Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Кулюка 27.10.2010 - 09:46
Майка
цитата:
а я сегодня в мексиканском ресторанчике душу отвела .. Чили корн Карне ела ..

Гулена ты, Галюнь biggrin.gif ... Что за повод, девишник?
А я в своем любимом китайском на выходные тоже оторвалась, там именно не забегаловка, а небольшой частный ресторанчик, очччень вкусные блюда там... Так вот справа на фотке баклажаны пальчиками, перец болгарский соломкой и все это в кисло-сладком соусе и кунжут... Горячим подается, та-а-а-а-к вкусно, хочу в мульте сделать, я очень баклажаны лю...
а я сегодня в мексиканском ресторанчике душу отвела
А слева под фольгой курица на спец.сковороде в виде курицы, подается еще кипящая, тоже вкусно...

цитата:
Вот ведь теперь головная боль.. )) Йогуртница .. ))

Не хочу я ее, бебебе! biggrin.gif

Basja
Красивый хлебушек, ты молодец, Бася-хлебопек smile.gif

Ксарочка
цитата:
Ириш, тольк пускай муж с другой стороны тебя щелкнет

biggrin.gif , +1.
цитата:
А буженина - это здорово! Я тоже часто делаю и даже без праздника

Еще +1!

Anutatuta
цитата:
А как ты делаешь компот, расскажи пожалуйста

Я варю компоты только в мульте. Можно сначала довести воду до кипения на Выпечке, побрасать туда яблоки,  сухофрукты, заморозку, сахар, дать чуть кипнуть, и включить на 1 ч Тушение. Потом пару часов или на Подогреве или под крышкой пусть настоится. А если надо уйти и некогда ждать, или еще лучше в ночь, то тупо вкулючаю Тушение часа 2,5-3 и ложусь спать. К утру он на подогреве так настоится, очень насыщенный и вкусный, ну и полезный - без кипения ж активного, и засчет того, что заливаешь холодной водой, все витамины выходят в "бульон", а не остаются в ягодах как при бросании в кипящую воду.

ЛарисаБ
У тебя не было Бернера?!:P

nukri
Дорогой Иркун, прЮвет!!! Работница ты наша, стахановка! Спасибо, что вырвалась к нам, мы скучаем за тобой. Вначале работы всегда времени не хватает, да и вся в напряге... Потом полегче будет...
З.Ы. хотя кто бы говорил про работу... что это, работать? не знаю... biggrin.gif
цитата:
«Я к вам пришел, навеки поселиться!»)))))

laugh.gif Иркун... я соскучилась за твоим юмором...
цитата:
А еще я чистила картошку и видно с очстками выкинула свой Бернер ножик (овощечистку

У меня так ушло 4 (!) овощечистки... sad.gif

За Макса очень рада, что все у него, Слава Богу, хорошо. Муж справится, я всегда говорю, что отцы такие же матери, как и мы laugh.gif, и нечего их полуинвалидами считать.

натусичка
Ты про бискотти спрашиваешь? А, вот тебе уже Неллин рецепт дали.