| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Кулюка 20.10.2010 - 10:26 | ||||||||||||
| lusek Люся, курочка хорошенькая получилась, видно, что нежная и сочная! Розмарин дал вкус? В котлеты я внутрь каждой заворачиваю кусочек слив.масла. Ну и жарю в мульте, они тогда вкуснющие... Barbariscka О, рыбка под майонезом вкусненько... Я люблю минтай и хек... Васенька, как там ваши ремонты, до своего уже дошли? ахтуба Таня, спасибо за совет по Ванишу. Я купила такой, с пульверизатором, его набрызгиваешь на 5 мин всего, потом сухой тряпкой убираешь. Результат не 100%, но заметен. Седушки чуть влажные, правда, остались, но я предусмотрительно обработала только 4 стула из 8-ми, а когда высохнут окончательно эти влажные, обработаю оставшиеся 4. Майка
Галя, а почему кораблики надо именно к Новому году? Гну Светочка, я думаю ты абсолютно самодостаточна и справилась с судаковой ситуацией. Манипуляция чистой воды. Но не могу не использовать случай опять всунуть ассертив в нашу форумскую болтовню
Правильно, потому что ты никогда не обязана: 8.Мириться с неприятной для Вас ситуацией
Опять же, ты никогда не обязана: 15.Нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения
Не надо, потому что ты никогда не обязана: 6.Выбиваться из сил ради других 11.Делать для кого-то больше, чем Вам позволяет время 12.Делать что-то, что Вы на самом деле не можете сделать 13.Выполнять неразумные требования. Итог: Имеешь полное право: 12.Добиваться перемены договоренностей, которая Вас не устраивает. 6.Предоставлять людям право самим решать свои собственные проблемы 7.Говорить «спасибо, нет», «извините, нет» и не испытывать при этом чувство неловкости. Ну и соглашусь, что все это надо оговорить вслух, чтоб не было недоумений. Умочка
Не, Умик, ну это ты уже загнула... У меня тоже сегодня плов, прямо с твоим брат-близнец, а главное, на лопаточку-то поглянь! ![]() Кроша Крошик...убила... не дышу... прилив эмоций... Хрудь разрывается... это Пряженный лапки расставил?... Все... где мой валидол... ХОЧУ ПРЯЖЕННОГО-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!! Iraida
Ир, эту в духовке, на влажном пару сначала, потом поджарила до хруста бекон на другом режиме. А вообще идею стырила тут, спасибо автору. |