Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 09:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
И у меня утро с полива начинается |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки я хоть и не успеваю ничего писать, зато тоже исправно поливаю Так что меня тоже запишите в садовники....
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки Срочно нужно купить новый тонометр. Подскажите, какой лучше: полуавтоматический или автоматический, какой марки....? Кому приходилось иметь с ними дело....Я уже боюсь так покупать, так как электронный термометр вышел из строя буквально за несколько дней. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Мейта
Я присоединяюсь! МаДаМа
Ругательный смысл выражения "Все - в сад!" принял у нас прямо-противоположное значение Кулаки держим, заинтригованные напрочь! я только в понедельник узнаю "тайну Питерского двора" - в субботу доступ к компу ограничен |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василис, мы маме каких только не покупали И ни один долго не прожил, поэтому в конце концов остановились на обычном, только купили чтобы фонендоскоп в рукаве был прикручен, тогда можно справиться одной рукой. Самый простой он самый точный... Опыт у нас большой, мама почти 30 лет была гипертоником |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Вась, не далее чем позавчера решали эту проблему. По настоятельному совету знакомой-зав.аптекой взяли полуавтомат, они реже выходят из строя, чем автоматы. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka
Васён,мы маме 7 лет назад купили автоматический тонометр AND UA-877 Exclusive, до сих пор пользуется,нареканий нет.Пользуется очень часто,бо гипертоник с 32-летним стажем ... Вот так он выглядит: ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:21
Распечатать
|
|
натусичка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 718 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Неизвестно |
У меня тоже полуавтомат "Омрон", уже 4 года работает безотказно. Но нужно учесть возраст того, кому измерять давление, обычно в аптеках они это знают и консультируют.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:26
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
lusek Люся, курочка хорошенькая получилась, видно, что нежная и сочная! Розмарин дал вкус? В котлеты я внутрь каждой заворачиваю кусочек слив.масла. Ну и жарю в мульте, они тогда вкуснющие... Barbariscka О, рыбка под майонезом вкусненько... Я люблю минтай и хек... Васенька, как там ваши ремонты, до своего уже дошли? ахтуба Таня, спасибо за совет по Ванишу. Я купила такой, с пульверизатором, его набрызгиваешь на 5 мин всего, потом сухой тряпкой убираешь. Результат не 100%, но заметен. Седушки чуть влажные, правда, остались, но я предусмотрительно обработала только 4 стула из 8-ми, а когда высохнут окончательно эти влажные, обработаю оставшиеся 4. Майка
Галя, а почему кораблики надо именно к Новому году? И не пропадай надолго, мы ж будем скучать... Гну Светочка, я думаю ты абсолютно самодостаточна и справилась с судаковой ситуацией. Манипуляция чистой воды. Но не могу не использовать случай опять всунуть ассертив в нашу форумскую болтовню . Вот смотри, чтоб у тебя сомнений не было:
Правильно, потому что ты никогда не обязана: 8.Мириться с неприятной для Вас ситуацией
Опять же, ты никогда не обязана: 15.Нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения
Не надо, потому что ты никогда не обязана: 6.Выбиваться из сил ради других 11.Делать для кого-то больше, чем Вам позволяет время 12.Делать что-то, что Вы на самом деле не можете сделать 13.Выполнять неразумные требования. Итог: Имеешь полное право: 12.Добиваться перемены договоренностей, которая Вас не устраивает. 6.Предоставлять людям право самим решать свои собственные проблемы 7.Говорить «спасибо, нет», «извините, нет» и не испытывать при этом чувство неловкости. Ну и соглашусь, что все это надо оговорить вслух, чтоб не было недоумений. Умочка
Не, Умик, ну это ты уже загнула... У меня тоже сегодня плов, прямо с твоим брат-близнец, а главное, на лопаточку-то поглянь! Кроша Крошик...убила... не дышу... прилив эмоций... Хрудь разрывается... это Пряженный лапки расставил?... Все... где мой валидол... ХОЧУ ПРЯЖЕННОГО-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!! Iraida
Ир, эту в духовке, на влажном пару сначала, потом поджарила до хруста бекон на другом режиме. А вообще идею стырила тут, спасибо автору. Это сообщение отредактировал Кулюка - 20.10.2010 - 10:49 |
