научилась – встаю см в 30 от бордюра при параллельной парковке))))


Ириш, ты, случаем, не мою Таню описываешь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Насмешила с МАКСимальными инструкциями)))))) Я так же расписываю всё деду, если Жужандель с ним остаётся))) Блин, какие они все ОДИНАКОВЫЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Майка
цитата:
а я сегодня в мексиканском ресторанчике душу отвела .. Чили корн Карне ела ..

Гулена ты, Галюнь biggrin.gif ... Что за повод, девишник?
А я в своем любимом китайском на выходные тоже оторвалась, там именно не забегаловка, а небольшой частный ресторанчик, очччень вкусные блюда там... Так вот справа на фотке баклажаны пальчиками, перец болгарский соломкой и все это в кисло-сладком соусе и кунжут... Горячим подается, та-а-а-а-к вкусно, хочу в мульте сделать, я очень баклажаны лю...
а я сегодня в мексиканском ресторанчике душу отвела
А слева под фольгой курица на спец.сковороде в виде курицы, подается еще кипящая, тоже вкусно...

цитата:
Вот ведь теперь головная боль.. )) Йогуртница .. ))

Не хочу я ее, бебебе! biggrin.gif

Basja
Красивый хлебушек, ты молодец, Бася-хлебопек smile.gif

Ксарочка
цитата:
Ириш, тольк пускай муж с другой стороны тебя щелкнет

biggrin.gif , +1.
цитата:
А буженина - это здорово! Я тоже часто делаю и даже без праздника

Еще +1!

Anutatuta
цитата:
А как ты делаешь компот, расскажи пожалуйста

Я варю компоты только в мульте. Можно сначала довести воду до кипения на Выпечке, побрасать туда яблоки,  сухофрукты, заморозку, сахар, дать чуть кипнуть, и включить на 1 ч Тушение. Потом пару часов или на Подогреве или под крышкой пусть настоится. А если надо уйти и некогда ждать, или еще лучше в ночь, то тупо вкулючаю Тушение часа 2,5-3 и ложусь спать. К утру он на подогреве так настоится, очень насыщенный и вкусный, ну и полезный - без кипения ж активного, и засчет того, что заливаешь холодной водой, все витамины выходят в "бульон", а не остаются в ягодах как при бросании в кипящую воду.

ЛарисаБ
У тебя не было Бернера?!:P

nukri
Дорогой Иркун, прЮвет!!! Работница ты наша, стахановка! Спасибо, что вырвалась к нам, мы скучаем за тобой. Вначале работы всегда времени не хватает, да и вся в напряге... Потом полегче будет...
З.Ы. хотя кто бы говорил про работу... что это, работать? не знаю... biggrin.gif
цитата:
«Я к вам пришел, навеки поселиться!»)))))

laugh.gif Иркун... я соскучилась за твоим юмором...
цитата:
А еще я чистила картошку и видно с очстками выкинула свой Бернер ножик (овощечистку

У меня так ушло 4 (!) овощечистки... sad.gif

За Макса очень рада, что все у него, Слава Богу, хорошо. Муж справится, я всегда говорю, что отцы такие же матери, как и мы laugh.gif, и нечего их полуинвалидами считать.

натусичка
Ты про бискотти спрашиваешь? А, вот тебе уже Неллин рецепт дали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





натусичка посмотри здесь
многопеченье, пряники. вафли- раздел
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юляш, хороший столик, вкусно и красиво. и диЭтично.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Я брала менее жирное молоко в этот раз - 2 с половиной процента - может поэтому?

цитата:
Я имела ввиду нежирное молоко. Из него у меня не йогурт получается, а фигня какая-то.

Anutatuta
Ксарочка
Девчонки,я йогурт делаю исключительно из 1,5 % молока-на вкус то же самое что "Активия" из баночки.Не кислый нисколечко tongue.gif!Может быть от закваски зависит wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Кроша
Инусь, не помнишь на какой страничке твой "Прага"? вроде недавно было, а не могу найти.

