Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Кулюка 20.10.2010 - 10:26
lusek
Люся, курочка хорошенькая получилась, видно, что нежная и сочная! Розмарин дал вкус?
В котлеты я внутрь каждой заворачиваю кусочек слив.масла. Ну и жарю в мульте, они тогда вкуснющие... rolleyes.gif

Barbariscka
О, рыбка под майонезом вкусненько... Я люблю минтай и хек...
Васенька, как там ваши ремонты, до своего уже дошли?

ахтуба
Таня, спасибо за совет по Ванишу. Я купила такой, с пульверизатором, его набрызгиваешь на 5 мин всего, потом сухой тряпкой убираешь. Результат не 100%, но заметен. Седушки чуть влажные, правда, остались, но я предусмотрительно обработала только 4 стула из 8-ми, а когда высохнут окончательно эти влажные, обработаю оставшиеся 4.

Майка
цитата:
Мне нужно вышить два кораблика к Новому году.. мальчишкам в комнату ..
Буду шить не покладая рук .. ))
Не теряйте....

Галя, а почему кораблики надо именно к Новому году? blink.gif И не пропадай надолго, мы ж будем скучать... wub.gif

Гну
Светочка, я думаю ты абсолютно самодостаточна и справилась с судаковой ситуацией. Манипуляция чистой воды. Но не могу не использовать случай опять всунуть ассертив в нашу форумскую болтовню tongue.gif . Вот смотри, чтоб у тебя сомнений не было:
цитата:
А у моей дочки сегодня на ужин долбаный судак. Дочка отправила мужа (зятя) почистить судачка. Он "перематерился", перепсиховался. После чистки рыбы оставил полный срач после себя.
Моя задача была сварить судака на пару. После того как рыбка была готова, выплыла дочка и я ей показала срач и сказала, чтобы она его убрала.

Правильно, потому что ты никогда не обязана:
8.Мириться с неприятной для Вас ситуацией

цитата:
Ох, что было. Все моющие средства летали по кухне, вопли о её несчастной жизни. Весёлый вечерок. Она всегда так реагирует, если ей показывают грязь, которую они должны убрать за собой.

Опять же, ты никогда не обязана:
15.Нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения

цитата:
При чем, все говорилось в том русле, что я должна была придти с работы, приготовить судака и их накормить. А оно мне надо, если мы отдельно питаемся?

Не надо, потому что ты никогда не обязана:
6.Выбиваться из сил ради других
11.Делать для кого-то больше, чем Вам позволяет время
12.Делать что-то, что Вы на самом деле не можете сделать
13.Выполнять неразумные требования.

Итог:
Имеешь полное право:
12.Добиваться перемены договоренностей, которая Вас не устраивает.
6.Предоставлять людям право самим решать свои собственные проблемы
7.Говорить «спасибо, нет», «извините, нет» и не испытывать при этом чувство неловкости
.

Ну и соглашусь, что все это надо оговорить вслух, чтоб не было недоумений.

Умочка
цитата:
Про ножеточку. Очень мне нравится и никаких мужчин не надо!!

Не, Умик, ну это ты уже загнула... laugh.gif tongue.gif
У меня тоже сегодня плов, прямо с твоим брат-близнец, а главное, на лопаточку-то поглянь! biggrin.gif
Люся, курочка хорошенькая получилась, видно, что нежная и сочная

Кроша
Крошик...убила... не дышу... прилив эмоций... Хрудь разрывается... это Пряженный лапки расставил?... Все... где мой валидол... ХОЧУ ПРЯЖЕННОГО-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!! laugh.gif

Iraida
цитата:
Юль, картошечка суперная. Ты ее в духовке запекала?

Ир, эту в духовке, на влажном пару сначала, потом поджарила до хруста бекон на другом режиме. А вообще идею стырила тут, спасибо автору.