| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Ксарочка 27.10.2010 - 10:26 | ||
| Мейта Тань, а сколько сливок тогда лить, и какой жирности? nukri
А я тоже так ее выкинула... Про Макса - хорошо, что у вас все с садиком сложилось, Максу привет Про вождение - научишься, какие твои годы, и парковаться тоже Кулюка У тебя тоже "девичник" был в китайском ресторане? натусичка На бискотти тебе девочки ссылку уже кинули Кроша Иннусь, я люблю очень густой йогурт... А из 1,5% молока у тебя какой получается? КатяД Катюш, ты не кипятись сама-то, может рано еще выводы делать? В инструкции даны рекомендации по приготовлению, но здесь все девочки уже приспособились к своим мультям и своим вкусам. Вот, например, в рекомендациях к Панасонику есть пропорции как варить молочную кашу. Я, конечно, первый раз так и варила. Она получилась очень густая, а мы любим - размазню... Теперь делаю по своему вкусу. А еще овес (не геркулес, а именно крупу) многие, в том числе и я, делают на Тушении, а потом оставляют на Подогреве для томления. Думаю, что отчаиваться рано. ЛарисаБ Ларис, я делала топленое из молока разной жирности. Про Прагу ща поищу. Вот, нашла ТУТА |