Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, у меня сегодня вегетарианский ужин, мняса нет и рыбы нет . Вот угощайтесь моей "палочкой-выручалочкой", пирогом с овощами и грибами, обычно я в мульте его делаю, но сейчас она была занята абрикосово-виноградным компотом, спекла в духовке:
Делается он, я как-то писала, рекордно просто и быстро. 100гр слив.масла, 100гр молока, соль-сода щепотка и 7 ст л муки. Все. Это в форму, сверху любую начинку, кто на что гаразд, и залить смесью 2 яйца, 2 ст л сметаны (майонеза), 2 ст л муки, соль, перец по вкусу. Выпечка при 180С 20-30мин до золотистого покрытия. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Sokolova
Классно придумала ! Я люблю больше всего с курагой и кешью... Еще с тыквенными семечками Вариаций море... Шоколадом я их не заливаю, а только одно ребро смазываю, я так где-то видела в модном журнале . И ставить их надо в высокий стакан типа как карандаши... Моргана Ничего себе, Зоська дает, такие красоты выделывает! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ириш, березки в осеннем лесу? я правильно поняла, замечательно, Умничка твоя девочка.
Кто бискоти печет , а я все по мясу , делала рулет из грудинки, угощаю а еще ямам-баялды Ну очень вкусно, а это коржи на Наполеон. пока все, хлеб в ХП томится Кулюка Юль. бери мЯса, а я кусочек твоего пирога утащу, вкусно. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Anutatuta
А фото где???? СП - Совместная Покупка))) Прикольная вещь. Sentyabrenok Напиши мыло, я тебе вышлю кучу рецептов в Маринаторе, в Ворде уже. Anutatuta Не получатся сухарики. Стопудово. Ксарочка А охлаждёнки филе у вас не продают? Моргана Ух ты!!!! Я тоже такое хочу!!!!! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja
Басеннька, а можно я не только мяска, а и имам-балду эту возьму... как выглядит вкусно... А коржи чего треугольные на Наполеон? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Basja МаДаМа Спасибо Учитель у них хороший, вкладывает душу в них, а занимаются всего два раза в неделю Basja Наполеон? Герой! Трижды герой! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юляш, ббери, а коржи прямоугольные, просто так сфоткала, они с одной стороны высокие, а с другой вот такие низкие.
Моргана Ириш, просто она у тебя девочка талантливая, и наверное ей интересно то, чем она занимается, отсюда и такие результаты отличные. Это у меня от дня рождения осталось тесто, вот надо было его в дело пустить, морозилка забита под завязку, а в холодильнике все, сроки уже на исходе. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Моргана
Ирр, в художку не ходите? Задатки у дочурки шикарные! Думаю, где-то похожее видела, это у меня на работе стоит (дома уже б черепки вынесла) бокал, расписанный самим В. Яснецовым (в пятницу буду на работе - сфотографирую его), так что можно сказать что у Сони есть общее с замечательным художником в манере исполнения |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Леська Спасибо, девочки Нам некогда в художку , она меня с 6 лет третировала, но не брали нас в этом возрасте. А сейчас времени нет совсем, ни на язык дополнительно, ни на художку... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки
Купила йогуртницу .. пошлите где прочитать, как приготовить из молока и кефира.. у меня в доме не оказалось йогурта .. (( А я пока буду читать то, что прогуляла .. и деревья поливать Это сообщение отредактировал Майка - 26.10.2010 - 21:40 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, у меня мультя все время занята .. я в ней даже не пеку, а ты хочешь, что бы я еще и йогурты в ней делала .. ? )) Не, я сегодня уже купила .. что -то уже намесила и поставила.. жду утра .. Я ведь примчалась из магазина .. с подругой ездили .. она под моим чутким руководством купила мясорубку Кенвуд, блендер и соковыжималку. Кухонную машину не захотела .. купила всё по отдельности. Себе купила йогуртницу .. с миксером бамикс таки не определилась, какой именно нужен .. Так вот, про йогуртницу .. дома полно народу .. всем что-то нужно .. поэтому месила на память .. а память может подвести .. ) Завтра, если что, нужно реабилитироваться |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, Зося твоя какая молодчага! Так здорово! Классная картина! Это рисунок? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Ох, ну Ириш, красивые волны на волосах! И цвет такой хороший... Конечно тебе фен-щетка теперь не нать... А я с ним кажен день дружу... тебя и твою наводку вспоминаю... И куда ты свой дела? Майка Галюнь, ну расскажешь, полюбила ли ты новую помощницу... Я чой-то не мечтаю о ней... но мы и не йогуртоманы... такое... Посмотрела фильм "Семь" с Бредом Питтом... Как он мог сниматься в такой бреду... Правда это еще 1995г... Фу... А я так его люблю, даже в "Бойцовском клубе"... