Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56


Автор: Ксарочка 27.10.2010 - 10:26
Мейта Тань, а сколько сливок тогда лить, и какой жирности?
nukri
цитата:
А еще я чистила картошку и видно с очстками выкинула свой Бернер ножик (овощечистку), уж я его искала, домовому молока наливала, и поняла, что выкинула.

А я тоже так ее выкинула...
Про Макса - хорошо, что у вас все с садиком сложилось, Максу привет wink.gif
Про вождение - научишься, какие твои годы, и парковаться тоже smile.gif
Кулюка У тебя тоже "девичник" был в китайском ресторане?
натусичка На бискотти тебе девочки ссылку уже кинули smile.gif
Кроша Иннусь, я люблю очень густой йогурт... А из 1,5% молока у тебя какой получается?
КатяД Катюш, ты не кипятись сама-то, может рано еще выводы делать? В инструкции даны рекомендации по приготовлению, но здесь все девочки уже приспособились к своим мультям и своим вкусам. Вот, например, в рекомендациях к Панасонику есть пропорции как варить молочную кашу. Я, конечно, первый раз так и варила. Она получилась очень густая, а мы любим - размазню... Теперь делаю по своему вкусу. А еще овес (не геркулес, а именно крупу) многие, в том числе и я, делают на Тушении, а потом оставляют на Подогреве для томления. Думаю, что отчаиваться рано.
ЛарисаБ Ларис, я делала топленое из молока разной жирности.
Про Прагу ща поищу.
Вот, нашла ТУТА

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)