||||||||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:31
Распечатать
|
||||
Кулюка
Ох, Юлик.... я второй день маюсь головной болью, а все потому что не следовала вот этим правилам и итогам. Ну как себя переделать??? Пытаюсь, стараюсь, а все равно иногда попадаюсь и потом страдаю, нет чувства удовлетворения от помощи по (почти) принуждению.... |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта Олежку с днем рождения!! Кулюка
Юль, машинки были к прошлому Новому году .. )) Ремонт они затевают на следующей неделе .. в морском стиле будет комната .. Потому и кораблики буду вышивать .. ) А появляться буду.. . как же без мультиварочного домика .. ) Это сообщение отредактировал Майка - 20.10.2010 - 14:48 |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
ЛарисаБ Кроша натусичка Девочки, спасибо большое !!! Кулюка Ох, Юля, эти ремонты и довели до того, что приходится тонометр новый покупать... У соседки вроде закончили, у себя будем только пол менять, с остальным придется подождать.... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба Тань, какую розу ты красивую подарила Нине. Это её естественный цвет? Или фотик немного привирает? Мой фотоаппарат очень цвета искажает. Леська Мариш, розы и листва....парк контрастов. Москва - город контрастов Гну
Свет, замечательно, что ты так реагируешь, но терпения тебе желаю от души. Это всё-таки зять, чего с него взять? Меня страшнее времена ждут, если с невесткой жить придется..и попадется засранка, то я её уже не люблю))) Вон даже у нашей Наташи НаталияК любовь к невестке стала остывать после пары месяцев совместного проживания. Лучше, конечно, жить отдельно, но не всем везет. Умочка
Натик, им, к сожалению, как обычно,...а, вот, продавцам "рассады" с каждой веточкой с поливальщика капает! Представляешь, сколько старается полить и подругам не отказать .
А я люблю. Это значит - дома кто-то ЛарисаБ
Лар, слабовольная у нас, к сожалению, кажись, одна Инна Кроша. Не хочет и не ест! А вот ты попробуй не хотеть и есть. Вот где сила воли - себя заставить! |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ЛарисаБ
дык...тык... зазаикалась....хочу конечно, это которая на 4,5 л. а откуда ездит то, давай уже в личку ответь спасибо всем кто ответил, ха....если что припрусь за рецептами |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
НИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого хорошего! Несмотря на осень, весны в душе, здоровья в теле. Любви и радости. Хороших и вкусных рецептов, ну и урожайных соток!))))
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Ира, осведомлен - вооружен. Распечатай себе ассертив и повесь на видном месте. И главное запомни, что это не правила хамства и эгоизма, а правила для тех, кто сам не может справиться со своей заниженной самооценкой и ведется на манипуляции, каковой и является в твоем случае помощь по принуждению... У меня одна даже не приятельница, знакомая, одолжила денег еще весной, мол, к 1 сент отдам, очччень надо. Мне тогда ее фраза не понра, типа: "У тебя ж не убудет, тебе эта сумма не так важна, как мне". Вот вчера 19октября уж (!) было, наконец-то я решилась ей смс послать, потому как от нее ни слуху ни духу... Она мне перезвонила, да еще так грубо и обиженно разговаривала, мол, я-то получила зарплату, но я ж не могу тебе ее отдать, мне жить и кушать надо... Я промямлила что-то... Потом подошла к распечатке, прочла, что я имею право и что я никогда не обязана, и твердым голосом дала ей срок до пятницы... иначе... ... Руки у меня тряслись и в ушах стучало, мне как-то хотелось съехать опять на свое привычное: "А, не вернешь, да и не надо, я-то что, я-то ничего, лишь бы тебе хорошо было, а мы с моей заниженной самооценкой обойдемся, не обращай на нас ваще внимания..." Но я выдержала... Не знаю, правда, в пятницу посмотрим, как она вернет... Вдруг она тоже в курсе ассертива, прочтет, что она не должна Выбиваться из сил ради других и отдавать больше чем может? Майка Галя, обалденно красивые вышивки! Рукодельничка ты с золотыми ручками. Мейта Олежека с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, прекрасного детства и светлого будущего ему!!! Мамочке гордости за сынулю и радости от общения с ним каждую минуточку!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 11:11
Распечатать
|
Мейта