Еще скажите - а топить молоко любой жирности можно? я до сих только домашнее топила, а с понедельника у родителей корова в декрете, теперь на покупное переходить надо, грустно так
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КатяД
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 859
Регистрация: 26.10.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (Львица @ 26.10.2010 - 18:08)
КатяД
Катюш, может там каши для гречки/плова предназначены? Тогда точно кипеть будет. У нас в Панасах не кипит unsure.gif

Вчера попробовала просто рис сварить, на воде. Та же история - сильно кипит и убегает через клапан. Поэтому переключила на режим "медленный огонь" - рис сварился, но не сыпучий, а как каша получился - я пропорции 2:5 делала, как в инструкции. Наверно просто мультиварка г.... Может, надумаю и куплю нормальную фирму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Мейта Тань, а сколько сливок тогда лить, и какой жирности?
nukri
цитата:
А еще я чистила картошку и видно с очстками выкинула свой Бернер ножик (овощечистку), уж я его искала, домовому молока наливала, и поняла, что выкинула.

А я тоже так ее выкинула...
Про Макса - хорошо, что у вас все с садиком сложилось, Максу привет wink.gif
Про вождение - научишься, какие твои годы, и парковаться тоже smile.gif
Кулюка У тебя тоже "девичник" был в китайском ресторане?
натусичка На бискотти тебе девочки ссылку уже кинули smile.gif
Кроша Иннусь, я люблю очень густой йогурт... А из 1,5% молока у тебя какой получается?
КатяД Катюш, ты не кипятись сама-то, может рано еще выводы делать? В инструкции даны рекомендации по приготовлению, но здесь все девочки уже приспособились к своим мультям и своим вкусам. Вот, например, в рекомендациях к Панасонику есть пропорции как варить молочную кашу. Я, конечно, первый раз так и варила. Она получилась очень густая, а мы любим - размазню... Теперь делаю по своему вкусу. А еще овес (не геркулес, а именно крупу) многие, в том числе и я, делают на Тушении, а потом оставляют на Подогреве для томления. Думаю, что отчаиваться рано.
ЛарисаБ Ларис, я делала топленое из молока разной жирности.
Про Прагу ща поищу.
Вот, нашла ТУТА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ Ларис, вот этот рецепт
смотри здесь
Инна, давала ссылочку на этот торт
цитата:
а с понедельника у родителей корова в декрете,
laugh.gif Я топлю молоко любой жирности.
КатяД,подождите, может приспособитесь, вы почитайте в инструкции, может написано , какая температура при варке на разных программах. и подберете оптимальную.
Трудно что то посоветовать, когда не знаешь, что из себя представляет данный дивайс.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КатяД
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 859
Регистрация: 26.10.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (Ксарочка @ 27.10.2010 - 10:26)
КатяД Катюш, ты не кипятись сама-то, может рано еще выводы делать? В инструкции даны рекомендации по приготовлению, но здесь все девочки уже приспособились к своим мультям и своим вкусам. Вот, например, в рекомендациях к Панасонику есть пропорции как варить молочную кашу. Я, конечно, первый раз так и варила. Она получилась очень густая, а мы любим - размазню... Теперь делаю по своему вкусу. А еще овес (не геркулес, а именно крупу) многие, в том числе и я, делают на Тушении, а потом оставляют на Подогреве для томления. Думаю, что отчаиваться рано.

