Гулена ты, Галюнь

... Что за повод, девишник?
А я в своем любимом китайском на выходные тоже оторвалась, там именно не забегаловка, а небольшой частный ресторанчик, очччень вкусные блюда там... Так вот справа на фотке баклажаны пальчиками, перец болгарский соломкой и все это в кисло-сладком соусе и кунжут... Горячим подается, та-а-а-а-к вкусно, хочу в мульте сделать, я очень баклажаны лю...

А слева под фольгой курица на спец.сковороде в виде курицы, подается еще кипящая, тоже вкусно...
Не хочу я ее, бебебе!
Basja Красивый хлебушек, ты молодец, Бася-хлебопек
Ксарочка Я варю компоты только в мульте. Можно сначала довести воду до кипения на Выпечке, побрасать туда яблоки, сухофрукты, заморозку, сахар, дать чуть кипнуть, и включить на 1 ч Тушение. Потом пару часов или на Подогреве или под крышкой пусть настоится. А если надо уйти и некогда ждать, или еще лучше в ночь, то тупо вкулючаю Тушение часа 2,5-3 и ложусь спать. К утру он на подогреве так настоится, очень насыщенный и вкусный, ну и полезный - без кипения ж активного, и засчет того, что заливаешь холодной водой, все витамины выходят в "бульон", а не остаются в ягодах как при бросании в кипящую воду.
ЛарисаБ У тебя не было Бернера?!:P
nukri Дорогой Иркун, прЮвет!!! Работница ты наша, стахановка! Спасибо, что вырвалась к нам, мы скучаем за тобой. Вначале работы всегда времени не хватает, да и вся в напряге... Потом полегче будет...
З.Ы. хотя кто бы говорил про работу... что это, работать? не знаю...

Иркун... я соскучилась за твоим юмором...
У меня так ушло 4 (!) овощечистки...
За Макса очень рада, что все у него, Слава Богу, хорошо. Муж справится, я всегда говорю, что отцы такие же матери, как и мы

, и нечего их полуинвалидами считать.
натусичка Ты про бискотти спрашиваешь? А, вот тебе уже Неллин рецепт дали.