Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
Автор: кухонька 20.10.2010 - 12:22 |
Кулюка Моргана Ой, девочки, с этими долгами ![]() Где-то в начале февраля друзья у нас попросили в долг + я им привезла скороварку, и вот уже октябрь на исходе, а денег нет... Я вот пару раз спросила у подруги - мол, как там с отдачей? Но почувствовала себя каким-то мытарем, который деньги у бедных отбирает (там на самом деле ситуация не фонтан у отца семейства с работой, крутится изо всех сил). Решила больше не спрашивать... Недавно они звонят моему мужу говорят - так и так, появилась у нас возможность вам частично вернуть, когда заехать? И думаете, что муж ответил? - Не надо! Вам они сейчас нужнее, отдадите, когда разбогатеете! ![]() При том, что мы сами в долге на ту же самую сумму ![]() ![]() Кстати, испекла Тани-Мейты яблочные печеньки - вкусные, ароматные, похожие на шарлотку, только в мини-формате ![]() ![]() Танюш, СПАСИБО! Надо повторить, а то мы на пару с Тимофеем съели - он у меня дома болеет - и никому не оставили ![]() |