Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Basja 27.10.2010 - 17:03
Саяногорочка
цитата:
девчат, какая я стойкая...уже сколько дней как ЛарисаБ мне прислала мультю, а я ни одного рецепта не сделала
Вот это выдержка biggrin.gif
Яшма
Светуль, без всякого повода от дня рождения осталось тесто, я его то в морозилку вместо чего то, то опять в холодильник, в морозилке места нет совсем, вот и решила не мучить ни себя, ни тесто, вчера испекла, сегодня намазала и на работу отнесла, Съели как всегда на ура!.
цитата:
И из одного угла я перекладываю в другой
зато при деле.Зато я ,не думая выбрасываю, а потом оказывается эта вещь очень даже нужна.
цитата:
РукИ не жала, в телек не попала.
, а может это и к лучшему, а ?
МаДаМа
цитата:
Разве ты по ночам не слышишь, КАК ГРОМКО КТО-ТО РЫДАЕТ???!!Это - ОНА, ТВОЯ МУЛЬТЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ей холодно и голодно!!! ИДИ ГОТОВЬ!!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мейта
Танюш из того,что ты прочитировала, скажу, у меня мясорубка все отлично мелет, никаких насадок типа измельчи еля я не покупала, блендером из него не пользовалась, так как у меня браун с блендером и мне в нем удобнее. Если бы его покупать надо было отдельно- (Блендер) - не купила, т.к. мне он не нужен.Мельницы для кофе тоже нет, никаких тереок тоже нет. Я его покупала исключительно для замеса теста- это первое, а подкупила я к нему протирку для ягод- отлично, и мороженицу - это вообще супер.
Яшма
цитата:
Блик мешает рассмотреть блаженно-веселую корову, любящую покататься на коньках летом по речке. Хотя, по-моему, это бык? Бык-трансвестит?или грубее
wink.gif Моргана
цитата:
решила пересесть на автомат, в пробках надоедает и рук у меня не хватало на переключение, руль, телефон и сигарету одновременно
весомый аргумент biggrin.gif
Кулюка Юль, какой зеленый город, красота, все разнообразие красок собралось на деревьях.