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Расскажу .. да и мы тоже не очень то по ойгуртам .. мы больше по кефирам и ряженкам.. но может от того, что домашнего ойгурта не делали .. ) Моргана Ирин, Зося умница .. всё у неё получается .. И прическа у тебя отличная .. я вот тоже лыжи навостряю на такуюпроцедуру .. только времени всё не выберу .. Basja Нина, а ямам-баялды из чего? Кулюка Юль, пирог красив до слюноотделения .. а я сегодня в мексиканском ресторанчике душу отвела .. Чили корн Карне ела .. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ира, отличный причесон, шикарный блеск, легкая волна, цвет шоколада. Одним словом- Супер!. МайкаГаль, я бы лучше со сметаной сделала, если конечно есть. Мне кажется от кефира поличится кефир. На литр с небольшим надо пол баночки большой сметаны, я не знаю сколько там грамм, думаю грамм 150 надо.Молоко подогреть до 40 градусов в отдельной чашке хорошо размешать сметану с небольшим количеством молока, потом все это вылить в молоко перемешать ,разлить по баночкам и в йогуртничу на 5-6 часов, проверить, если загустел, выключить и оставить на пару часов до дозревания, потом в холодильник. Это баклажаны фаршированые овощами,( морковкой,перцем болгарским, луком, помидором). В разных странах их делают по разному, мне именно этот напомнил то блюдо, что я ела в детстве, вот я и повторила. Мне понравилось. Ну и под занавес я вам хлебушка принесла ржано-пшеничного |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Спасибо, дорогая Это гуашью они сегодня баловались. Решили с мужем в рамку вставить, да еще старые подниму рисунки, сделаем ей стену славы Кулюка Спасибо, Юляш Никуда не девала фен, пользуюсь иногда, челка хоть и с химией, но иногда ирокезом встает ))) Вот её и укрощаю с помощью щетки Майка Галюнь, делай. Я столько раз обжигалась, а в этот раз довольная до безобразия. Да еще удачно прикупила себе шампунь и бальзам (подружка разрекламировала), случайно, за неприлично дешево (бабушки Агафьи который), но результат меня пока очень радует Чуть не забыла! Поздравляю с новой помощницей Basja Нина, так не честно Ты знала! Цвет действительно "темный шоколад" . Спасибо Нин, ты сегодня так ударно на кухне Адрес можешь в личку скинуть, на ужин поздно, приеду на завтрак |
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа фото нет - уже съели.
Отсчитываюсь по йогурту - сделала также как в прошлый раз - в теплое молоко закваску - осталась с прошого раза, в стаканчики в мультиварку, на дно теплой водички, закрыла салфеткй. Через часик на 5 мин включила подогрев. Все, больше не подогревала. Он застыл хорошо, но стал немного творожистый - и в одном стаканчике видно что своротка отделилась. И еще он кислее на вкус. Почему такое может случиться? Я брала менее жирное молоко в этот раз - 2 с половиной процента - может поэтому? Или оттого что закваска своя? Н |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 23:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кулюка Юль, красивый пирог, солнечный такой МаДаМа
Нее, Галь, такого в нашей деревне нет... Есть только замороженная, ну и свежевыловленная с наших озер. Но я такую не беру. Чистить не люблю Моргана
Ириш, тольк пускай муж с другой стороны тебя щелкнет
Рисунок дочки заценила, молодчинка она! Basja А я такую ямам-баялду ни разу не ела Anutatuta У меня почему-то из такого молока тоже не получилось ни разу |
||||
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Это не я, это мультя! Я когда на нее смотрю, думаю - непорядок, что же ты не работаешь! Я тебя зачем покупала? Как-то неспокойно на душе. Надо чего-нибудь в тебя загрузить. А когда она варит, такое спокойное состояние, уютно так становится, по-домашнему... Сейчас замариновала окорок, утром поставлю тушить буженину. Никакого праздника нет, просто хочу попробовать сделать блюда, которые на плите трудоемкие - холодец вот, буженину...Чтоб потом к какому-нибудь празднику не облажаться и все по проверенным рецептам приготовить. Ксарочка - пройогурт - получалось тоже что и у меня, или не застывал вообще? Мой можно назвать йогуртом, он густой, но творожистый и не такой вкусный. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Anutatuta Я имела ввиду нежирное молоко. Из него у меня не йогурт получается, а фигня какая-то.
