Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Мейта 27.10.2010 - 14:41
Яшма biggrin.gif

Настя, Нина. Вот вычитала на ХП отзыв Баранки про 010, теперь думаю... что скажите?

Ну добавлю свои 5 копеек..у меня KM010 уже наверное месяцев 8. Впечатления.
1. Ну когда привезли-от качества самих девайсов и упаковки-испытала множественный моральный оргазм. Маешь весчь.
2. А вот с начала использования начала я вспоминать грустно свой старый Филлипс-не помню модель-был самый навороченный на момент покупки, прожил 3 года, потом посыпался пластик на насадках.
3. Миксер-никаких вопросов. Отличная вещь..но кстати крутое тесто хлебопечка замешивает лучше при меньшей мощности. Миксер был слабым местом моего старого комбайна
4. Мясорубка. То ли мясо такое пошло, то ли ножи тупые..получается не фарш в большистве случаев, а пюре. (я знаю, знаю какой стороной засовывать нож в мясорубку). У филлипса мясорубка была отличная.
5. Блендер. Блендер как блендер. Лед измельчает. Без претензий.
6. Соковыжималка для цитрусов. Основание-привод-пластик. Уже с месяц в нем что-то мерзко визжит в процессе отжима. Но отжимает. Но несолидно. С утра на уши ложится противно.
7. Измельчитель..Прелестные баночки. Иногда мелю кофе. Орехи нормально не измельчает, чеснок не измельчает. Короче баночки хорошие, но ничего из того что мне было надо-не измельчил. К помолу кофе тоже есть претензии-очень неоднородный.
8. Насадка комбайн. Очень был хороший девайс в моем старом, поэтому с расчетом на зажарку для супа заказала в кенвуде его, а не шинковку. Пластик фуфловый, в процессе нарезки чаша ходит ходуном, лук мельчит очень неоднородно, нож туповат..Терки как терки, но при натирании моркови некоторые кусочки выпрыгивают из головины обратно..ну и неоднородненько если честно..
9. Протирка..пользовала 2 раза, после протирки смородины так и не смогла отмыть мелкое сито.

Резюме. На деньги, потраченные на Кенвуд-можно было себя филлипсом обеспечить на 9 лет вперед и менять его раз в 3 года Улыбающийся еще б и запчасти остались..Но каждый раз на Кенвуд смотрю и радуюсь..странные они, женщины Улыбающийся