Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
Автор: Андреевна 27.10.2010 - 15:01 | ||||
Мейта Танюша, ты так на маму похожа,прям копия! Сынульку с прошедшим днем рождения! Пусть растет умненьким,здоровеньким! Торт просто красавец. Рада, что мой пересчет для маленькой мульти пригодился. [/b]Кроша Иннуль,и твою Верусю с днем варенья! Счастья ей! Прага просто супер получился, все очень ровненько,не наговаривай на себя. Я Прагу на завтра запланировала,вот мужа обрадую.Он только Прагу и ест ![]() МаДаМа Галюнь, с машинкой Вас! Яшма Светик,ничего себе....Я знаю почему тебя спрятали....испугались, что надолго останется у вас этот товарищ, ежели тебя увидит ![]() Моргана Иришка, Сонечка -художник,так природу чувствовать...умничка, впрочем....есть в кого ![]() nukri Иришка,ура,заглянула к нам! Как представила, что ты аж на Таганку и сама за рулем....не,ну ты герой просто! Максюню чмокни от меня когда приедешь. Удачи тебе,дружочек! ЛарисаБ Ура, Ларочка сегодня тоже с Бернером будет! Ларис, тока осторожно с ним,ножи очень острые.
Hellena Лена, я ваще промолчу про твои торты,вернее нет,скажу,ты-суперкондитер! А как такую корзинку сделать? Где подсмотреть? Кулюка Sokolova Девушки,опять бискотями дразнитесь. Вот интересно,на сколько меня хватит их еще не печь ![]() Basja Нинуль,если Хеленка суперкондитер,то ты- суперповар! Когда только все делать успеваешь? Iraida
Ир,будешь мимо ехать,загляни и ко мне, чтобы этот пендель от Насти и мне перепал ![]() Сояногорочка Лидок, с мультяшкой тебя. Открывай ужО свою помощницу, а то обидится еще. ВонА Галя -You,теперь все время корочку в ХП верхнюю светлой получает, а почему? Да потому, что хлебопечка на нее обиделась,т.к. редко она хлебушек там печет,все тесто да тесто, а потом в духовку его пихает, а не в хлебопечечку. ![]() |