| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Мейта 27.10.2010 - 17:43 |
| Basja НИнуль, а вот еще читаю, пишут, что тесто когда собралось в колобок, то комбик двумя руками держать надо чтоб со стола не спрыгнул. Anutatuta Творожистость не от молока, скорее всего ты его передерживаешь. А сыворотка и кислота точный признак, что ты его передержала. Бактерии размножились и дали кислоту, сыворотка от перегрева. Покупай йогуртницу и не парься А у меня йогуртница йогурт приготовила, к вечернему йогуртоедению настаивается в холодильнике Кулюка Очень краивый вид, классный картофан, у нас тоже сегодня картофан, "по-флотски" |