Ладно. Попробую еще что-нибудь на тушении сварить. Дам ей еще один шанс biggrin.gif

А сколько в ваших мультиварках максимальное время готовки? В моей только 99 минут, приходится потом заново включать. Так что холодец на ночь не закинешь. Или придется будильник через каждые 1,5 часа заводить ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натусичка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 718
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки! Всем - спасибо большое, всё нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
Иришка пришла rolleyes.gif У тебя в машинке не автомат? Ты ГЕРОЙ! Я по Москве на механике вряд ли смогла бы wacko.gif
Про Макса ничего не придумывай, все у него ОК. Мамашкины страхи лучше трансформируй во что-то положительное wink.gif
Чтобы парковаться паралельно опускай зеркало вниз боковое: так легче - видно бордюр. И выбирай какой стороной удобнее, я люблю пассажирской к бордюру прижиматься laugh.gif
Ножей я пару штук тоже выкинула в мусорку, это болезнь unsure.gif
МаДаМа
Галя, с легким паром! Я тожА вчера парилась tongue.gif
Моргана
Ира, какая ты кудрявистая rolleyes.gif
Это твоя ребенка рисовала? Вот это талант!!! Для меня вообще рисование - это нечто заоблачное sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





КатяД
Мне сложно советовать, но я бы купила Панаса и не парилась бы... А эту б подарила свекрови там, или на дачу б отвезла... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кулюка
цитата:
Гулена ты, Галюнь  ... Что за повод, девишник?
А я в своем любимом китайском на выходные тоже оторвалась, там именно не забегаловка, а небольшой частный ресторанчик, очччень вкусные блюда там...

Юль, девичник .. мы как встретились утром .. так расстались вечером .. ))
Давно не виделись так основательно .. все бегом .. по чуть-чуть .. а тут решили оторваться .. и по магазинчикам.. и наболтались ..
Я тоже обожаю китайскую еду .. в сентября на Дальнем Востоке тоже объедалась .. там много китайских харчевен
..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КатяД
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 859
Регистрация: 26.10.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (Basja @ 27.10.2010 - 10:36)
[КатяД,подождите, может приспособитесь, вы почитайте в инструкции, может написано , какая температура при варке на разных программах. и подберете оптимальную.
Трудно что то посоветовать, когда не знаешь, что из себя представляет данный дивайс.

В инструкции такой информации нет. Там даже время готовки не указано. Написано: "установите желаемое время готовки".
Вот и буду экспериментировать biggrin.gif Прямо детство вспоминается, как мы с подружкой готовили что-нибудь к приходу мам с работы. Иногда нормально было, а иногда такую трепку получали, что месяц к плите не подходили. Один только несъедобный тортик из 20 яиц в время яичного дефицита чего стоит! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КатяД
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 859
Регистрация: 26.10.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (Кулюка @ 27.10.2010 - 10:41)
КатяД
Мне сложно советовать, но я бы купила Панаса и не парилась бы... А эту б подарила свекрови там, или на дачу б отвезла... sleep.gif

Наверно, так и сделаю. Еще немного продуктов попорчу, чтобы уж точно убедиться в непригодности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Ксарочка
Basja
Девочки, нашла, спасибо!
Нин, тебе + спасибо за Наполеон. Страшновато, но попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
цитата:
Ножей я пару штук тоже выкинула в мусорку, это болезнь unsure.gif

+ 2 (ножа)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri
Ириша, привет! Как я рада, что у тебя все хорошо и у Максика тоже smile.gif
Глохнешь - ерунда, привыкнешь, просто опыта маловато. А парковка отдельная песня, такую даже некоторым мужикам не осилить, чесна-чесна))) В моей нынешней бордюра (если не ровная дорога) часто невидно вообще, если не опустить зеркало, как Настя говорит. Да и 30 см это ерунда, вот когда будет за 50, начинай нервничать laugh.gif
aqua22
Спасибо, Наташ wub.gif
Кроша
Инна, ты что? Я уже стара для этого, поэтому настроена только на внуков rolleyes.gif
КатяД
Катя, а не многовато ли воды? Я рис на гарнир варю 1:2...
Львица
Спасибо, Настюш rolleyes.gif Сама рисует, сама... Сегодня решили отдохнуть от школы, отоспаться (хоть и каникулы впереди, а вижу ей это необходимо). Встала и уже занялась творчеством biggrin.gif , хорошо что мне надо уйти, я не увижу последствий в полном объеме wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0286 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>