Танюша, с Днем Рождения Олежика!! Здоровья ему крепкого и много радости родителям!! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василёк, у меня вот такой напульсник больше 3 лет и работает точно как часы (постоянно в сумке со мной, что не раз меня выручало). Показания у него точнее чем у домашнего плечевого полуавтоматического. Покупала по рекомендации Хорошего кардиолога и главное, что именно эта модель без ограничения по возрасту. Мейта Танюша, поздравляю тебя и Олежку с Днем Рождения!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 11:20
Распечатать
|
||
Кулюка
Ты знаешь, всегда считала, что самой помощь предлагать не надо. А если попросили, то почему бы не помочь, в меру своих сил. А в этот раз сразу все было наперекосяк, как только услышала, всё во мне взорвалось, не хотела ничего делать. Пересилила себя, старалась уговорить, что надо помочь, ну и огребла по полной Впредь будет наукой, нельзя давать слабину. тут и жаловаться нечего, сама виновата. Только от осознания всего этого башка не проходит А про долги... Юль, я очень давно решила для себя. Ситуации бывают разные, нельзя зарекаться, но! дать в долг могу только трем самым близким подругам, как и взять только у них. Знаю, это наших отношений не испортит. Со всеми остальными научилась говорить прямо - не даю и не беру, из принципа |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 11:51
Распечатать
|
Леська
Спасибо, Мариша!! Моргана Ириша, есть еще такой принцип: одалживать можно столько, сколько не жалко потерять... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Олежка, с днем рождения! Пусть твоя жизнь складывается удачно, здоровья тебе богатырского, радости и хороших друзей! Расти здоровым и умным на радость маме и папе!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 11:59
Распечатать
|
||
Barbariscka
Не слышала ни разу, буду знать nukri Иришка, солнце наше! Хоть бы написала...как ты? |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 12:03
Распечатать
|
||
Моргана
Ир, неужели, за торт свадебный? А?
|
||
EnyaСветлана |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 654 Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Москва/Котельники |
Всем добрый день! Я тут новенькая, только выбираю и пытаюсь понять, что мне нужно Binatone BM-2170 или Panasonic TMН-18. Подскажите, в панасонике можно делать дрожжевое тесто, как в хлебопечке? Или же тесто нужно замешивать самостоятельно, а МВ его выпекает? Совсем не умею делать тесто, вот и хочу агрегат в помощь и чтобы функции мультиварки были, всякие вкусняшки готовить.
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
Моргана Ой, девочки, с этими долгами Где-то в начале февраля друзья у нас попросили в долг + я им привезла скороварку, и вот уже октябрь на исходе, а денег нет... Я вот пару раз спросила у подруги - мол, как там с отдачей? Но почувствовала себя каким-то мытарем, который деньги у бедных отбирает (там на самом деле ситуация не фонтан у отца семейства с работой, крутится изо всех сил). Решила больше не спрашивать... Недавно они звонят моему мужу говорят - так и так, появилась у нас возможность вам частично вернуть, когда заехать? И думаете, что муж ответил? - Не надо! Вам они сейчас нужнее, отдадите, когда разбогатеете! При том, что мы сами в долге на ту же самую сумму Хоть стой, хоть падай Кстати, испекла Тани-Мейты яблочные печеньки - вкусные, ароматные, похожие на шарлотку, только в мини-формате Изю и Мойшу не добавляла - не було Танюш, СПАСИБО! Надо повторить, а то мы на пару с Тимофеем съели - он у меня дома болеет - и никому не оставили |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 12:22
Распечатать
|
Яшма
Да что ты! Нет, торт уже дело давнее, да и понравился он |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 13:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Моргана
ить етить, и мне бы не дала? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 13:28
Распечатать
|
Саяногорочка
Лид, ты чего это?)))) Ловишь? Знаешь, как ни странно, но как раз с виртуальными подругами у меня проблем никогда не возникало. Когда было плохо, помощь пришла, откуда и не подумаешь. А вот в реальной жизни почему-то оказывается все намного сложнее, хотя всегда наперед знаю, когда мной пытаются воспользоваться... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 13:33
Распечатать
|
||
Моргана
чего й то ловлю, выясняю. а ты чего это себе рога прилепила? еще и хвост какой то с указателем куда то про вилы уж молчу. ну понял, если че, еду к тебе за 8 тыщ верст занимать |
||
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |