Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: nukri 27.10.2010 - 09:08
Девочки, милые-дорогие-единственные ну и Паша, конечно, я слегка выпала из домика, но это временно.

У меня месяц выделен на тренинги, необходимые для вкуючения в рабочие процессы, а список тренингов – 6ти страничный, вот и парюсь втихую. Позже вернусь в обычный режим. Пока меня хватило только на отчет по отдыху в теме отдыха, спасибо всем за комменты по турции, я туда отпишусь попозже.
К моему огромному сожалению не могу прокомментировать и ответить каждому, но говорю вам «спасибо», что помните и не забываете. Я вас глубоким вечером почитываю и иногда с работы, глаза уже красные от тестов и хочется переключиться на милые рыжие гудкуковские обои))) Угощаюсь прямо со страничек!!!

Умик – спасибо за смс-ку!! Чмок!!

Простите, если всех не упомню, но врезались в память некоторые покупки – Галюша Мадама – с машиной вас, начинаю понимать, что это роскошь для нас при нашем климате и грязи.
Наташик Умочка – с комбайном тебя!
Танечка Мейта – я тоже облизываюсь на кенвуд Настин-Галин-Нинин, но это отдаленные планы)) Ой, видела твой стол - просто шикарно! Еще раз твоему Олежке всего-всего! Про рыбный торт тебе все написали, добавь и меня - я в потрясении!!!

Галя Майка – Галинка, я купила через совместные закупки 8 (!) сумочек Энвиросакс складных (Люсенька, спасибо!)) – одарила знакомых и сама хожу – это такая прелесть и удобсто. В Турции на пляж с ними – напихаешь игрушек и впред, здесь постоянно ношу на рынок и вообще, и рисунки смешные (это я про детские)).

Я тут собираюсь купить носки педикюрные. Слабонервных прошу не смотреть – там виды неэстетичные)))) ВОТ. У меня пролема с пятками – зимой это просто панцирь, наросты и ужас. Так я нашла девушку, которая напрямую из Японии их шлет – буду заказывать, и у нее еще чай матча – зеленый порошковый, с ним много выпечки у авторов заграничных.
АААА, забыла написать – вот вы говорили, что вес уйдет, как выйду на работу - так он зараза – не уходит «Я к вам пришел, навеки поселиться!»)))))

А еще я чистила картошку и видно с очстками выкинула свой Бернер ножик (овощечистку), уж я его искала, домовому молока наливала, и поняла, что выкинула. Пошла его покупать, но не было в магазине, пришлось купить факельмановские формы разъемные…(картинка нижняя в первом сообщении). Нина, это в магазине Ларес))) за 389 руб. Выглядят они хлипенько, не пробовала пока ничего. У меня бывает проблема (с разъемной икейской), что в месте соединения дна и кольца – подтекает тесто. Ну посмотрим…