А буженина - это здорово! Я тоже часто делаю и даже без праздника |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Anutatuta Ну слава богу ,что все получилось
Barbariscka ВАсь, спасибочки за оценку |
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
А как ты делаешь компот, расскажи пожалуйста ? Девочки, а где вы берете вяленую клюкву? Вялите? |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Ирка, это ты такая шоколадно красивая? Абалдеть! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 05:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина, кефир у меня получился .. (( Вот только магазин откроют .. пойду за сметаной .. Моргана
Я подсела на шампуни и бальзамы которые Фаберлик .. и краска для волос мне очень понравилась .. совсем не вонючая .. волосы блестят .. я обычно дома не крашу .. а тут решила рискнуть .. вполне довольна .. только не люблю я все эти заказы .. где бы в магазине найти.. да поближе к дому .. что бы не через всю Москву пилить ..
Помошница -то хороша .. только у меня мозг не правильно думает .. )) кефир получился .. ) с пяти утра вокруг хожу .. .. грустно даже стало .. Деревья полила .. |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 07:42
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
я хоть и в очках, но не сляпая Завтрак то у меня уж очень рано в 5 утра. Давай преезжай. адрес в личке Anutatuta Вот и у меня йогурт хорошим не получается, поэтому делаю теперь только ряженку. А насчет молока надо будет тоже попробовать пожирнее взять, может правда из-за молока не получается.
,Анют, как ты с ней Ксарочка
Ленок , она из моей юности была Болгарского производства по моему.В принципе ничего необыкновенного, но вот почему то захотелось найти рецепт и повторить. Майка
, я так и подумала Галь, есть скороварка, сделай топленое ,а потом ряженку- беспроигрышный вариант, и так же с любыми ягодами, желе, вареньем, ну просто вкусно необыкновенно.Нет этой кислоты,как в кефире.Должно понравится.Томится от силы час + 5 часов заквашивается, к вечеру уже будет готова.
Галь, почитай на ХП, может пригодится смотри здесь. все понятно написано. Майка Галь, вот еще посмотри здесь. |
||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 08:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Хорошо, жду МаДаМа
Галь, у меня вопрос - а если в одну большу налить, а не в несколько маленьких - получится? и еще - пропорции молока и йогурта скажи, плиз
Легкого пару! Кулюка
Юль, как же это актуально мне сейчас Утащила, спасибо! |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Ларис, я в предыдущем своем посте дала ссылочку на йогурт на сайте ХП. почитай, интересно. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Лен, я в нежирное молоко добавляю чашечку от активии сливок, тогда йогурт еще вкуснее.
Ниночка какое мяско! Кулюка Юляш, какой славный пирог у тебя вышел! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 08:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Basja
Нин, по какому рецепту заводила? а крем какой будешь делать. Любимый торт мужа, а я никак не решусь - кажется что долго и сложно Майка
Галь, я неско лет ими пользовалась. А потом или они испортились или волосы привыкли - эффект пропал. Сейчас прыгаю с одного на другой, не определилась пока что моё Basja Нин, спасибо, уже читаю) А мне сегодня Бернер-набор привезут!!!! Где у нас Саша- Андревна спасибо ей большое за поддержку! |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |