| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Basja 27.10.2010 - 17:03 | ||||||||||||
Саяногорочка
Вот это выдержка Яшма Светуль, без всякого повода от дня рождения осталось тесто, я его то в морозилку вместо чего то, то опять в холодильник, в морозилке места нет совсем, вот и решила не мучить ни себя, ни тесто, вчера испекла, сегодня намазала и на работу отнесла, Съели как всегда на ура!.
зато при деле.Зато я ,не думая выбрасываю, а потом оказывается эта вещь очень даже нужна.
, а может это и к лучшему, а ? МаДаМа
Мейта Танюш из того,что ты прочитировала, скажу, у меня мясорубка все отлично мелет, никаких насадок типа измельчи еля я не покупала, блендером из него не пользовалась, так как у меня браун с блендером и мне в нем удобнее. Если бы его покупать надо было отдельно- (Блендер) - не купила, т.к. мне он не нужен.Мельницы для кофе тоже нет, никаких тереок тоже нет. Я его покупала исключительно для замеса теста- это первое, а подкупила я к нему протирку для ягод- отлично, и мороженицу - это вообще супер. Яшма
весомый аргумент Кулюка Юль, какой зеленый город, красота, все разнообразие красок собралось на деревьях. |